Перейти к содержанию
Asterios

Вернуть даггеров в игру

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

ну так все равно, его как пофиксили, он бесполезен. больше мп жрет, чем пользы.

так я тебе про то и толкую)))) что сейчас он бесполезен, что есть мк с фсм что ее нету, мп все равно сжирается и отключается фсм.

И все?))) ответа админа не будет что ли?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

усильте абилки в раза 2, затестите их шанс, и сделайте что-то среднее.

шанс глупый, дамаг нищенский. по робам они мало бьют, пытаются выдать много дамага, но прикол в том. что у каждого почти класса есть либо контроль, либо деф абилки, у дагеров глупое уд, и нет дефа.

просто дагера бьют не больше свса, а иногда и меньше... это как-то не серьезно.

усильте абилки в раза 2, затестите их шанс, и сделайте что-то среднее.

шанс глупый, дамаг нищенский. по робам они мало бьют, пытаются выдать много дамага, но прикол в том. что у каждого почти класса есть либо контроль, либо деф абилки, у дагеров глупое уд, и нет дефа.

просто дагера бьют не больше свса, а иногда и меньше... это как-то не серьезно.

что за ересь? 

скилы дагера очень даже ничего, сила скила 5,400-5700 ниже среднего (в сравнении с самыми мощьными имеющими силу 11-17, 25к) но ведь это не проблема, есть точеные пухи 300атт с са, которые наносят в среднем на 300 дамага больше чем аналог без са и атт и вообще ногрейда, шанс прохождения самих скилов 50-80%, что очень существенно, ведь ударить 2к дамага критом скилла слишком много, поэтому и нужно шансовое прохождение этого мощьного скилла. Ведь в сравнении с другими дд профами, имеющие станы, зилы и прочие усилители как автоатаки так и скилов, дагер наносящий меньше урона со скила и трятя фсю ману должен ещё и надеятся на то что скилл пройдет.   Сам дамаг скилом меньше чем крит с руки у других проф, да и у самого дагера. На 3 серии скилоф маны хватитает с головой, правда если дадут 2 мана берна - привет автоатака. Наличие трех секундного раша +15 секунд рашимпакта у каждой дд профы -- для сближения и нанисения дамага ничем не сравнится с двухминутным прыжком заспину и нанисением бэка с тем самым заветным дамагом в 2к, правда геодата им не мешает и 3% попасть в цель совершенно непроблема (да да, попав в  эти 3% дагер нанесет ну примерно в 2 раза меньше дамага чем другая профа автоатакой с крита либо более полезным и менее затратным по мане скилом). А еще можно сказать что дагеры самый уворотливый класс, ведь они ценны изза 3х вещей: 1-супер-мега-мощьно-шансовые абилки с дамагом ниже удара критом, 2-сбитие таргета, зависяшим от ментала, резистящимся на изи но практически не бустящимся + после збития автонаведение при ударе или автоатака на зажатой кнопке нэксттрагета с последующим разворотом лица и 3- уворот, да да, вы не ослышались, уворот до си пор ценен в игре, и дагерам не следует жертвовать уворотом в пользу +10 щита для буста хп + есть уворот от скилоф - единственная полезная штука, правда тоже шансовая

Изменено пользователем iLordSion

что за ересь? 

скилы дагера очень даже ничего, сила скила 5,400-5700 ниже среднего (в сравнении с самыми мощьными имеющими силу 11-17, 25к) но ведь это не проблема, есть точеные пухи 300атт с са, которые наносят в среднем на 300 дамага больше чем аналог без са и атт и вообще ногрейда, шанс прохождения самих скилов 50-80%, что очень существенно, ведь ударить 2к дамага критом скилла слишком много, поэтому и нужно шансовое прохождение этого мощьного скилла. Ведь в сравнении с другими дд профами, имеющие станы, зилы и прочие усилители как автоатаки так и скилов, дагер наносящий меньше урона со скила и трятя фсю ману должен ещё и надеятся на то что скилл пройдет.   Сам дамаг скилом меньше чем крит с руки у других проф, да и у самого дагера. На 3 серии скилоф маны хватитает с головой, правда если дадут 2 мана берна - привет автоатака. Наличие трех секундного раша +15 секунд рашимпакта у каждой дд профы -- для сближения и нанисения дамага ничем не сравнится с двухминутным прыжком заспину и нанисением бэка с тем самым заветным дамагом в 2к, правда геодата им не мешает и 3% попасть в цель совершенно непроблема (да да, попав в  эти 3% дагер нанесет ну примерно в 2 раза меньше дамага чем другая профа автоатакой с крита либо более полезным и менее затратным по мане скилом). А еще можно сказать что дагеры самый уворотливый класс, ведь они ценны изза 3х вещей: 1-супер-мега-мощьно-шансовые абилки с дамагом ниже удара критом, 2-сбитие таргета, зависяшим от ментала, резистящимся на изи но практически не бустящимся + после збития автонаведение при ударе или автоатака на зажатой кнопке нэксттрагета с последующим разворотом лица и 3- уворот, да да, вы не ослышались, уворот до си пор ценен в игре, и дагерам не следует жертвовать уворотом в пользу +10 щита для буста хп + есть уворот от скилоф - единственная полезная штука, правда тоже шансовая

уворот от скилов? не слышал. под макс уклонением ловил все входящие скилы. Ведь скилы с уроном и дебафом не считаются, скил от них не помогает.

Такое ощущение, что все оно помогает только от гладов и друих ножей потому, что больше НИКТО не бьет скилами.

А формулу расчета урона у ножей я вообще не понимаю, не в том смысле, что она значит, а в том, что абилы ножа благодаря ей при хорошем бафе (пп+бд+кот) наносят урон реально меньше чем криты автоатакой всех мили дд (тем более паладинов). А как мы знаем, с элегией каждый 3-4 урон автоатакой - крит, а крит скила?

Изменено пользователем РокЗвезда

настоящие увороты от дамаги только у палов под иконой и багнутым таликом

если бы также работала уе дагеров без щита +10 то я б тоже увороты а не хп качал :)

Да я уже понял, что какого то вразумительного ответа о администрации мы не получим :( опять приведут какие то непонятные формулы, которые на практике не работают , и закроют тему, назвав это нытьем :(

А формулу расчета урона у ножей я вообще не понимаю, не в том смысле, что она значит, а в том, что абилы ножа благодаря ей при хорошем бафе (пп+бд+кот) наносят урон реально меньше чем криты автоатакой всех мили дд (тем более паладинов). А как мы знаем, с элегией каждый 3-4 урон автоатакой - крит, а крит скила?

сам нож с автоатаки ударит больше чем абилой))

сам нож с автоатаки ударит больше чем абилой))

не один удар конечно, а средний урон, к примеру, на сто ударов да, автоатакой будет выше, чем абилами.

Да я уже понял, что какого то вразумительного ответа о администрации мы не получим :( опять приведут какие то непонятные формулы, которые на практике не работают , и закроют тему, назвав это нытьем :(

это и есть нытье

не один удар конечно, а средний урон, к примеру, на сто ударов да, автоатакой будет выше, чем абилами.

подкрепи свои слова элементарным тестом на чучелах, даун, возможно тогда к твоим словам кто-то прислушается. Кстати, если хочешь я могу сделать за тебя такой тест, но тогда я буду мокать тебя в дерьмо им в каждой теме "про ножей", а может даже создам тему чтобы ножей немного порезали, ибо "новая формула" расчета дмг абил мне кажется откровенно абузной

это и есть нытье

подкрепи свои слова элементарным тестом на чучелах, даун, возможно тогда к твоим словам кто-то прислушается. Кстати, если хочешь я могу сделать за тебя такой тест, но тогда я буду мокать тебя в дерьмо им в каждой теме "про ножей", а может даже создам тему чтобы ножей немного порезали, ибо "новая формула" расчета дмг абил мне кажется откровенно абузной

Вполне согласен что тема про ножей нытье.

Не умеешь срать, не мучай жопу. 

Не умеете играть, тогда не играйте.

Ножи нормально дамажут. Может криты не настолько сильные как раньше, но по скорости атаки ножа - магом практически не устоять.

На х55 +20 ММом против тх счет 50/50

Против АВ шансов почти нет выстоять, крит в 9-10к по фул 20 магу. 

Значит вам лень бафатся нормально? Что бы дамажить нормально.

хз соплежуям дагерам уже показывали видео как дагер вполне себе норм кабины шатает, но криворукие имбицилы все никак не уймуться

а это правда что дагер бэкстабом в спину может промазать и еще бэкстаб в спину не всегда критует?

а это правда что дагер бэкстабом в спину может промазать и еще бэкстаб в спину не всегда критует?

да

благодаря его величеству рассинхрону клиента с сервером, не только может, но и довольно часто случается.

еще часто противник быстрее разворачивается чем бэк кастуется

насчет критов, у дагера, если не изменяет память, все удары сами по себе криты, но крит скила  очень редок.

да

тогда может просто исправить этот скил и работу са крии демаг и вот вам и рабочий дагер

тогда может просто исправить этот скил и работу са крии демаг и вот вам и рабочий дагер

ну ладно поныли про бэк - это вечное. но са вам хоть чем не угодил?

ну ладно поныли про бэк - это вечное. но са вам хоть чем не угодил?

да вроде тоже работает стремно. насколько помню прибавка от са кд идет фиксированная, если написано что дает 1000 кд то ровно штукарь и добавит к демагу. а тут вроде как не так пашет

да вроде тоже работает стремно. насколько помню прибавка от са кд идет фиксированная, если написано что дает 1000 кд то ровно штукарь и добавит к демагу. а тут вроде как не так пашет

на Астериосе са кд добавлял и добавляет всю жизнь не "дамагу", а банальную патаку при крите, и до изменений в формуле урона абилок этот са действително "не работал", а точнее работал только для урона с руки, но не с абил.

теперь он наооорот работает, вобщем то ради него весь этот огород с новыми формулами и городили

на Астериосе са кд добавлял и добавляет всю жизнь не "дамагу", а банальную патаку при крите, и до изменений в формуле урона абилок этот са действително "не работал", а точнее работал только для урона с руки, но не с абил.

теперь он наооорот работает, вобщем то ради него весь этот огород с новыми формулами и городили

ну я и имел в виду добавления са к криту. прост не правильно сформулировал, ясн спс за разьяснение

ну проблема с рассинхроном всегда была, вроде стоишь со спины а пишет шанс бэка 3%... А так если у дагера есть руки и мосг чтобы не стоять на месте, шансы выиграть есть всегда

Шансы выиграть есть всегда, но они очень мизерны, учитывая какой "колоссальный " урон наносит дагер своими абилами :) 

Шансы выиграть есть всегда, но они очень мизерны, учитывая какой "кАЛлоссальный " урон наносит дагер своими абилами :) 

фикс

CRITICAL_DAMAGE_STATIC считается до CRITICAL_DAMAGE, что позволит ему получать бонусы от бафов на силу крита (небольшой буст дагеров).

И вообще, админ сам признал, что без фул бафа и колец, это скорее нерф дагеров, чем буст.

Ты меня почти заовнил. Осталась самая малость: указать как считался раньше кд_статик и как считается обычный кд, потом вернуться перечитать мой пост и закрыть свой рот. Действуй.

Ты меня почти заовнил. Осталась самая малость: указать как считался раньше кд_статик и как считается обычный кд, потом вернуться перечитать мой пост и закрыть свой рот. Действуй.

а точнее работал только для урона с руки, но не с абил

а еще точнее енот-заглот

мне интересно, как это он так работал "но не с абил", если он был в формуле блоу-скилов.

Пример: Мозг работает, но не в голове енота.

ну вот так вот, не работал. или ты не видел никогда своих любимых "мувеков на ютуби" как тх с нг ножом фармит олимп?

а впрочем тебя тогда больше интересовали ножи с критикал пойзоном

а ты всегда любил насасывать, оботрись.

P.S. объясните дибилу, что работал иначе и не работал вообще - разные вещи, для меня общения с этим чучелом на сегодня достаточно.

объясню для тебя, как ты выразился, - "дибила": работать не так, как должно быть в оригинале - это все равно не работать. хоть иначе, хоть никак.

• 1 месяц спустя...
В 15.10.2015, 20:52:21, MiseryMachine сказал:

объясню для тебя, как ты выразился, - "дибила": работать не так, как должно быть в оригинале - это все равно не работать. хоть иначе, хоть никак.

Отета закрутил:lol:a03fcfbc0c159022c89b9a24057cc825.gif

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...