fanKIPELOVa Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, AlPK сказал: "Двойные" локации - фишка астериоса. Мб где-то ее уже повторили, как слияние талисманов или прочие задумки. Но на большинстве серваков есть только локации хай файв. Т.е. этих Time Paradox в принципе нет на хф. Как и локаций из старых хроник. Не знал! Это очень круто, как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят, возник оооочень насущный вопрос. Надо 3й саб жене взять, бишом, но потом, после проучки скилов сабовских, слить с 75го по 62й лвл чара. Сабовский Резист Ментал останется на мейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сабовский Резист Ментал? Это что? Саб скилы вроде не удаляются при делвле сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 39 минуты назад, AlPK сказал: Сабовский Резист Ментал? Это что? Саб скилы вроде не удаляются при делвле сабов. Это от дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Подскажите по работе летала? От чего зависит у спойла? От шмота, дагера, атт? У Ц дагера и Ы84 дагера 300 одинаковый шанс летала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Шанс летала вроде можно увеличить только скилами. Некоторые у ножей даже точатся на шанс летала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 4 минуты назад, AlPK сказал: Шанс летала вроде можно увеличить только скилами. Некоторые у ножей даже точатся на шанс летала. Ну то есть что в хэви сете с Ц ножом, что в лайте с веспер 300 ножом - один фиг? Вот что интересует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не буду утверждать точно, но скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А есть на форуме тема с последними обновлениями на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на Астериосе есть однополые браки ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет, подскажите, при прохождении 73 пайлаки, влияет ли лак на выдачу экспы за выполнение квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 часа назад, Amaratsy сказал: Всем привет, подскажите, при прохождении 73 пайлаки, влияет ли лак на выдачу экспы за выполнение квеста? Нет, не влияет. Как и прохождение 7 печатей (на будущее ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сколько тут апается за 2 части 7 печатей, если начать делать с 79 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ребят, как научится водить на закене? Сам маршрут до 3 этажа я еще могу запомнить, а вот что делать с бочками и зажиганием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 36 минуты назад, griggs сказал: Сколько тут апается за 2 части 7 печатей, если начать делать с 79 лвла? 83. Только что, Glamurka сказал: Ребят, как научится водить на закене? Сам маршрут до 3 этажа я еще могу запомнить, а вот что делать с бочками и зажиганием? Этаж сконструирован так, что есть комната по центру и 4 комнаты "по углам". Зажигать нужно те бочки, которые относятся сразу к 3 комнатам (смотри карту). То есть если ты зажег бочку, она стала оранжевой, значит, ни в одной из этих трех комнат Закена нет. Чтобы проверить наличие рб на этаже, минимум нужно зажечь 2 бочки, которые стоят напротив друг друга в центральной комнате. Так на каждом этаже. Синяя бочка означает, что в одной из трех прилежащих комнат будет Зак. Найти его нужно методом тыка, поджигая по 1 бочке в комнатах поочередно. Когда все 4 бочки в комнате зажжешь по разу, в ней появится Закен. К слову, на некоторых серверах его ищут "массухами". То есть там он просто стоит в инвизе и проявляется, если зажечь 4 бочки. Поэтому все, у кого есть бестаргетные аое скилы, просто в каждой комнате их крутят, пока не увидят, что прошел дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нуб снова просит помощи) Как тут фармят такие большие деньги? Вчера увидел цены на платный кач (40-70кк) за лвл. Я понимаю что некоторым 40-50кк - копейки, но для меня серьезная сумма) Мне как новичку не понятно, как можно тратить сумму такую за прокачку 1 лвла (вчера например я эти 50кк весь день бил, играя за дестра в 60-70 рифте + прокачался с 67 до 76. Притом был в лак пати). Как можно максимизировать мой доход в фарме сейчас? есть пп (поф в процессе) и бд с вампом. Есть в наличии 150кк, на что их спустить (на мне сейчас тм сет, лоу а пика, мж бижа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, griggs сказал: Нуб снова просит помощи) Как тут фармят такие большие деньги? Вчера увидел цены на платный кач (40-70кк) за лвл. Я понимаю что некоторым 40-50кк - копейки, но для меня серьезная сумма) Мне как новичку не понятно, как можно тратить сумму такую за прокачку 1 лвла (вчера например я эти 50кк весь день бил, играя за дестра в 60-70 рифте + прокачался с 67 до 76. Притом был в лак пати). Как можно максимизировать мой доход в фарме сейчас? есть пп (поф в процессе) и бд с вампом. Есть в наличии 150кк, на что их спустить (на мне сейчас тм сет, лоу а пика, мж бижа). Такой дорогой кач не все себе могут позволить) Рассчитано на донаторов и тех, кому надо срочно саб качнуть, а на мейне заработок приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Самое главное - апнись и оденься. По ходу дела можешь пробовать фармить каты. Потихоньку во всяких зи, гц, закене и фрее оденешься, а тогда уже будет идти речь о серьезном заработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 5 минут назад, AlPK сказал: Самое главное - апнись и оденься. По ходу дела можешь пробовать фармить каты. Потихоньку во всяких зи, гц, закене и фрее оденешься, а тогда уже будет идти речь о серьезном заработке. Так одеться во что? S пика что-то дорогая( 200+кк хотя та же арка, драк или хд около 100 стоят), а дино пик не видел пока. Или фармить пока А-шной в рифте? За 7 печатей только опыт дают, или мб деньги еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, AlPK сказал: Самое главное - апнись и оденься. По ходу дела можешь пробовать фармить каты. Потихоньку во всяких зи, гц, закене и фрее оденешься, а тогда уже будет идти речь о серьезном заработке. Я думал ЗИ, Фрея это и есть заработок серьезный. А ты говоришь это как о промежуточном этапе перед заработком норм. Тогда где же зарабатывать нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 минуты назад, Glamurka сказал: Я думал ЗИ, Фрея это и есть заработок серьезный. А ты говоришь это как о промежуточном этапе перед заработком норм. Тогда где же зарабатывать нормально?) Тулли, бесфрея, соа. Много вариантов. Кто-то рынок фармит, а кто-то качает за адену. 8 минут назад, griggs сказал: Так одеться во что? S пика что-то дорогая( 200+кк хотя та же арка, драк или хд около 100 стоят), а дино пик не видел пока. Или фармить пока А-шной в рифте? За 7 печатей только опыт дают, или мб деньги еще? За 7 печатей ты получишь 83 лвл, 1.5кк аа и браслет, увеличивающий максимум переносимого веса. Фармишь и одеваешься -> больше фармишь и лучше одеваешься -> ... И так либо до бесконечности, либо до какого-то буста, который тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О, еще 1 вопрос, на который в игре отвечают 50/50. Могу ли я, после прокачки сабов, нужных для саб скиллов, (например свс, тир, саммонер), удалить какой-нибудь из них (к примеру свс) и взять саб, так сказать "для души"? Мага например, не потеряю ли я саб скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, на астериосе так можно. На других серверах нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesseJane Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Какие есть эффективные способы слить опыт(делевел) в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 минуты назад, JesseJane сказал: Какие есть эффективные способы слить опыт(делевел) в игре? Я думаю лучше чем набить кому-то пвп счетчик еще не придумали + ресаться обычными ресами. Ну или по старинке, об гвардов или мобов) 21 минуты назад, AlPK сказал: Да, на астериосе так можно. На других серверах нельзя. Господи, прости мою тупость, я правильно понял "на астериосе", это значит на всем комплексе серверов (т.е. все сервера), а не просто сервер х5 Asterios? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 10 минуту назад, griggs сказал: Я думаю лучше чем набить кому-то пвп счетчик еще не придумали + ресаться обычными ресами. Ну или по старинке, об гвардов или мобов) Господи, прости мою тупость, я правильно понял "на астериосе", это значит на всем комплексе серверов (т.е. все сервера), а не просто сервер х5 Asterios? Да, на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, AlPK сказал: Тулли, бесфрея, соа. Много вариантов. Кто-то рынок фармит, а кто-то качает за адену. 1) Что такое тули?) 2) В СОА заработок имеется ввиду собирать и крафтить атт? или ходить на кач\спойл туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1) Локация на хб, туда нужно сделать проходку. Там один из самых топовых фармов. 2) Собирать и крафтить атт? Если есть 4 окна дагеров, чтобы не ждать кд хайда, то может быть прибыльно. А так вообще убивать мобов и килограммами выспайливать куски на веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.