Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

на этом лвл мне на ШЕ уже ничего не надо. Для хила и залива МП и хомки хватает. Дк сет и бижа вся ТОП, правда не точеная. 7кк - это чистыми, только аденой. Ну и плюс, если в магаз сдавать хлам...от которого во время кача в рифте пришлось избавляться, так как был перегруз (даже сумка от ЕЕ не помогла)...было бы еще больше, наверное. Просто я взял там сразу 3 лвл...уже 71...если таким темпом пойдет, то смогу ли накрабить на норм шмот?) кач то идет...правда, можно блокировать опыт

Скажем так, накрабить на минимум можно. Но очень много других полезных вещей, на которые крабить придется очень долго!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

помогите , на континенте грация , в трансформации aura bird - falcon, немогу взлететь.

Написано что E поднятся, Q спуститься, но на Е наоборот спускается , Q вобще нереагирует. Пробовал кнопки менять, ничего не изменилось, что не так , как взлететь? 

помогите , на континенте грация , в трансформации aura bird - falcon, немогу взлететь.

Написано что E поднятся, Q спуститься, но на Е наоборот спускается , Q вобще нереагирует. Пробовал кнопки менять, ничего не изменилось, что не так , как взлететь? 

просто тыркаю в воздухе и нормально взлетает. 

По идее у спойлера когда одеваешь лайт шмот с дагером должны прибавляться 30% шанса крита и силы крита определенное количество, но как я не пытался, и коммон, и обычную шмотку надевал, ничего не меняется, и шанс и сила крита не изменяются, очень не комфортно, или обьясните чт делать или обьясните почему не работает, может тоже особенность сервера? сам я с х7

Стоит ли качать скиллы сыру - seven arrow и rain arrow? Хоть какая-то польза есть?

На rain arrow влияет атрибут в пухе?

объясни тогда как последнюю комнату убить? когда мой волк даже не успевает 1 моба загрызть........ 

обьясните как фармить фрею обычную, что там когда делать нужно в частности интересуют действия танка на данном рб ну или дайте плз ссылку на гайд актуальный на астериосе

И какой дроп с закена и фреи?  Куда лучше ходить луком/ арбой?

Какой оптимальный шмот там и там?

обьясните как фармить фрею обычную, что там когда делать нужно в частности интересуют действия танка на данном рб ну или дайте плз ссылку на гайд актуальный на астериосе

1 этап: Дал икону, бьешь Фрею и охрану.

2 этап: Дал икону и бьешь РБ и охрану.

3 этап: Даешь икону и бьешь Фрею и охрану, по комнде ПЛа юзаешь Frozen core, если икона успеет откатиться-даешь еще раз. Ничего тут сложного нет.

И какой дроп с закена и фреи?  Куда лучше ходить луком/ арбой?

Какой оптимальный шмот там и там?

Дроп с Зака.

Дроп с Фреи.

Куда ходить-решать Вам. На х5 на Фрею в основном берут только лимитов\суммонеров\танков\джудов. Луков\арб ни разу не видел в солянках. Шмот на Фрею желательно от +6 с атт от воды, хотя бы 3*60. На Зака можно хоть в МР голом ходить.

Ребят, вот колеблюсь... Хочу на ВЛа мид пику взять, но некоторые говорят брать веспер и не париться. Большая разница в ДПСе будет между мид 300 и веспер 300 пиками? Стоит переплачивать за Мид?

По идее у спойлера когда одеваешь лайт шмот с дагером должны прибавляться 30% шанса крита и силы крита определенное количество, но как я не пытался, и коммон, и обычную шмотку надевал, ничего не меняется, и шанс и сила крита не изменяются, очень не комфортно, или обьясните чт делать или обьясните почему не работает, может тоже особенность сервера? сам я с х7

Баг сервера - пасивка активна постоянно, хоть ты в лайте, хоть в хеви.

1 этап: Дал икону, бьешь Фрею и охрану.

2 этап: Дал икону и бьешь РБ и охрану.

3 этап: Даешь икону и бьешь Фрею и охрану, по комнде ПЛа юзаешь Frozen core, если икона успеет откатиться-даешь еще раз. Ничего тут сложного нет.

Дроп с Зака.

Дроп с Фреи.

Куда ходить-решать Вам. На х5 на Фрею в основном берут только лимитов\суммонеров\танков\джудов. Луков\арб ни разу не видел в солянках. Шмот на Фрею желательно от +6 с атт от воды, хотя бы 3*60. На Зака можно хоть в МР голом ходить.

ну мне еще говорили что нужно от неё убегать за стенки, просто я ходил на фрею делал как ты все говоришь и она постоянно морозила и убивала всех что биш не успевал ресать) еще заметил что все как забежали в инстанс ушли в релог, для чего это делается? просто что бы заставку не смотреть?

Если в пати буст не очень и как следствие долгий фарм, то можно и за стенки бегать ,чтоб итемы не юзать, главное чтоб тот на ком она висит стоял на месте, а не тащил ее ко всем. Да, релогаются чтоб мультик не смотреть,в это время можно набивать икону, сливаться.

Вопрос такой интересный нарисовался, на 3 саб хотел брать Биша, а шас чего то задумался про СЕ(он универсальней что ли). Так вот, кто востребованей на 78+ ?

оба одинаково востребованы. но ты прав, се универсальней.

Ребят, вот колеблюсь... Хочу на ВЛа мид пику взять, но некоторые говорят брать веспер и не париться. Большая разница в ДПСе будет между мид 300 и веспер 300 пиками? Стоит переплачивать за Мид?

Так и не получил ответа

У ШЕ на что точить мгх, мх на мощность или стоимость?

У ШЕ на что точить мгх, мх на мощность или стоимость?

на стоимость

Так и не получил ответа

Берем открываем базу. И что мы видим?

Физ.атака

396

415

Разница в физ.атаке 19. Не думаю, что даже под фул-бафом будет ощутимая разница в ДПСе между ними.

Баг сервера - пасивка активна постоянно, хоть ты в лайте, хоть в хеви.

Это точно да? никак проверить нельзя?

Это точно да? никак проверить нельзя?

На прошлом фениксе так было точно, кто-то писал на форуме и я лично проверял. На этом скорее всего так же.

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!

Вопрос таков, так как не нашел подобных. 

Можно ли на этом сервере таскать парики, если да то как?

Я играю тут недавно дней 10, сейчас гнома 76 лвл, одета в Дино с дино палкой и бафом ВК и БД не тянет и половины комнаты... это какая-то бЯда!

Это фича местная? Так как трёх одинаковых мобов я убиваю Базальтом быстрее чем пикой, и урона они мне больше наносят! Спецом подмечал.

Как посмотреть сколько очей было у хиро в прошлом месяце? Спойл интересует)

Как посмотреть сколько очей было у хиро в прошлом месяце? Спойл интересует)

никак) только спросить у самого хиро

никак) только спросить у самого хиро

Есть предположения, сколько надо на хиро спойлу?)

Есть предположения, сколько надо на хиро спойлу?)

предположений нет) этой темой не интересовалась. но сейчас же конец месяца, попробуй подловить хиро-спойла у столба и использовать на нём /olympiadstat

Всем добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста, кто более востребован на 78+ лвле ЕЕ или ШЕ ?(проще говоря кого будут брать в пати лучше)

И еще вопрос, кем можно пофармить тут ? 

Спасибо!

предположений нет) этой темой не интересовалась. но сейчас же конец месяца, попробуй подловить хиро-спойла у столба и использовать на нём /olympiadstat

Ты серьезно?) Или сарказм?) Я просто первый раз на хайфай играю. Тут можно таким макаром смотреть сколько очей у кого?)

Ты серьезно?) Или сарказм?) Я просто первый раз на хайфай играю. Тут можно таким макаром смотреть сколько очей у кого?)

серьёзно=) но эту фишку уберут в след месяце
http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=397292&do=findComment&comment=6731605

/olympiadstat показывает количество очков и бои - сколько проведено и сколько осталось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...