DieEE Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати что за ерунда Арбалеты(Однокрылы наф) каждый удар ЛЕТАЛ по 15-17к по Дино сету +10-15! Реально не равновесие! Берсов резанули остальных резанули а АРБАЛЕТЫ остались как и были! > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шо ты понимаешь > > > так нада- этож баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 там голосование пришло к выводу что казуля нуп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 должен же ктот рулить для нубов...щас начнуться темы "ааааааааа хелп плисссссс аааааааа порежте арб" или я не прав? отреж пол своей бошки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я просто подкинул свежей пиши тролям ;D мас агр пидорюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пистец, ты им просто пир устроил ;D буга буга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 аааа пистец словил летал и сразу в слёзы! жизнь говно , меня нагибают порежьте всех! привыкай малыш..было время когда даггер не леталом по робе бил по 20к+ и ничего..я как играл магом так и бегал просто дожидаясь апдейта без соплей. з.ы учи матчасть за арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати что за ерунда Арбалеты(Однокрылы наф) каждый удар ЛЕТАЛ по 15-17к по Дино сету +10-15! Реально не равновесие! Берсов резанули остальных резанули а АРБАЛЕТЫ остались как и были! > > > > > арбой не так просто летал сотворить!!! Принцип другой, я играю арбой мне просто нравится играть, плюшек много в отличии от лукарей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 арбой не так просто летал сотворить!!! Принцип другой, я играю арбой мне просто нравится играть, плюшек много в отличии от лукарей !!! курица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Рулетка решает,у арбы самый высокий шанс летала такчто прывыкайте=) иди на оф дроть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 курица! ну небудь этих куриц сервер бы погряз в дагерщиках, так хоть пернатые есть, да и за них интереснее играть, разнообразие есть. А на сервере одни нытики: играют за мага, отхватил конкретных ****** от даггера всё ппц создал дагера и играет за него, рад до жопы, хуяк упал от курицы, мать ити но за курицу влом играть а то будут все обзывать курятиной, ЧЁ ДЕЛАТЬ ????? Нах пойду на форум и напишу тему: порезать кур..................... Это вам надо кривые руки резать. Не стремитесь нагибать, играйте в удовольствие психи ненормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну небудь этих куриц сервер бы погряз в дагерщиках, так хоть пернатые есть, да и за них интереснее играть, разнообразие есть. А на сервере одни нытики: играют за мага, отхватил конкретных ****** от даггера всё ппц создал дагера и играет за него, рад до жопы, хуяк упал от курицы, мать ити но за курицу влом играть а то будут все обзывать курятиной, ЧЁ ДЕЛАТЬ ????? Нах пойду на форум и напишу тему: порезать кур..................... Это вам надо кривые руки резать. Не стремитесь нагибать, играйте в удовольствие психи ненормальные Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ubeite necroposterov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ubeite necroposterov прыгни и убейся об люстру=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ubeite necroposterov Убейте людей, пишущий транслитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 прыгни и убейся об люстру=)) vidimo ti uje prigal i ne raz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 херню явно сморозил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses7 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати что за ерунда Арбалеты(Однокрылы наф) каждый удар ЛЕТАЛ по 15-17к по Дино сету +10-15! Реально не равновесие! Берсов резанули остальных резанули а АРБАЛЕТЫ остались как и были! > > > > > курки борзые они сливают ХП до 10% и бьют леталом с 1-2 попытки сносят тебе все и оставляют 1 хп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.