Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте кем начать играть!

Callel

Рекомендуемые сообщения

Кем лучше всего начинать играть на таких рейтах для соло фарма?

поиграй бд\свсом особый буст не требуют

Для соло фарма не требуют буста???

Играл я тут очень давно, решыл с другом снова вернутца. Ибо ето самый илитный сервак среди фришек ну и надоело прыгать по серверам...

Кароче незнали кем стартануть, хотели подстроитца под сервак, но поскольку ОБТ тут небыло - небыло возможности все потестить... такчто иформацию я черпал с форума.

Хотели  (как на любом хф) магами - но из форума понели что маги тут только КП, такчто начали физами... взяли танка и АВ... По форуму я много раз встречал посты  что - "дагеров на астериосе нет",   "дагер - обиженый клас админом" и тд... но ето были просто слова.  Из фактов типа фикса дагеров - я нашол только тему о униженом мираже и о -50% фокус деад ну и всё. Поетому взвесив все за и против ворвались на дагере и танке + окна ПП/БД/СвС. Сразу стали замечать когда допустим респаетца чемп, то его всегда заберает тир или дестр или лук, ну думали ну пох может баф ещё не тот   и тд. Всё стало на свои места, когда мы пошли в 59 лабу: АВ фул А, крис на фокус, фулл баф (критикал 500)+ абилками в спину постоянно долбит=90к дмг... Гном-крафтер Бпалка Б сет= 100к дмг+ голем 50к дмг <<<??? как ето??? Кто на етом сервере дагер если его в полтора раза передимажывает даже  крафтер?? и что будет дальше.

Во всех играх дагеры убийцы ну типа как в диабло, или как морта и рики в доте... ну или че там шас играет школота я хз. А кто тогда тут  дагеры или для чего они  тут, может они комута контр клас -тока непонятно кому.

Ув. админ  -видно что сервер вы делаете 10 лет, видно что умеете, мне очень понравился сам сервер, все "фишки" сервера. Видно что много скилов вы  перестраивали с умом, даже етот ПП или  хейт х2 с руки у танка, или  мелочи типа ТП сразу в каты без погрузки в воду...лень все перечысливать - вы молодцы, недаром никогда никакую фришку не ровняют с астериусом. Разница чуствуетца во всем - ето как с жыгулей пересесть в немца (кроме опеля).

Но с дагерами вы намутили, ваше мёртвый клас, неверите? - посмотрите статистику дагеров у вас на сервере ваше их нет, за весь кач до 65 лвла, я увидел только 1 ПВ и 1тх, всех остальных проф валом, даже ТКшек видел... Дагеров нет, ибо у вас 70% старые игроки и те кто играл дагерами  - подстроились под сервак. На всех других серваках вход в ДВ трещит от крысТХ - а тут вы убили 3 класса.

3.Ы. У меня не подгорело, я не нытик, просто интересен ответ админа  и заодно посмотреть на контингент сервера. Ну и свобода слова, ибо за такую тему допустим на бабём сервере - мне дают бан, даже если я прав.

Сории за много букв - редко пишу много, но тут по-другому никак.

Качался с дагером (пв) на кариках в старом лоа. Я дестр в фулл а с а пухой. Пв в а с орчидом. Проигрывал по дмг на половину.

Качался с дагером (пв) на кариках в старом лоа. Я дестр в фулл а с а пухой. Пв в а с орчидом. Проигрывал по дмг на половину.

ну в дестра по-дефолту другого ответа не может быть.

С ножами беда, это верно. Пиши почаще, а еще лучше читай книги побольше.

Больше всего улыбнуло это - "ну или че там шас играет школота я хз"

Сам не очень люблю ножей, плохо их знаю, почти никогда ими не играл, но у некоторых классов есть такая особенность становиться сильнее ближе к хай лвл, мб нож еще маленький что бы дамажить? мб имбовые скилы еще впереди и в этом все дело?

Сам не очень люблю ножей, плохо их знаю, почти никогда ими не играл, но у некоторых классов есть такая особенность становиться сильнее ближе к хай лвл, мб нож еще маленький что бы дамажить? мб имбовые скилы еще впереди и в этом все дело?

впереди аура фокус деад +45% вместо 90%.

зачем модератор обеденил мою тему  с какимто " кем лудше играть" - я че спрашываю кем играть?, или ето похожая тема?, лудше  бы просто удалил, если знаете что она взлетит и вам  незачем с етим паритца.

3.Ы. спасибо, обстановку сервера понял, админов тоже - все как и везде, ладно забиваю.

Меня порадовала обнова админа, где пассивный скил (Skill mastery - дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью , зависит от стр или инта у определенных класов  ) перестал функционировать , как хотелось бы людям (ну или только мне)... то есть как было всегда . Раньше маг (мм сорк) мог делать по 3-5 безоткатных флешек, кэнсэлов подряд, у арб и дагеров было еще лучше, посредством активного скила жрущего мп (Focus Skill mastery) , сам лично наблюдал картину, где арба за 1 секунду делала по 5-7 блинков , потом сам поставил рекорд в 11. Душа пела , но увы все хорошее когда то кончается (

может быть для гуру мастеров я пишу бред, но это моё мнение .

Ты че под спайсом?, какое отношение ето имеет к данной теме?

Блин такие огромные посты даже читать лень :) Излагайте локаничнее свои мысли :)

Ты че под спайсом?, какое отношение ето имеет к данной теме?

Да просто кое кто объединил эту тему с другой... там тип писал про дагеров, какие они униженные , он еще писал с фигале перенесли . Будь внимательней

если играть соло что бы пати всегда было то вот актуальные профы - бд свс биш ее ше кот

для игры в которой требуется средний буст для того что бы брали это танки - шк, пал. (другие танки не ок для инстов, а дарк евенджер хорош в пвп чем в пве)

ну мили дд - нужен буст.

маги - для пвп, ибо тут на магов накакали

налетели и дерьмом полили. это и есть контингент Астериоса. больше однои строчки прочитать у них моск взрывается.

меня обозвали нытиком за то что интересовался почему гвард убивает флагнутого. не на одном серваке такого не видел.

еще за то что принял ПВП, и не тупо прятался за ворота, меня какашками полили. "тру атцы" ПВП не принимает. на поле БСОЕ, вблиз города - за ворота. а если принимает то только тогда когда заведомо знает что противник на много слабее. дрожит за % експы.

тут форум фаитеров море. все "атцы". настоящие, тру "атцы" по форум файту.

вызываю огонь на себя! расчехляите какахометы! суммон форум фаитеров!

налетели и дерьмом полили. это и есть контингент Астериоса. больше однои строчки прочитать у них моск взрывается.

меня обозвали нытиком за то что интересовался почему гвард убивает флагнутого. не на одном серваке такого не видел.

еще за то что принял ПВП, и не тупо прятался за ворота, меня какашками полили. "тру атцы" ПВП не принимает. на поле БСОЕ, вблиз города - за ворота. а если принимает то только тогда когда заведомо знает что противник на много слабее. дрожит за % експы.

тут форум фаитеров море. все "атцы". настоящие, тру "атцы" по форум файту.

вызываю огонь на себя! расчехляите какахометы! суммон форум фаитеров!

После таких сообщений я и сам писать розучилсьо

Точи ножу скилы и все в ПВП будет гуд. Зацди на х55 в локу ХС там всегда пвп. Поговори с людьми. 

Но бустануть класс конечно нужно. Народ уж забыл что есть ножы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...