ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 всигда хотила с табой дружить, ришила признаца публична... будишь моей бест фриендс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 папахивает л.... йа адабряю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Люд ты что курила? Трубку мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я ришила,что так ниможет продалжаться... я хочу только с ний дружить, и нихто мне больши нинужин... хм... трубка мира тоже решилаа тут свое дело =-D Автор кран атвали ты ат миня, дастал ващи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да нафиг ты нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да нафиг ты нужна) а нахир ты мне пишешь, что тут, что в вк тупай мальчиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А нафиг отвечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А нафиг отвечаешь) я ищо виновата лул? ладн. я в миновку сганяю на часик в 2 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Любовь без морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 потушись уже наконец-то, яростная фанатка сарготаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Саргоша моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Саргоша моя! ой все удали мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А я думал моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 видел люду с дядей заходящей в лес и выходящей из леса в горьком одиночестве крабом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сракатрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Слишком толсто хахаха лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 потушись уже наконец-то, яростная фанатка сарготаны. будишь маей пракладкой? видел люду с дядей заходящей в лес и выходящей из леса в горьком одиночестве крабом... я думала это сикрет Любовь без морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 будишь маей пракладкой? я думала это сикрет единственное место, которым ты думаешь - вагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 единственное место, которым ты думаешь - вагина. а ты юморная какая , ти не ответила на вопросик тупинькая дэвчинка з.ы. дурочка разкажи как оно вагинай думать?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сракатрана сракатрана это как? мол срака катрана? азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сракатрана это как? мол срака катрана? азазаз ни абижай маю телочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 КЛАН 11лвл <ESCALIBUR> Требования: эквип от +15, умение слушать КЛа и ПЛов и МЕнЯ ипа! фул скилы +30, 3 саба От Нас: ФКС, замки, фан, осады, рб, обучение профессии играть в соло и масс замесах когда буцкаемся, Коллектив няшек. Нужны: Биш, Овер, Бд, Свс, Тиры, Мм, Шк, Тк! С другими профами желающие вступить в Клан обращайтесь в игре в ПМ: EscUrahinec, |KaTRaN|, RePeatOneHiT, МанВеЛ По всем вопросам обращайтесь в пм: EscUrahinec. Или на форуме в почту. Добро пожаловать в клан <ESCALIBUR> P.S Кама Пуля одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 КЛАН 11лвл <ESCALIBUR> Требования: эквип от +15, умение слушать КЛа и ПЛов и МЕнЯ ипа! фул скилы +30, 3 саба От Нас: ФКС, замки, фан, осады, рб, обучение профессии играть в соло и масс замесах когда буцкаемся, Коллектив няшек. Нужны: Биш, Овер, Бд, Свс, Тиры, Мм, Шк, Тк! С другими профами желающие вступить в Клан обращайтесь в игре в ПМ: EscUrahinec, |KaTRaN|, RePeatOneHiT, МанВеЛ По всем вопросам обращайтесь в пм: EscUrahinec. Или на форуме в почту. Добро пожаловать в клан <ESCALIBUR> P.S Кама Пуля одобряет! реклама искалибров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 закройте тему, мне дует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я ваще не понял смысл темки. Хотеть дружить и дружить 2 разные темы, но кричать на весь форум об этом - перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 закройте тему, мне дует! надень на лицо колпак и бей половником в кастрюлю норм будет, согреешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Людка красивая баба,я бы с ней дружил,но не по нэту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Саргоша моя! ой все удали мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.