MooN Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Когда будет открыт набор модераторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если его когда-нибудь откроют, то тебя точно не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тебя,надо думать,возьмут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я и не буду заявляться, т.к. не сижу сутками на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А Коффечки мало чтоли Вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хочу модером быть в Игре а не на форуме !!! тк на форуме я не сижу, а вот в игре .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лично мне авто модеров в игре хватает, от которых только и слышно бан бан бан бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а на мой взгляд их маловато,по банам вижу только Нюрку,Судью и...... на этом мысль прерывается,за отсутствием информации. ДАЕШЬ ВСЕМ БАН ЧАТА!на час , вот это паника начнется)любо-дорого посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Какой модераетор игры? Тут почитай форум. Где-то написано что в игре не было и не будет никаких ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 если ты играешь на х3 то мог заметить что модераторы чатов есть и активно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это сами адмиты там сидят и посторонних незнакомых им людей к рулю не пустят никогда они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это сами адмиты там сидят и посторонних незнакомых им людей к рулю не пустят никогда они. блин как пандаредлола нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и кстати если для тебя ГМ и модератор чата это одно и тоже то сочувствую твоим знаниям ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 во, сингл респект те ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эдемиты или содомиты? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эдемиты или садомиты? ;D сОдомиты. Это немножко из другой...хм....игры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Клифа и Сомбру забыли тоже активно банят а ещё я хочу модера :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Та, вроде и так нормуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.