Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте кем начать играть!

Callel

Рекомендуемые сообщения

Кем лучше всего начинать играть на таких рейтах для соло фарма?

В 07.09.2015 в 20:36, Fazikrzn сказал:

поиграй бд\свсом особый буст не требуют

Для соло фарма не требуют буста???

Играл я тут очень давно, решыл с другом снова вернутца. Ибо ето самый илитный сервак среди фришек ну и надоело прыгать по серверам...

Кароче незнали кем стартануть, хотели подстроитца под сервак, но поскольку ОБТ тут небыло - небыло возможности все потестить... такчто иформацию я черпал с форума.

Хотели  (как на любом хф) магами - но из форума понели что маги тут только КП, такчто начали физами... взяли танка и АВ... По форуму я много раз встречал посты  что - "дагеров на астериосе нет",   "дагер - обиженый клас админом" и тд... но ето были просто слова.  Из фактов типа фикса дагеров - я нашол только тему о униженом мираже и о -50% фокус деад ну и всё. Поетому взвесив все за и против ворвались на дагере и танке + окна ПП/БД/СвС. Сразу стали замечать когда допустим респаетца чемп, то его всегда заберает тир или дестр или лук, ну думали ну пох может баф ещё не тот   и тд. Всё стало на свои места, когда мы пошли в 59 лабу: АВ фул А, крис на фокус, фулл баф (критикал 500)+ абилками в спину постоянно долбит=90к дмг... Гном-крафтер Бпалка Б сет= 100к дмг+ голем 50к дмг <<<??? как ето??? Кто на етом сервере дагер если его в полтора раза передимажывает даже  крафтер?? и что будет дальше.

Во всех играх дагеры убийцы ну типа как в диабло, или как морта и рики в доте... ну или че там шас играет школота я хз. А кто тогда тут  дагеры или для чего они  тут, может они комута контр клас -тока непонятно кому.

Ув. админ  -видно что сервер вы делаете 10 лет, видно что умеете, мне очень понравился сам сервер, все "фишки" сервера. Видно что много скилов вы  перестраивали с умом, даже етот ПП или  хейт х2 с руки у танка, или  мелочи типа ТП сразу в каты без погрузки в воду...лень все перечысливать - вы молодцы, недаром никогда никакую фришку не ровняют с астериусом. Разница чуствуетца во всем - ето как с жыгулей пересесть в немца (кроме опеля).

Но с дагерами вы намутили, ваше мёртвый клас, неверите? - посмотрите статистику дагеров у вас на сервере ваше их нет, за весь кач до 65 лвла, я увидел только 1 ПВ и 1тх, всех остальных проф валом, даже ТКшек видел... Дагеров нет, ибо у вас 70% старые игроки и те кто играл дагерами  - подстроились под сервак. На всех других серваках вход в ДВ трещит от крысТХ - а тут вы убили 3 класса.

3.Ы. У меня не подгорело, я не нытик, просто интересен ответ админа  и заодно посмотреть на контингент сервера. Ну и свобода слова, ибо за такую тему допустим на бабём сервере - мне дают бан, даже если я прав.

Сории за много букв - редко пишу много, но тут по-другому никак.

Качался с дагером (пв) на кариках в старом лоа. Я дестр в фулл а с а пухой. Пв в а с орчидом. Проигрывал по дмг на половину.

В 08.09.2015 в 15:10, SyossBratishka сказал:

Качался с дагером (пв) на кариках в старом лоа. Я дестр в фулл а с а пухой. Пв в а с орчидом. Проигрывал по дмг на половину.

ну в дестра по-дефолту другого ответа не может быть.

С ножами беда, это верно. Пиши почаще, а еще лучше читай книги побольше.

Больше всего улыбнуло это - "ну или че там шас играет школота я хз"

Сам не очень люблю ножей, плохо их знаю, почти никогда ими не играл, но у некоторых классов есть такая особенность становиться сильнее ближе к хай лвл, мб нож еще маленький что бы дамажить? мб имбовые скилы еще впереди и в этом все дело?

В 08.09.2015 в 15:29, NecessaryEvil сказал:

Сам не очень люблю ножей, плохо их знаю, почти никогда ими не играл, но у некоторых классов есть такая особенность становиться сильнее ближе к хай лвл, мб нож еще маленький что бы дамажить? мб имбовые скилы еще впереди и в этом все дело?

впереди аура фокус деад +45% вместо 90%.

зачем модератор обеденил мою тему  с какимто " кем лудше играть" - я че спрашываю кем играть?, или ето похожая тема?, лудше  бы просто удалил, если знаете что она взлетит и вам  незачем с етим паритца.

3.Ы. спасибо, обстановку сервера понял, админов тоже - все как и везде, ладно забиваю.

В 08.09.2015 в 17:01, Qalgo сказал:

Меня порадовала обнова админа, где пассивный скил (Skill mastery - дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью , зависит от стр или инта у определенных класов  ) перестал функционировать , как хотелось бы людям (ну или только мне)... то есть как было всегда . Раньше маг (мм сорк) мог делать по 3-5 безоткатных флешек, кэнсэлов подряд, у арб и дагеров было еще лучше, посредством активного скила жрущего мп (Focus Skill mastery) , сам лично наблюдал картину, где арба за 1 секунду делала по 5-7 блинков , потом сам поставил рекорд в 11. Душа пела , но увы все хорошее когда то кончается (

может быть для гуру мастеров я пишу бред, но это моё мнение .

Ты че под спайсом?, какое отношение ето имеет к данной теме?

Блин такие огромные посты даже читать лень :) Излагайте локаничнее свои мысли :)

В 08.09.2015 в 17:08, KOKTELb сказал:

Ты че под спайсом?, какое отношение ето имеет к данной теме?

Да просто кое кто объединил эту тему с другой... там тип писал про дагеров, какие они униженные , он еще писал с фигале перенесли . Будь внимательней

если играть соло что бы пати всегда было то вот актуальные профы - бд свс биш ее ше кот

для игры в которой требуется средний буст для того что бы брали это танки - шк, пал. (другие танки не ок для инстов, а дарк евенджер хорош в пвп чем в пве)

ну мили дд - нужен буст.

маги - для пвп, ибо тут на магов накакали

налетели и дерьмом полили. это и есть контингент Астериоса. больше однои строчки прочитать у них моск взрывается.

меня обозвали нытиком за то что интересовался почему гвард убивает флагнутого. не на одном серваке такого не видел.

еще за то что принял ПВП, и не тупо прятался за ворота, меня какашками полили. "тру атцы" ПВП не принимает. на поле БСОЕ, вблиз города - за ворота. а если принимает то только тогда когда заведомо знает что противник на много слабее. дрожит за % експы.

тут форум фаитеров море. все "атцы". настоящие, тру "атцы" по форум файту.

вызываю огонь на себя! расчехляите какахометы! суммон форум фаитеров!

В 10.09.2015 в 17:05, interesno сказал:

налетели и дерьмом полили. это и есть контингент Астериоса. больше однои строчки прочитать у них моск взрывается.

меня обозвали нытиком за то что интересовался почему гвард убивает флагнутого. не на одном серваке такого не видел.

еще за то что принял ПВП, и не тупо прятался за ворота, меня какашками полили. "тру атцы" ПВП не принимает. на поле БСОЕ, вблиз города - за ворота. а если принимает то только тогда когда заведомо знает что противник на много слабее. дрожит за % експы.

тут форум фаитеров море. все "атцы". настоящие, тру "атцы" по форум файту.

вызываю огонь на себя! расчехляите какахометы! суммон форум фаитеров!

После таких сообщений я и сам писать розучилсьо

Точи ножу скилы и все в ПВП будет гуд. Зацди на х55 в локу ХС там всегда пвп. Поговори с людьми. 

Но бустануть класс конечно нужно. Народ уж забыл что есть ножы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...