DarkEclipseLND Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Жаль.. будем искать.. в Ы то я оденусь.. просто побольше времени займет.. А в соло играть уже не интересно становиться.. ни фана ни мероприятий.. Просто наш пак которым мы астериос гнем в этот раз решил уйти на покой.. вот и остался я один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndiiNikUsYA Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ап нид арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKiyoshi Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вакантно: 1.Свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndiiNikUsYA Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 оп нид арба не бомж але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKiyoshi Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вакантно: 1.Свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndiiNikUsYA Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELеMеNT Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скайп сегодня не работает во всем мире, как еще можно связаться с ПЛом? Если что ник в игре - Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evmenida Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 могу сесть за арбу, играл пару лет на профе, одеть в дестино, а следом в ворпал лайт смогу соло, имеется вк\се 84, ПА, и прибамбасы мамбасы )) как связаться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evmenida Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну и конечно же имеется гном 84, и 52 лвла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interruption Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дестр (бущеный) могу 10ым пойти, на фарм. Если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.