Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста, кто более востребован на 78+ лвле ЕЕ или ШЕ ?(проще говоря кого будут брать в пати лучше)

И еще вопрос, кем можно пофармить тут ? 

Спасибо!

ШЕ однозначно: для фарма есть стигма и блок шилд, в пвп она хороша из-за масс пурифи (сейчас большие шансы у медузы бд), единственный минус 4 линк скила меняются только вместе, по 1му не получится. 

Что касается фарма, тут много вариантов и нужно определяться что хочешь фармить (инсты, фарм споты (стокато, карики, соа и тд), форты или что-то ещё). Исходя из планов делать чара

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ШЕ однозначно: для фарма есть стигма и блок шилд, в пвп она хороша из-за масс пурифи (сейчас большие шансы у медузы бд), единственный минус 4 линк скила меняются только вместе, по 1му не получится. 
Что касается фарма, тут много вариантов и нужно определяться что хочешь фармить (инсты, фарм споты (стокато, карики, соа и тд), форты или что-то ещё). Исходя из планов делать чара

Хочется чтоб чар был востребован как на каче(не важно где), так и вовсех инстах вплоть до бфреи и тд.

Как дела обстаят с кастом у ШЕ? намного отличается от ЕЕшки? Если играть ЕЕшкой есть возможность получить все что я описал выше?

Хочется чтоб чар был востребован как на каче(не важно где), так и вовсех инстах вплоть до бфреи и тд.

Как дела обстаят с кастом у ШЕ? намного отличается от ЕЕшки? Если играть ЕЕшкой есть возможность получить все что я описал выше?

по касту ше прилично проигрывает ее. Но все-таки ше более востребовано, особенно в пвп.

З.Ы. До 3 профы ее лучше, чем ше без линков.

на бфрею хватает одного биша,так что качай дестра,кота,джуда,дода ^_^

на бфрею хватает одного биша,так что качай дестра,кота,джуда,дода ^_^

на бф хватает одной стигмы и биш особо не нужен.

Если взять ШЕ то на 78+ проблем не будет для инст и фарма?(любого) 

Или ЕЕшка тоже так же хороша на 78+ ??

Если взять ШЕ то на 78+ проблем не будет для инст и фарма?(любого) 

Или ЕЕшка тоже так же хороша на 78+ ??

у обоих свои плюсы и минусы и в инсты берут их одинаково. 

Люди я в панике! Опять таки не знание хроник(((
Юзаю на себя олимпиад стат, а там пишет:

dsadsad.jpg

Это означает, что если я вчера провел 30 боев, то в этом месяца (считай 2 дня) я смогу в общаке только 3 боя еще провести?(((

Там же написано, что еще 33 боя в свободных соревнованиях. 60 боев внеклассовых в неделю лимит.

Там же написано, что еще 33 боя в свободных соревнованиях. 60 боев внеклассовых в неделю лимит.

Я думал всего в 33 боях можно. Спасибо что обрадовал. Хотя всё равно на 2 дня 33 боя это мало(

Я думал всего в 33 боях можно. Спасибо что обрадовал. Хотя всё равно на 2 дня 33 боя это мало(

Дают 60 боев на неделю)

Дают 60 боев на неделю)

Я только вошел во вкус) Гномой на интерлюде вообще ловить нечего было, а тут ничо так) Без норм буста неплохо получается (:

Даже снимать бои стал :lol:

как получить трансформу анакима?видел что пару человек качало им людей за аден,интересно стало

возможно ли наказание за то что соклан ставит титул? матом, где то видел когда то тему вроде бан дают за такое...

Выгоднее растить семечки за 50? Для этого ведь нужно спец оружие? Тыквы будут бегать? Что это значит?

Сделал сегодня нубл дестру, но бижу не дало с оли(
Подскажите с какого числа начнут летать на оли, чтобы сделать бижу себе?

4 минуты назад, AlPK сказал:

Каждый день.

Серьезно? оО
Прям с 18:00 уже можно в регу вставать?)

опишу ситуацию. 2 тира, 84 ЛВЛы, шмот один, но разные когти.   на одном икар +3 на другом окто когти(мид) .    почему с разными пухами показывает одну и ту же Патаку???????????

немного не по игре, но не уверен, куда писать. 

По форуму подскажите пожалуйста - раньше окно форума было на всю ширину экрана (1920), сейчас же лишь по центру (похоже на 3 на 4), как вернуть? 

1 час назад, Qiwi сказал:

опишу ситуацию. 2 тира, 84 ЛВЛы, шмот один, но разные когти.   на одном икар +3 на другом окто когти(мид) .    почему с разными пухами показывает одну и ту же Патаку???????????

Мб лсы, заточку скилов или тату не учли. Или баф.

какие сабы нужно паладину? вот у меня сейчас есть целка и хаст, а насчет третьего саба у меня сомнения между контр спиритом и шансом крита пасив\триггер потому что с блантом шанс крита низкий, что посоветуете?

Ребят, увидел у дестра(!) на оли пета - Дивайн какой-то там. Что это?

Да-да, я таких истин не знаю)

23 минуты назад, NoNameNРС сказал:

какие сабы нужно паладину? вот у меня сейчас есть целка и хаст, а насчет третьего саба у меня сомнения между контр спиритом и шансом крита пасив\триггер потому что с блантом шанс крита низкий, что посоветуете?

И тот, и тот имеют место быть. Я бы взял крит.

7 минут назад, Glamurka сказал:

Ребят, увидел у дестра(!) на оли пета - Дивайн какой-то там. Что это?

Да-да, я таких истин не знаю)

Отменяешь 75-е сабы, качиваешь самонера до 80 и учишь с него трансформу, которую можно юзать на оли. С трансформы пет.

2 минуты назад, AlPK сказал:

И тот, и тот имеют место быть. Я бы взял крит.

Отменяешь 75-е сабы, качиваешь самонера до 80 и учишь с него трансформу, которую можно юзать на оли. С трансформы пет.

Ну у меня в планах дестру на саб брать кота.
А трасформа как и от БД - раз в 4 часа?

Да, но если выкачать 3 таких трансформы (на разных сабах), то будет час.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...