Kerlin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Уважаемоя администрация и игроки ЛА2 прошу вас выложить патч для полной русификации игры а то ТП по английски не айс((( (учил в школе китайский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дабы не создавать подобную тему спрошу тут, играл всю жизнь на интерлюде, так вот там делают спецальные патчи для слабых компов и тд. то есть убираю анимации такие как хил биша и в место него идет анимацию бодиаватара, убирают анимацию залива цп ребафа овера, есть ли подобные патчи на хф? у меня комп хоть и не слабый но мне привычнее без этих анимаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 есть частичная русификация, включается в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дабы не создавать подобную тему спрошу тут, играл всю жизнь на интерлюде, так вот там делают спецальные патчи для слабых компов и тд. то есть убираю анимации такие как хил биша и в место него идет анимацию бодиаватара, убирают анимацию залива цп ребафа овера, есть ли подобные патчи на хф? у меня комп хоть и не слабый но мне привычнее без этих анимаций. В .cfg можно отключить анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения