Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AlPK сказал:

"Двойные" локации - фишка астериоса. Мб где-то ее уже повторили, как слияние талисманов или прочие задумки. Но на большинстве серваков есть только локации хай файв. 

Т.е. этих Time Paradox в принципе нет на хф. Как и локаций из старых хроник.

Не знал! Это очень круто, как по мне) 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, возник оооочень насущный вопрос.
Надо 3й саб жене взять, бишом, но потом, после проучки скилов сабовских, слить с 75го по 62й лвл чара.
Сабовский Резист Ментал останется на мейне?

Сабовский Резист Ментал? Это что?

Саб скилы вроде не удаляются при делвле сабов.

39 минуты назад, AlPK сказал:

Сабовский Резист Ментал? Это что?

Саб скилы вроде не удаляются при делвле сабов.

Это от дестра) 

Подскажите по работе летала? От чего зависит у спойла? От шмота, дагера, атт?
У Ц дагера и Ы84 дагера 300 одинаковый шанс летала?

Шанс летала вроде можно увеличить только скилами. Некоторые у ножей даже точатся на шанс летала.

4 минуты назад, AlPK сказал:

Шанс летала вроде можно увеличить только скилами. Некоторые у ножей даже точатся на шанс летала.

Ну то есть что в хэви сете с Ц ножом, что в лайте с веспер 300 ножом - один фиг? Вот что интересует!)

А есть на форуме тема с последними обновлениями на сервере?

Всем привет, подскажите, при прохождении 73 пайлаки, влияет ли лак на выдачу экспы за выполнение квеста?

2 часа назад, Amaratsy сказал:

Всем привет, подскажите, при прохождении 73 пайлаки, влияет ли лак на выдачу экспы за выполнение квеста?

Нет, не влияет. Как и прохождение 7 печатей (на будущее ответ)

Сколько тут апается за 2 части 7 печатей, если начать делать с 79 лвла?

Ребят, как научится водить на закене? Сам маршрут до 3 этажа я еще могу запомнить, а вот что делать с бочками и зажиганием?

36 минуты назад, griggs сказал:

Сколько тут апается за 2 части 7 печатей, если начать делать с 79 лвла?

83.

Только что, Glamurka сказал:

Ребят, как научится водить на закене? Сам маршрут до 3 этажа я еще могу запомнить, а вот что делать с бочками и зажиганием?

Этаж сконструирован так, что есть комната по центру и 4 комнаты "по углам". Зажигать нужно те бочки, которые относятся сразу к 3 комнатам (смотри карту). То есть если ты зажег бочку, она стала оранжевой, значит, ни в одной из этих трех комнат Закена нет. Чтобы проверить наличие рб на этаже, минимум нужно зажечь 2 бочки, которые стоят напротив друг друга в центральной комнате. Так на каждом этаже. Синяя бочка означает, что в одной из трех прилежащих комнат будет Зак. Найти его нужно методом тыка, поджигая по 1 бочке в комнатах поочередно. Когда все 4 бочки в комнате зажжешь по разу, в ней появится Закен.

К слову, на некоторых серверах его ищут "массухами". То есть там он просто стоит в инвизе и проявляется, если зажечь 4 бочки. Поэтому все, у кого есть бестаргетные аое скилы, просто в каждой комнате их крутят, пока не увидят, что прошел дамаг.

Нуб снова просит помощи) Как тут фармят такие большие деньги? Вчера увидел цены на платный кач (40-70кк) за лвл. Я понимаю что некоторым 40-50кк - копейки, но для меня серьезная сумма) Мне как новичку не  понятно, как можно тратить сумму такую за прокачку 1 лвла (вчера например я эти 50кк весь день бил, играя за дестра в 60-70 рифте + прокачался с 67 до 76. Притом был в лак пати). Как можно максимизировать мой доход в фарме сейчас? есть пп (поф в процессе) и бд с вампом. Есть в наличии 150кк, на что их спустить (на мне сейчас тм сет, лоу а пика, мж бижа).

6 минут назад, griggs сказал:

Нуб снова просит помощи) Как тут фармят такие большие деньги? Вчера увидел цены на платный кач (40-70кк) за лвл. Я понимаю что некоторым 40-50кк - копейки, но для меня серьезная сумма) Мне как новичку не  понятно, как можно тратить сумму такую за прокачку 1 лвла (вчера например я эти 50кк весь день бил, играя за дестра в 60-70 рифте + прокачался с 67 до 76. Притом был в лак пати). Как можно максимизировать мой доход в фарме сейчас? есть пп (поф в процессе) и бд с вампом. Есть в наличии 150кк, на что их спустить (на мне сейчас тм сет, лоу а пика, мж бижа).

Такой дорогой кач не все себе могут позволить) Рассчитано на донаторов и тех, кому надо срочно саб качнуть, а на мейне заработок приличный.

Самое главное - апнись и оденься. По ходу дела можешь пробовать фармить каты. Потихоньку во всяких зи, гц, закене и фрее оденешься, а тогда уже будет идти речь о серьезном заработке.

5 минут назад, AlPK сказал:

Самое главное - апнись и оденься. По ходу дела можешь пробовать фармить каты. Потихоньку во всяких зи, гц, закене и фрее оденешься, а тогда уже будет идти речь о серьезном заработке.

Так одеться во что? S пика что-то дорогая( 200+кк хотя та же арка, драк или хд около 100 стоят), а дино пик не видел пока. Или фармить пока А-шной в рифте? За 7 печатей только опыт дают, или мб деньги еще?

1 минуту назад, AlPK сказал:

Я думал ЗИ, Фрея это и есть заработок серьезный. А ты говоришь это как о промежуточном этапе перед заработком норм. Тогда где же зарабатывать нормально?)

2 минуты назад, Glamurka сказал:

Я думал ЗИ, Фрея это и есть заработок серьезный. А ты говоришь это как о промежуточном этапе перед заработком норм. Тогда где же зарабатывать нормально?)

Тулли, бесфрея, соа. Много вариантов. Кто-то рынок фармит, а кто-то качает за адену.

8 минут назад, griggs сказал:

Так одеться во что? S пика что-то дорогая( 200+кк хотя та же арка, драк или хд около 100 стоят), а дино пик не видел пока. Или фармить пока А-шной в рифте? За 7 печатей только опыт дают, или мб деньги еще?

За 7 печатей ты получишь 83 лвл, 1.5кк аа и браслет, увеличивающий максимум переносимого веса.

Фармишь и одеваешься -> больше фармишь и лучше одеваешься -> ...

И так либо до бесконечности, либо до какого-то буста, который тебе нужен.

О, еще 1 вопрос, на который в игре отвечают 50/50. Могу ли я, после прокачки сабов, нужных для саб скиллов, (например свс, тир, саммонер), удалить какой-нибудь из них (к примеру свс) и взять саб, так сказать "для души"? Мага например, не потеряю ли я саб скиллы?

Да, на астериосе так можно.

На других серверах нельзя.

Какие есть эффективные способы слить опыт(делевел) в игре?

2 минуты назад, JesseJane сказал:

Какие есть эффективные способы слить опыт(делевел) в игре?

Я думаю лучше чем набить кому-то пвп счетчик еще не придумали + ресаться обычными ресами. Ну или по старинке, об гвардов или мобов)

21 минуты назад, AlPK сказал:

Да, на астериосе так можно.

На других серверах нельзя.

Господи, прости мою тупость, я правильно понял "на астериосе", это значит на всем комплексе серверов (т.е. все сервера), а не просто сервер х5 Asterios?

10 минуту назад, griggs сказал:

Я думаю лучше чем набить кому-то пвп счетчик еще не придумали + ресаться обычными ресами. Ну или по старинке, об гвардов или мобов)

Господи, прости мою тупость, я правильно понял "на астериосе", это значит на всем комплексе серверов (т.е. все сервера), а не просто сервер х5 Asterios?

Да, на всех.

1 час назад, AlPK сказал:

Тулли, бесфрея, соа. Много вариантов. Кто-то рынок фармит, а кто-то качает за адену.

1) Что такое тули?)

2) В СОА заработок имеется ввиду собирать и крафтить атт? или ходить на кач\спойл туда?

1) Локация на хб, туда нужно сделать проходку. Там один из самых топовых фармов.

2) Собирать и крафтить атт? Если есть 4 окна дагеров, чтобы не ждать кд хайда, то может быть прибыльно. А так вообще убивать мобов и килограммами выспайливать куски на веспер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...