KittyLin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://l2central.info/wiki/Семь_Печатей,_Ищущий_силу_печати играю ПВ есть черепаха фул А я хз шанс летала смешной в трансформе в УДЕ стою 30 секунд пет дайот тычек 8 и дохнет снося 15-20 % хп потом я дохну заходишь выходишь квест отменять надо он опять почти фуловый стоит каким то волшебным образом прошло 2 летала подряд но потом чет не сработал фак деад и рб грохнул пета потом меня или рб просто бьйот пета или просто не бьйот от ему захотелось он убил пета я стою в инвизе сайлент мув что с этими нпц не так второй НПц который должен бафать хилить стоит как неприкаяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 поговорить с неприкаянным нпс пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLin Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да он морозится пишет нету у тебя со мной дел никаких (квеста нету вы не делаете квест прям там уже внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 82 нада подкачацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLin Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 все баф решил вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а еще решает шмот и пушка 300, любые плюшки на урон или защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.