MisterEvil Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Играю на серве не давно. Возникает вопрос что лучше дино мв или веспер ? Уменя берс 85 лв, многие говорят что берсу нужен Веспер, но мне хочется узнать что конкретно даёт ДИНО МВ ЛАЙТ СЕТ( не просто увёртку, скорость атаки, а конкретно -в %) прошу не флудить, и не писать что автор нуб и опозорился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 автор нуб и апазорился по теме-тести, гугли, что еще можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Играю на серве не давно. Возникает вопрос что лучше дино мв или веспер ? Уменя берс 85 лв, многие говорят что берсу нужен Веспер, но мне хочется узнать что конкретно даёт ДИНО МВ ЛАЙТ СЕТ( не просто увёртку, скорость атаки, а конкретно -в %) прошу не флудить, и не писать что автор нуб и опозорился!) гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мда)чисто форум) сам не смотрел насчет %,может кто нить тут и подскажет) но кусок по своему прав...ты сфейлился написав тут..тк наврятле че нить кроме срача увидеш... мое имхо +20 веспер лучше ,берсу катастрофически не хватает пдефа((сам и проиграл пару месяцев...бегал дино 15 ,было достаточно туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 гугл в помощь ну по пробуй поищи))) я посмотрю через скока ты найдёшь! я искал минут этак 20- в основном пишут что даёт а не про%, есть темы где описаны полностью бонусы мв сетов А и S! а конкретно нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну по пробуй поищи))) я посмотрю через скока ты найдёшь! я искал минут этак 20- в основном пишут что даёт а не про%, есть темы где описаны полностью бонусы мв сетов А и S! а конкретно нету! на гохе искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на гохе искал? цени! сайт гохи! http://www.lineage2.ru/guides/equip/masterwork описание тока до Ы! форум гохи http://forums.goha.ru/showthread.php?t=223310 тоже самое! на других сайтах примерно тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я вот почему-то нашел сразу описание дино лайт мв для тх ссылку в студию! или балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ссылку в студию! или балобол? ;D на лицо тролль!!! тебе помощь нужна, так попроси, а не угрожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ;D на лицо тролль!!! тебе помощь нужна, так попроси, а не угрожай просто человек говорит что он быстро нашел , почему тогда не дал ссылку? тежело наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 просто человек говорит что он быстро нашел , почему тогда не дал ссылку? тежело наверно) мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 потихоньку тема преврашается вот в это) http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-373461.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 потихоньку тема преврашается вот в это) http://forums.goha.r...p/t-373461.html ахаха, как анекдот уржался во мочат ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyra Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Помоему бонус от мв дает фиксированую прибавку, а не %. Тэстил мв МА концы, дают фиксированую прибавкт к м атаке, независимо от базового показателя. Думаю на дино лайт мв механика работы бонусов та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На гохе большая часть населения агроебл***в,которые толковых советов никогда не дадут,а тупо набивают посты и тролят.Туда можеш вообще не писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hong Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что лучше, экскаватор или троллейбус? hihoman Ответ: Подскажите 04.01.2010, 01:37 экскаватор kill4flood Ответ: Подскажите 04.01.2010, 05:03 смотря зачем, на тролейбусе если разогнаться как следует уууух xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ахах бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.