Deleters Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет,я знаю что повторяюсь и это заезженная тема. Не надо мне кидать ссылки на старые и говорить что я мудак. Скажите пожалуйста,востребован ли ДА на данном сервере? Берут его в кп,рб(фрея,зак,фринта и др.)? Как ведет себя в поле? Не хочу соло игры. Жду комментариев. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет,я знаю что повторяюсь и это заезженная тема. Не надо мне кидать ссылки на старые и говорить что я мудак. Скажите пожалуйста,востребован ли ДА на данном сервере? Берут его в кп,рб(фрея,зак,фринта и др.)? Как ведет себя в поле? Не хочу соло игры. Жду комментариев. Заранее спасибо. посмотри рекрутинг, кого ищут, кто ищет кп и сколько уже времяни, подумай логически какая икона нужнее на фарме рб, и сделай вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет не Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Востребован разве что на олике, больше нигде. Это не значит, что ДА больше нигде не затащит, но он не востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет,я знаю что повторяюсь и это заезженная тема. Не надо мне кидать ссылки на старые и говорить что я мудак. Скажите пожалуйста,востребован ли ДА на данном сервере? Берут его в кп,рб(фрея,зак,фринта и др.)? Как ведет себя в поле? Не хочу соло игры. Жду комментариев. Заранее спасибо. На фарм инстов не берут. В пвп кп берут очень редко, нужен очень хороший буст(меч, топор, 2 кольца, элегия и мораймв сеты). Дамажит также как шк\пал, под их иконами) В поле очень неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Востребован разве что на олике, больше нигде. Это не значит, что ДА больше нигде не затащит, но он не востребован. Спасибо,а можешь сказать кто востребован? кроме шк,свс,бд,биша. На фарм инстов не берут. В пвп кп берут очень редко, нужен очень хороший буст(меч, топор, 2 кольца, элегия и мораймв сеты). Дамажит также как шк\пал, под их иконами) В поле очень неплох. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANDGRAF70 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо,а можешь сказать кто востребован? кроме шк,свс,бд,биша. лолодин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо,а можешь сказать кто востребован? кроме шк,свс,бд,биша. Спасибо за ответ для кп маги, арбы, для инстов дестры, тиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 для кп маги, арбы, для инстов дестры, тиры А ФС? Я бы за него поиграл, но не знаю как восстанавливать мп. Если подскажете буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет,я знаю что повторяюсь и это заезженная тема. Не надо мне кидать ссылки на старые и говорить что я мудак. Скажите пожалуйста,востребован ли ДА на данном сервере? Берут его в кп,рб(фрея,зак,фринта и др.)? Как ведет себя в поле? Не хочу соло игры. Жду комментариев. Заранее спасибо. 1) В кп берут, есть сетапы через ДА. 2) Фрея/зак возьмут, ничего сложного в этой инсте нет. Фринта - не возьмут, не видел ДА в рандомных паках на фринте. 3) В поле неплох. Выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) для ДА вариант пойти в мид-кланы, там легче найти кп. или свой пак создать Изменено 7 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А ФС? Я бы за него поиграл, но не знаю как восстанавливать мп. Если подскажете буду очень благодарен. на счет мп хз не играл, возможно лейка заливает, а так он тоже не востребован, у кота шансов больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо,а можешь сказать кто востребован? кроме шк,свс,бд,биша для кп маги, арбы, для инстов дестры, тиры ШЕ, Пал, ПП в принципе подойдет и туда и сюда, ну и с последними обновами, можно магу взять нужный саб для фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleters Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на счет мп хз не играл, возможно лейка заливает, а так он тоже не востребован, у кота шансов больше А как вообще тогда качаться за мага? расскажи пожалуйста в 2ух словах. Вот я играю за ФСа лвл 40 бью ред чампа и херак мана кончилась и что делать. Или в поле мана закончилась уже лвл 85 пвп и мана офф. 1 раз иду на такой сервер надо узнать что да как. Онлайн нравиться как и ла2. Думаю и тут освоюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А как вообще тогда качаться за мага? расскажи пожалуйста в 2ух словах. Вот я играю за ФСа лвл 40 бью ред чампа и херак мана кончилась и что делать. Или в поле мана закончилась уже лвл 85 пвп и мана офф. 1 раз иду на такой сервер надо узнать что да как. Онлайн нравиться как и ла2. Думаю и тут освоюсь. на счет фса я не знаю, а маги куру вызывают и бегают с ней, она мп льет, на счет пвп 1 на 1 думаю вряд ли у тебя мана закончится, на крайний случай талики лайф форс, банки, трансформа дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А как вообще тогда качаться за мага? расскажи пожалуйста в 2ух словах. Вот я играю за ФСа лвл 40 бью ред чампа и херак мана кончилась и что делать. Или в поле мана закончилась уже лвл 85 пвп и мана офф. 1 раз иду на такой сервер надо узнать что да как. Онлайн нравиться как и ла2. Думаю и тут освоюсь. На фарме: Оконный/Живой залив, банки мп, кура В пвп: Саблим, ДХ, банки мп, Талики (ЛФ/Кларити) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А как вообще тогда качаться за мага? расскажи пожалуйста в 2ух словах. Вот я играю за ФСа лвл 40 бью ред чампа и херак мана кончилась и что делать. Или в поле мана закончилась уже лвл 85 пвп и мана офф. 1 раз иду на такой сервер надо узнать что да как. Онлайн нравиться как и ла2. Думаю и тут освоюсь. или то что ты по мп проседаешь, значит мобы большеваты для тебя, часто хилишь а вообще самы норм вариант кача, берешь волка на 19лвлов выше себя и качаешься, например ты 40 волк 59 он мобов влет сносить будет, и ты его так же хилить можешь как самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот я играю за ФСа лвл 40 бью ред чампа и херак мана кончилась и что делать. призываешь тень,отправляешь её в атаку и идешь делать чай...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 призываешь тень,отправляешь её в атаку и идешь делать чай...... Самый толковый ответ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 призываешь тень,отправляешь её в атаку и идешь делать чай...... Приходишь, а на тебя сагрили паровоз и ты упал вместе с тенью, а чампа благополучно добили другие... Или тупо в ПК. По теме, таки да, паладин сейчас самый универсальный танк да и вообщем чар наверно, фарм соло, пати, олимп, форты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 или то что ты по мп проседаешь, значит мобы большеваты для тебя, часто хилишь а вообще самы норм вариант кача, берешь волка на 19лвлов выше себя и качаешься, например ты 40 волк 59 он мобов влет сносить будет, и ты его так же хилить можешь как самона не 19 а 17 максимум при котором им можно управлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не 19 а 17 максимум при котором им можно управлять 19 я постоянно так качаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 19 я постоянно так качаюсь 17 проверял сам. волк был 61, с 40 рос и каждый лвл проверял. только с 17 стало можно упралять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 17 проверял сам. волк был 61, с 40 рос и каждый лвл проверял. только с 17 стало можно упралять Я хз не хочется спорить, но мб ты неправильно отнял цифры, вроде 19 всегда было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я хз не хочется спорить, но мб ты неправильно отнял цифры, вроде 19 всегда было плюсик, у мня даже специальная пачка волков лежит, для прокачки твинов, сабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну может я рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Видел билд пачек через 2 танка ДА+Палладин, норм такой состав, тащили на отличненько и физов и магов. Но нестандартных билдов на сервере по пальцам пересчитать. Одни маги, качай канселбота, точно будешь востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) А ФС? Я бы за него поиграл, но не знаю как восстанавливать мп. Если подскажете буду очень благодарен. Курицу на каче не вызовешь-для этого нужно отзывать саммона Значит-банки-хербы-оконная заливка А по опыту-на каче мана ФС не нужна-у тени встроенный вампирик 15%(если не ошибаюсь)- хил ей не нужен-можно дебаффать-можно нюкать-но твой саммон дамажит лучше тебя Стоит-ли тратить ману? Когда дорастешь до лорда-в одиночку даже качаться становиться глупо Значит за спиной бафф-свс-бд и заливка Мана нужна в пвп-на олли и на рб Ну на рб в этих хрониках ФС ходит в трансформе что-бы дамажить покруче)) Значит хилить твоего саммона будет сторонний хил-а ты будешь сам бить РБ)) Олли и пвп-там ФС как правило изображает из себя нюкера и обычно маны ему хватает)) Естественно бывают исключения из правил)) В любом случае желаю удачи)) Пы.Сы. это писалось для лоурейтов-у хантера своя специфика)) А то у автора в подписи х55 и по рассказу похоже что он качает ФС как мага)) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.