Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

да было бы желание, можно найти прибыльный споил всегда, например - в цитадели, в начале, спойлить рецепты на Ы-грейд, поверьте весьма прибыльно, ибо редкие. Норм место возле зеленки - куски на сиру и др топ А

Увы, для меня понятия цитадели и зеленки ничего не говорят( Я дитя интерлюда, и хай фай только познаю. Благодаря Вам в том числе)))

с таким набором (как я понимаю, и шмот совсем не тру) хиро рифт на 3 окна, или 2 если не сильно пианист хороший.  Конечно, не фарм точек в 8 руме, но если до РБ то немало мусора + са.  

Хиро рифт в 3 окна? Хм. Интересно. Но РБ точно не убью спойлом)

Со шмота пока Морай хэви сет (по пару атт) и Дино пика 150 ветра. Но как только выкачаю сабы займусь одеванием в ворпал. Как раз для этого и нужны денежки)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Увы, для меня понятия цитадели и зеленки ничего не говорят( Я дитя интерлюда, и хай фай только познаю. Благодаря Вам в том числе)))

Хиро рифт в 3 окна? Хм. Интересно. Но РБ точно не убью спойлом)

Со шмота пока Морай хэви сет (по пару атт) и Дино пика 150 ветра. Но как только выкачаю сабы займусь одеванием в ворпал. Как раз для этого и нужны денежки)

нет конечно, чтобы спойлом там тащить нужна минимум 300 веспер пика + или мв морай или элигея. Фулку собирай, или не фулку, а 7 человек. 

Ветер? точно бюджетный вариант для пики. А ворпал - исключительно сет для танкования. 

что за квесты на рецепты есть на дино и чего профитнее всего там брать(по адене)?

ребзя подскажите,за бд гейм не зашел
хочется попробовать за шк,какой атт пихать в пушку?

Либо холи для фарма, либо ветер (он дешевый и немного разгоняется скилами).

Либо другие на свой вкус.

Либо холи для фарма, либо ветер (он дешевый и немного разгоняется скилами).

Либо другие на свой вкус.

спс

нет конечно, чтобы спойлом там тащить нужна минимум 300 веспер пика + или мв морай или элигея. Фулку собирай, или не фулку, а 7 человек. 
Ветер? точно бюджетный вариант для пики. А ворпал - исключительно сет для танкования. 

Вот( А я думал Ворпал на оли будет мне норм (делаю бочку с ХП со спойла). Думаешь лучше сразу МВ морай лучше делать?

Ребят, всем привет, такой вопрос, имею пв 72 лвл. Как и где качаться? Читал кучу тем, но так и не понял как они это делают. В сайлет валли(из адена) мобы очень сильные, в катах мобов очень долго бью, в хс, то же очень долго.Ну хорошо, апну например я себе 73 лвл, пойду в пайлаку, апну 75 а дальше, до 79, как? Есть волк

Ребят, всем привет, такой вопрос, имею пв 72 лвл. Как и где качаться? Читал кучу тем, но так и не понял как они это делают. В сайлет валли(из адена) мобы очень сильные, в катах мобов очень долго бью, в хс, то же очень долго.Ну хорошо, апну например я себе 73 лвл, пойду в пайлаку, апну 75 а дальше, до 79, как? Есть волк

Лучше всего было бы сперва пп выкачать в рифте / павлах. А так ищи пати в каты (как не открою поиск - собирают в ДО), или купи коммон А лук и в павлы (луков всегда мало так что берут дагеров без проблем)

Блин, ребят, еще раз Ваша помощь нужна)
Я думал ворпал, это отбеленный веспер.

Щас вот читаю линедию, и не вьезжаю вообще.
Расскажите где и как брать:

1) Веспер нубл сет.

2) Ворпал сет.

3) Элегию.

В общем я для себя определился) Подскажите просто где брать и как мутить ворпал сет?)

1) Веспер нубл сет.

2) Ворпал сет.

3) Элегию.

В общем я для себя определился) Подскажите просто где брать и как мутить ворпал сет?)

1) Веспер крафтится, выбивается из Закена, например. Набиваешь на круге нобл камушки и отбеливаешь себе Веспер. 

2) Падает с Фринты, с Драконов. 

3) Падает с блесс фреи

Если где-то ошиблась, прошу исправить. 

1) Веспер нубл сет.

2) Ворпал сет.

3) Элегию.

1) Где веспер брать, знаешь? Чтобы получить "веспер нубл", нужно веспер обработать специальными камешками, которые бьются в лоа и в дв с трекеров. Точнее, спойлятся. Нубл части с простыми не стакаются, веспер сет одно, веспер нубл сет другое.

2) Ворпал падает на кариках, на драконах, на фринтеззе. Иногда профитно брать дорогие ворпал части за токены у оли менеджера.

3) Элегия падает исключительно с блес фреи. Иногда появляется на аукционе у Итем Брокера.

Люди добрые подскажите плс как котом фармить фрею и не дохнуть?мб я чет не так делаю...кот 300 180 все норм,ток дохну по кд...вроде и стою за стеной а котом бью один фиг дохну...помогите плс

2) Ворпал падает на кариках, на драконах, на фринтеззе. Иногда профитно брать дорогие ворпал части за токены у оли менеджера.

Спасибо! А сколько в реалиях х7 может стоить ворпал сет?

Люди добрые подскажите плс как котом фармить фрею и не дохнуть?мб я чет не так делаю...кот 300 180 все норм,ток дохну по кд...вроде и стою за стеной а котом бью один фиг дохну...помогите плс

Ищи прямого биша, мути ы84 шмот, точи скил на передачу дамага.

Спасибо! А сколько в реалиях х7 может стоить ворпал сет?

Сложно сказать, какие-то части 100кк, какие-то 2ккк.

Появилось пару вопросов по игре:

1. Что за манор кубиков? Где покупают эти особые семена для данного вида манора? Цены на них заламывают. Манор вообще имеет смысл на x7?

2. Имеет ли место рыбалка или это занятие только для ботов? Можно ли начать с A грейда удочки или лучше сразу S брать? Все скиллы качать до упора? Где рыбачить?

3. Для бафера-окна лучше вальхалу с акумом или хомки с акумом хватит?

4. Где качать са 14+ лвл?

5. Что за "шарики"? Их везде продают. Для чего они нужны?

6. Есть ли еще какие-то важные вещи или квесты, боссы или ивенты, которые я мог пропустить при прокачке,  как например, эти шарики или пайлака? Основа у меня 66 лвл сейчас.

Спасибо за ответы.

1. Что за манор кубиков? Где покупают эти особые семена для данного вида манора? Цены на них заламывают. Манор вообще имеет смысл на x7?

2. Имеет ли место рыбалка или это занятие только для ботов? Можно ли начать с A грейда удочки или лучше сразу S брать? Все скиллы качать до упора? Где рыбачить?

6. Есть ли еще какие-то важные вещи или квесты, боссы или ивенты, которые я мог пропустить при прокачке,  как например, эти шарики или пайлака? Основа у меня 66 лвл сейчас.

Спасибо за ответы.

1) В Гроссер-шопе в Гиране у НПС Helvetia можно взять квест на кубик. По ссылке все подробно описано. От себя добавлю, что если при получении квеста заданием будет манорить, то лучше отменить квест и взять его заново. И так до тех пор, пока не выпадет задание ловить рыбу.

2) Лично я иногда люблю порыбачить. Набиваешь итемы по квесту, который берется у любого НПС - рыбака, меняешь на соски. Я начинала с удочки А-грейда, но в идеале сразу покупай S. Скиллы качала до упора, рыбачу на входе в коллизей. 

3) Хз, хомки хватит, думаю.

Далее ничего особо сказать не могу :)

Доброго времени суток, уважаемые!

т.к. пока обретаюсь в катах, а там мобы жирные что ппц, думаю как бы ускорить процесс их убиения, вот, если я вставлю в какую нить пушку СА критикал пойзон, насколько реально будет сначала отравить и нормальным оружием доковырять? ускорится ли процесс?

В 05.10.2015, 8:30:23, fvm сказал:

Доброго времени суток, уважаемые!

т.к. пока обретаюсь в катах, а там мобы жирные что ппц, думаю как бы ускорить процесс их убиения, вот, если я вставлю в какую нить пушку СА критикал пойзон, насколько реально будет сначала отравить и нормальным оружием доковырять? ускорится ли процесс?

ускорится точно, однако не на много. Нормальное оружие это что? Если речь идет о ы-грейде, то возня точно того не стоит.

В 05.10.2015, 3:57:01, exzo777 сказал:

Спасибо за ответы.

4. Качатся в рифте, ЗИ, фрея, зак, тиата, фринта и тд.

5. Это награда по квесту http://hf5.l2central.info/Обольщающий_шепот на 66 лвле можно вполне выполнять.

4.речь как я понял о синих шариках,квест берется в кузнице адена,делаешь тп в поле брани и бьешь мобов...

5са 14+ зак фрея и тд

6.пайлака теперь с 73лвла последняя,но если ты не делал 61,туда до 67 пускает

ускорится точно, однако не на много. Нормальное оружие это что? Если речь идет о ы-грейде, то возня точно того не стоит.

ээ забыл указать что я пока 58 лвл, и "нормальное оружие" у меня пока слс фокус +6. Т.е. имелось ввиду отравить и переключить оружие.

Собственно такой вопрос задавался выше если не ошибаюсь, но хочу всё таки уточнить. Я будучи за АВ возьму саб Дестра и:

1)Возможно ли вкачать здесь саб до 85? 

2)Будет ли этот саб полноценным классом без саб скиллов и возможностью похода на олимп?

3)Не будет ли у меня проблем с походом на рб типо фреи, фринты и т.д? (имею ввиду не будут ли мне тыкать на то что я саб и дескать мы возьмем лучше норм зелёного дестра)

Собственно такой вопрос задавался выше если не ошибаюсь, но хочу всё таки уточнить. Я будучи за АВ возьму саб Дестра и:

1)Возможно ли вкачать здесь саб до 85? 

2)Будет ли этот саб полноценным классом без саб скиллов и возможностью похода на олимп?

3)Не будет ли у меня проблем с походом на рб типо фреи, фринты и т.д? (имею ввиду не будут ли мне тыкать на то что я саб и дескать мы возьмем лучше норм зелёного дестра)

1. Можно

2. На оли можно ходить только мейном

3. Проблем не будет

Актуальна ли игра за ШЕ сейчас? как он в пвп и на оли в реалиях Астериоса, хорош ли он в каче\фарме? И оцините приоритет того что ЕЕ возьмут на Зака или фрею от 1 до 10, Тобишь если он там нафиг не нужен то 1 если очень нужен то 10

Актуальна ли игра за ШЕ сейчас? как он в пвп и на оли в реалиях Астериоса, хорош ли он в каче\фарме? И оцините приоритет того что ЕЕ возьмут на Зака или фрею от 1 до 10, Тобишь если он там нафиг не нужен то 1 если очень нужен то 10

Актуальна. В пве до трансфера скилов сложно, конечно, ибо хил у ШЕ никудышный. Но после - все достаточно просто и удобно. 

В пвп, по отзывам игроков, ШЕ в разы интереснее, чем ЕЕ. Я не могу ручаться за эту информацию, потому что мой опыт игры за ШЕ весьма невелик. 

На Закена/Фрею берут и ЕЕ и ШЕ в равной степени, если руки из плеч и эквип более-менее достойный. 

В принципе, оба класса популярны, я считаю, что выбирать стоит то, что больше по душе. 

Актуальна. В пве до трансфера скилов сложно, конечно, ибо хил у ШЕ никудышный. Но после - все достаточно просто и удобно. 

В пвп, по отзывам игроков, ШЕ в разы интереснее, чем ЕЕ. Я не могу ручаться за эту информацию, потому что мой опыт игры за ШЕ весьма невелик. 

На Закена/Фрею берут и ЕЕ и ШЕ в равной степени, если руки из плеч и эквип более-менее достойный. 

В принципе, оба класса популярны, я считаю, что выбирать стоит то, что больше по душе. 

Я игрок с ИТ у вас здесь не давно, что за трансф скилов? И помню ктото писал что на 3 профе я смогу выбрать себе 4 скила от других проф какие можно?

Я игрок с ИТ у вас здесь не давно, что за трансф скилов? И помню ктото писал что на 3 профе я смогу выбрать себе 4 скила от других проф какие можно?

вот именно про это я и говорю. ШЕ может взять 4 скилла на выбор из перечня скиллов других хилеров. Подробнее тут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...