Turant Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят всем доброго времени суток! Я конечно понимаю , что данные вопросы уже создавались и т.д. уж извиняйте. Первый раз на лоу рейтах и хотел бы играть одной из данной проф, подскажите какая более востребованнее и какой и где проще качаться. А так же каких баферов делать. Всем спасибо за советы. п.с. Автор кран, нет мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=393175&page=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Однозначно кот, если хочешь на хай лвл без проблем пати находить(зак, лаба и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А баф ему пп бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне ближе по душе конь. Ох он и разрывает после 79 лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 выбирай того с кем будет потом интересно) чтобы не кинул перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 смотря то, что ты хочешь получить от персонажа мне нравиться конь больше, но я ненавижу маг-паки, потому сабом брал кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Бери любого а для инстов саб качнешь БД, играю котом пока 78 все норм но конкурентов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Начал за кота, баферов делаю бд и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 бери кота. до 56 сам дальее рифт тебя будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Играю котом бд и пп окнами,чампов изи у пацанов забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ребят а кто может расписать каким котом где качаться/фаниться а то я адекватного гайда найти не могу, может ссыль кините) спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 40лвл под ивори; 50 шарики цементери ;60 лвл под гдд на кукабур до 70 + пайлака на 63 когда вита будет 0; после под гц до 74 ( павлы к лукам если пати будет) 74 пайлака и ты 76 профа а дальше куда вазьмут не забывай про соло каму там норм кот убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 40лвл под ивори; 50 шарики цементери ;60 лвл под гдд на кукабур до 70 + пайлака на 63 когда вита будет 0; после под гц до 74 ( павлы к лукам если пати будет) 74 пайлака и ты 76 профа а дальше куда вазьмут не забывай про соло каму там норм кот убивает спасибо, а если учесть что со мной пп и бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 спасибо, а если учесть что со мной пп и бд? ногебай каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 котаны гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Коня бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 бери коня и иди в дино остров и краби)))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Конь для адены, кот в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJIOBOK Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Онли конь, посмотри статистику богачей, пацаны нормально в отрыв по адене ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.