yav3r Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 небольшой вопрос ( искал, поиском не нашел такую тему). происходит ли эмуляция мышки и клавиатуры для клиента игры астериоса если я с работы играю на домашнем компе через тимвьюер? соответственно если есть эмуляция за это банят ? на гохе почитал, там пишут, что эмуляция от ТМ есть на оффовском клиенте л2 классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 даже через RDP будет ужасная передача изображения, а ты решил через TV совсем себя не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 небольшой вопрос ( искал, поиском не нашел такую тему). происходит ли эмуляция мышки и клавиатуры для клиента игры астериоса если я с работы играю на домашнем компе через тимвьюер? соответственно если есть эмуляция за это банят ? на гохе почитал, там пишут, что эмуляция от ТМ есть на оффовском клиенте л2 классик. нет, не эмуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я бывает проворачиваю такое только наоборот на рабочем компе с дома))) Там разве что тыкать макрос на бафф\пов и не шевелиться вообще или трейдера на парнассе цену изменить. Хз как ты играть умудряешся Изменено 8 сентября, 2015 пользователем iReih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За teamwiever не баним, баним только за ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения