ПереВИНТин Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вообщем читал некоторые темы про систему саб класса и из моих выводов я понел, если я СВС и буду в саб брать ХАВКА у СВСа повысится урон из луков, если я качну ДЕСТРА то повысится урон оружия ближнего боя? Просьба писать по теме, кто хочет пофлудить (аффтар лол,нуб,твоя жизнь унитаз и т.д.) просьба в другом разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хочу пофлудить - аффтар лол,нуб,твоя жизнь унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 неохота - посплю лучше ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереВИНТин Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дети я по человечески просил.... И читайте суть вопроса я читал темы! и поэтому создал тему убедится правильно ли ы понел... нарожают дигроидов всяких . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (аффтар лол,нуб,твоя жизнь унитаз и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На смотри ;D http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%2C_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.