Geast Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 25.10.2015 в 21:34, exzo777 сказал: 1. На сколько увеличивается дамаг при заточке пухи атрибутом ? Увеличивает дамаг по всем или только по тем мобам, у которых нет резиста против стихии? 2. Пуху и шмот точить лучше всего какой стихией? 3. Где спойлить на хай лвл? 1-2) http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=268969 3) На круге, в туллях. В 26.10.2015 в 05:21, ast_fisher сказал: Где можно почитать по кап стат у персов? У сумона он такой же? Кап крита у лорда я увидел в 500. Кап скорости еще не достигнут, есть ли он? У персонажей кап скорости 250. Вероятно, у самона тоже. Хотя раньше абсолютно точно я развивал выше 250 у кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я опять за Вашей помощью, господа задроты)Имеется дестр с 52 баджами. И впереди, 31го числа, ТВ. Собираюсь купить залив. После ТВ останется 2 часа на попытку получить оли бижу. Вопрос - возьму за баджы нубл - можно сразу на оли регу? Или надо хотя бы 1 саб создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 08:45, Glamurka сказал: Я опять за Вашей помощью, господа задроты)Имеется дестр с 52 баджами. И впереди, 31, ТВ. Собираюсь купить залив. После ТВ останется 2 часа на попытку получить оли бижу. Вопрос - возьму за баджы нубл - можно сразу на оли регу? Или надо хотя бы 1 саб создать? Можно сразу на оли лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 06:52, AlPK сказал: У персонажей кап скорости 250. Вероятно, у самона тоже. Хотя раньше абсолютно точно я развивал выше 250 у кота. Поправка, я имел ввиду кап скорости атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzo777 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 06:52, AlPK сказал: 1-2) http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=268969 3) На круге, в туллях. У персонажей кап скорости 250. Вероятно, у самона тоже. Хотя раньше абсолютно точно я развивал выше 250 у кота. Что за круг, что за тулли? А если у меня баф от пп холи, а в пухе дарк атрибут 50? Какой атрибут будет использоваться ? Или у арбы есть скилл на дарк атрибут. Он стакается с холи пп? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 09:04, ast_fisher сказал: Поправка, я имел ввиду кап скорости атаки 1500, опять же хз про самона. В 26.10.2015 в 10:28, exzo777 сказал: Что за круг, что за тулли? А если у меня баф от пп холи, а в пухе дарк атрибут 50? Какой атрибут будет использоваться ? Или у арбы есть скилл на дарк атрибут. Он стакается с холи пп? Спасибо. Атакующий атт может быть только один. Какого атт больше - тот и считается. В пухе 50 дарка + 20 холи от пп = 50 дарка. Баф сб тоже прибавляется. Круг - локация в лоа, тп от призрака (в хв) - самая длинная строчка. Тулли - локация в хб, туда нужна проходка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 подскажите пожалуйста лак на рыбалку ни как не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сколько даёт пассив майт ( НЕ ДМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireman69 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 словил бан за реал треид. админ написал "За раел трейд баны не снимают. Можете восстановить аккаунт без вещей по инструкции ниже." Если на странице появилась информация о возможности снятия бана, следовать инструкции - приобрести через Магазин 10 Gold Einhasad на одного из указанных персонажей (одним или несколькими платежами - не важно, важна итоговая сумма на персонаже). https://asterios.tm/index.php?cmd=ban и как сделать чтобы появиласть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ребят, качаю дестра, и что-то воспринимал как должное что ТОП пуха для дестра это колотуха.А вот сегодня на заке дестр с двуруком 300 холи передамажил дестра с колотухой 300 холи (оба в дино сетах). В следствии чего начал разговор с дестром с двуруком, и он доказывает что двурук лучше по дпсу. Переловил дестра в 83 потом, тоже с двуруком, и тоже доказывает что лучше чем колотуха по дпсу.Вопрос - почему же все делают колотухи? В чем их преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 12:07, FlamesFire сказал: Сколько даёт пассив майт ( НЕ ДМ ) В зависимости от лвла от 10,26 - 1лвл до 17.84 при 10 лвле скила. В 26.10.2015 в 13:34, fireman69 сказал: словил бан за реал треид. админ написал "За раел трейд баны не снимают. Можете восстановить аккаунт без вещей по инструкции ниже." Если на странице появилась информация о возможности снятия бана, следовать инструкции - приобрести через Магазин 10 Gold Einhasad на одного из указанных персонажей (одним или несколькими платежами - не важно, важна итоговая сумма на персонаже). https://asterios.tm/index.php?cmd=ban и как сделать чтобы появиласть информация? Возможно следует проверить акк на бан и следовать инструкции, но раз админ написал что можно восстановить акк, то можно закинуть на чара 10голдов и получить голого перса. В 26.10.2015 в 13:44, Glamurka сказал: Ребят, качаю дестра, и что-то воспринимал как должное что ТОП пуха для дестра это колотуха.А вот сегодня на заке дестр с двуруком 300 холи передамажил дестра с колотухой 300 холи (оба в дино сетах). В следствии чего начал разговор с дестром с двуруком, и он доказывает что двурук лучше по дпсу. Переловил дестра в 83 потом, тоже с двуруком, и тоже доказывает что лучше чем колотуха по дпсу.Вопрос - почему же все делают колотухи? В чем их преимущество? Преимущество колотушек в плюшках от икон и зила которые дают +100% к мощности крита дубиной. Единственный их минус - это очент низкий крит рейт, поэтому без лимитов и икон, меч будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 13:56, Homeopath сказал: Преимущество колотушек в плюшках от икон и зила которые дают +100% к мощности крита дубиной. Единственный их минус - это очент низкий крит рейт, поэтому без лимитов и икон, меч будет получше. То есть для фарма фортов мне лучше двурук сделать? А на фрею и зака я думаю будут брать и с двуруком 300 (+СА Фокус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если есть элегия, то и с колотушкой норм будет. До ее появления на рынке, не было дестров с блантами. Без элегии, на мой взгляд, все-же лучше ходить с мечем (Крит рейт под ВК\ПП около 300 с мечем против примерно 80+/- с блантом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 14:43, Homeopath сказал: Если есть элегия, то и с колотушкой норм будет. До ее появления на рынке, не было дестров с блантами. Без элегии, на мой взгляд, все-же лучше ходить с мечем (Крит рейт под ВК\ПП около 300 с мечем против примерно 80+/- с блантом.) Сказал такое) Я вообще в элегии только 1го дестра видел пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как наиболее быстро слить чара с 85 до 79? На интерлюде мы бегали убивались об гвардов, а здесь как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 22:55, Glamurka сказал: Подскажите пожалуйста как наиболее быстро слить чара с 85 до 79? На интерлюде мы бегали убивались об гвардов, а здесь как?) возьми с собой хай лвл кучу ресов и убивает пусть тебя он,ты без шмота быстро упадешь и бежать к гвардам ненадо=профит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 22:55, Glamurka сказал: Подскажите пожалуйста как наиболее быстро слить чара с 85 до 79? На интерлюде мы бегали убивались об гвардов, а здесь как?) я обычно делал 10й лвл штрафа на гвардах в городе, а потом сливал на форте другим чаром. выходило очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xColaz Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 народ,подскажите,как заППшку пройти 81 эпик квест? не могу дальше 2 гварда пройти в комнатах с реликвиями? Волкасливают,Элькардия не бафает не хилит не льет мп-это нормально?По моему она должна все это делать..... Вобщем волка валят,мп кончается....беда....4 часа впустую только нервы. Речь идет о 4 эпик квесте,который где шар в МоСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вытаскиваешь мобов по 2-3 ппшкой, а потом в уголке убиваешь волком. все шикарно проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 26.10.2015 в 11:26, CROSS_JOIN сказал: подскажите пожалуйста лак на рыбалку ни как не влияет? Нет. Когда-то с лаком из сундука выпадало х2 гемов, но потом это убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 06:50, AlPK сказал: Нет. Когда-то с лаком из сундука выпадало х2 гемов, но потом это убрали. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 позавчера с ШЕ зашел в рифт 60, был 68 лвл. В основном заливал МП и страховал основной хил. Ну и стигму на красных и синих мобов. За час около 7кк...это нормально?Ну и пару точек В и А. Это сколько надо туда ходить, чтобы собрать 1ккк? ))))) Реально ли с ШЕ пройти 3 профу?Просто никогда еще саппортом не проходил его. Квест на шоты для рыбалку...почему итемы так хреново падают? При рейтах х2 (руофф) они падали намного быстрее. Квест взят с 1 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 07:05, PishPish сказал: позавчера с ШЕ зашел в рифт 60, был 68 лвл. В основном заливал МП и страховал основной хил. Ну и стигму на красных и синих мобов. За час около 7кк...это нормально?Ну и пару точек В и А. Это сколько надо туда ходить, чтобы собрать 1ккк? ))))) Реально ли с ШЕ пройти 3 профу?Просто никогда еще саппортом не проходил его. Квест на шоты для рыбалку...почему итемы так хреново падают? При рейтах х2 (руофф) они падали намного быстрее. Квест взят с 1 лвл. Смотреть на дроп адены а рифте 60 - вот это точно ненормально. В рифте на адену есть смысл смотреть в хиро, и то если 5 тел или меньше. 1ккк чистыми в рифте? Если идти в хиро ВЛом в 1 человека в большие румы и множить максимум, нужно потратить часов 7 (это фарма не учитывая перерывов и прочего), чтобы аденой поднять 1ккк. У тебя же не хиро, а 60, и не 1 фармер, а 9 тел. Более чем. Легче чем другими сапортами (пп, бд). Инквизитор врубил и погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 26.10.2015 в 23:06, ЧакНоррис сказал: возьми с собой хай лвл кучу ресов и убивает пусть тебя он,ты без шмота быстро упадешь и бежать к гвардам ненадо=профит) Не понял про ресы? И получается надо ресать постоянно, а это долго. В 26.10.2015 в 23:08, Wаndy сказал: я обычно делал 10й лвл штрафа на гвардах в городе, а потом сливал на форте другим чаром. выходило очень быстро. На форте чтоби сливать, надо его зарегать в клане с фортом. Не вариант увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 07:43, Ikari сказал: Смотреть на дроп адены а рифте 60 - вот это точно ненормально. В рифте на адену есть смысл смотреть в хиро, и то если 5 тел или меньше. 1ккк чистыми в рифте? Если идти в хиро ВЛом в 1 человека в большие румы и множить максимум, нужно потратить часов 7 (это фарма не учитывая перерывов и прочего), чтобы аденой поднять 1ккк. У тебя же не хиро, а 60, и не 1 фармер, а 9 тел. Более чем. Легче чем другими сапортами (пп, бд). Инквизитор врубил и погнал. дело не совсем в 1ккк...но за час 7кк норм?Это сколько надо там фармить, чтобы на ы80 норм шмот одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 07:49, PishPish сказал: дело не совсем в 1ккк...но за час 7кк норм?Это сколько надо там фармить, чтобы на ы80 норм шмот одеть? Ы80 шмот (сет) стоит 100кк. Фигня.И опять таки - ты еще на 20 лвл пойди под дион качатся и скажи что мало адены. 60й рифт это 60й рифт. На А шмот должно хватить) P.S. Кстати ты про пати не писал, если у вас еще и НЕ ЛАК пати была, то что ты хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 07:49, PishPish сказал: дело не совсем в 1ккк...но за час 7кк норм?Это сколько надо там фармить, чтобы на ы80 норм шмот одеть? бюджетный шмот легко одеть по мере прокачки. В 70 рифте уже побольше падать будет, апаешь 3 профу и идешь в талум сете в хиро большую пати, там еще больше. Пока апнешь 79, будет 150кк точно (+ с профы 35кк), этого достаточно чтобы купить морай маг сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 07:54, Glamurka сказал: Ы80 шмот (сет) стоит 100кк. Фигня.И опять таки - ты еще на 20 лвл пойди под дион качатся и скажи что мало адены. 60й рифт это 60й рифт. На А шмот должно хватить) P.S. Кстати ты про пати не писал, если у вас еще и НЕ ЛАК пати была, то что ты хочешь?) 20 лвл - эо 20-ый лвл ))) я и так в А шмоте, только оружие Хомка ) пати не лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 08:03, PishPish сказал: 20 лвл - эо 20-ый лвл ))) я и так в А шмоте, только оружие Хомка ) пати не лак) А какой шмот тебе нужен на этих лвлах? В дк сете в рифте норм до 79го. К 80му не накрабить на мойрай - это надо постараться. Я наоборот считаю, что 7кк в НЕ лак пати, в 60 (!) рифте за час - это не нормально, т.е. слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 09:01, ast_fisher сказал: А какой шмот тебе нужен на этих лвлах? В дк сете в рифте норм до 79го. К 80му не накрабить на мойрай - это надо постараться. Я наоборот считаю, что 7кк в НЕ лак пати, в 60 (!) рифте за час - это не нормально, т.е. слишком много. на этом лвл мне на ШЕ уже ничего не надо. Для хила и залива МП и хомки хватает. Дк сет и бижа вся ТОП, правда не точеная. 7кк - это чистыми, только аденой. Ну и плюс, если в магаз сдавать хлам...от которого во время кача в рифте пришлось избавляться, так как был перегруз (даже сумка от ЕЕ не помогла)...было бы еще больше, наверное. Просто я взял там сразу 3 лвл...уже 71...если таким темпом пойдет, то смогу ли накрабить на норм шмот?) кач то идет...правда, можно блокировать опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.