CaringAndLove Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Жена хочет играть за свса, но я никогда за него не играл и кроме что дает сонги о нем ничего не знаю. Будте так любезны распишите для нее что да как. играть она будет без кп в солянках. Ее интересует хай лвл контент, пвп, оли, осады, фарм и все такое. Спасибо больше от нее всем кто даст ответы P.S. гайды давал читать, но она уперлась в то что астериос совсем другой и подавай ей инфу с форума от игроков астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317453&page=1 очень достойный гайд для нашего комплекса серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317453&page=1 очень достойный гайд для нашего комплекса серверов благодарю, уже читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А самому сложно было найти инфу по свс-у и гайд на форуме астериоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А самому сложно было найти инфу по свс-у и гайд на форуме астериоса ? искал гайды в гугле. написал же что давал читать что нашел, этот кайд то ли упустил то ли не нашел в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 краткий гайд как играть за баада : 5-6 сонгов раз в 2 минуты вся игра гг вп изи катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 за свс играть одно удовольствие, везде и всегда нужен, особенно в солянках много не требуется, давать вовремя сонг, иногда танчить\контролить мобов))) игра за свс- игра в удовольствие и без напряга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 за свс играть одно удовольствие, везде и всегда нужен, особенно в солянках много не требуется, давать вовремя сонг, иногда танчить\контролить мобов))) игра за свс- игра в удовольствие и без напряга) жена всю ночь блин не спала, ей понравилось походу) уже 55я при чем еще сперла мою куру 55 и продала ее что бы сделать себе б дагер с са... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 при чем еще сперла мою куру 55 и продала ее что бы сделать себе б дагер с са... сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumFighterLVL1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 очевидно же,что ТС придумал жену так как стыдно спросить от своего имени и показаться раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 очевидно же,что ТС придумал жену так как стыдно спросить от своего имени и показаться раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пройдите по ссылке в его подписи и посмотрите играет он за свс или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тему /close более не актуально, особенно где куча неадекватных пользователей который необоснованно не верят что я могу быть женат. спасибо тем кто дал ответ по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FbXTrim Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Раз она умеет са ставить то я думаю не первый день играет а значит сама разбереться с свсом в скилах особо не запариться а тактики боя и ведение в пати сама попробует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 очень легко играеться им да и быстренько прокачаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.