JIykava9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я как Кл клана Uprising хочю сказать о том что мой клан ведеть независимую и нейтралюную (абсолютно) сторон на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 слово с делом расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и на осадах? Но знайте, желающих кинуть вам вар много, т.к. им кажется, что наш алли просто надувают и обводят вокруг пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 говорю ето на форуме,вар совсех снять,прошу уважить,я докажу свои слова на деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 тебе я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Конечно врядли вам удастся долго сохранять нейтралитет , вары ведь важная часть фана ; но такая позиция выгодна для быстрого развития, как бы недруги не дулись . Мне это по душе. ЗЫ:тирант 72+ не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Название что то уж до боли знакомое))) Плагиат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.