Утканос Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый вечер! Вообщем уже не первый раз сталкиваюсь с кривейщей геодатой в пайлаке когда надо прыгать в воду! Где я там только не застревал, но самое обидное что приходится после тп проходить все ЗАНОВО! Вообщем у меня просто нет слов как можно это не пофиксить, за 6 лет что я играю на ваших серверах это проблема постоянная! З.Ы:У меня просто Взрывается жопа как Визувий после 4 раза застревания в текстурах под водой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утканос Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за проделанную кхе-кхе* работу! тему можно закрыть...Похуизм овер 9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за проделанную кхе-кхе* работу! тему можно закрыть...Похуизм овер 9к по правилом трудно оформить? сколько раз проходил, нигде не застревал. может руки кривые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Там постоянно кто то застревает... создавалось куча тем Но поскольку эта инста 1 раз за игру -- всем насрать... а если всем поф то админы не чинят... из принципа ) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем AllaMazyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А что Админ должен чинить, если он не видит поломки? Сделайие фрапс проблемного участка, и сделайте нормальный багрепорт, с ревизией, сервером и т.д. А ныть типо почините геодату там то и там то, это не выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утканос Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А что Админ должен чинить, если он не видит поломки? Сделайие фрапс проблемного участка, и сделайте нормальный багрепорт, с ревизией, сервером и т.д. А ныть типо почините геодату там то и там то, это не выход. Ну в 61 пайлаке проблемную зону с водой сделали как бы, там раньше тоже все застревали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.