Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Поправьте меня если я не прав но все эти дестры, фсы, тиры требуется лишь для того что бы максимально быстро убить ту же фрею, фринту и т.д Не имея их в пати можно убить без проблем но затратив больше времени.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все верно.

Хотя для фринты может не хватить дпса у других проф.

Подскажите почему на данном сервере отстутствует функция у Витаминных менеджеров передавать предметы между твинками аккаунта?

Подскажите почему на данном сервере отстутствует функция у Витаминных менеджеров передавать предметы между твинками аккаунта?

image.thumb.jpeg.6a1495361e62006ce716071

короче деньгу рубят парни, спасибо)

скрин с темы ещё сервера Warden х7. Там прозвучала версия, чтобы премиум-петов не скидывали на Лоу-лвл твинков. Но только администрации достоверно известно, почему эту функцию не реализовывают) 

Пожалуйста ;) 

Хотелось бы спросить знатоков о таком классе как сырок...реально ли ему играть в соло с оконным вк 80 лвла?до 79 я примерно знаю где кач...на что точить лук?начиная с какого лука можно вставлять 300атт и если ему в3ять витаминника то какого?сколько сильвов жрет витамин?играю с лаком...ностальгия с с4 именно по SR

Хотелось бы спросить знатоков о таком классе как сырок...реально ли ему играть в соло с оконным вк 80 лвла?до 79 я примерно знаю где кач...на что точить лук?начиная с какого лука можно вставлять 300атт и если ему в3ять витаминника то какого?сколько сильвов жрет витамин?играю с лаком...ностальгия с с4 именно по SR

Сырки только для любителей. Если просто для души соло побегать можно.

Пати на кач и фарм не найдешь, кп только бомже-релакс. В пвп 1на1 большенству проф проигрывает, максимум убежать.

Лучше всего из прем петов подойдет черепашка, ест 1 сильвер каждые 2 часа

300 лучше тыкать с икар/васпера, если сможешь достать васпер с СА то лучше в него, если чуствуешь что будешь бомжевать то в ИК.

на фарм можешь собирать сам пати, с 76 по 80 собираешь пак в фог, 80+ собираешь пати в ДВ с названием румы "сбор пати на слив в ДВ"

при наличии норм лука можешь соло качаться в лизардамах под ореном. на 79 мб будешь промахиваться, 80/81+ уже будет нормально.

Такой вопрос вообще по серверу, на зеленку рандомы вообще не собираются? тем-же лукам там будет по кайфу фармить.

300 лучше тыкать с икар/васпера, если сможешь достать васпер с СА то лучше в него, если чуствуешь что будешь бомжевать то в ИК.

на фарм можешь собирать сам пати, с 76 по 80 собираешь пак в фог, 80+ собираешь пати в ДВ с названием румы "сбор пати на слив в ДВ"

при наличии норм лука можешь соло качаться в лизардамах под ореном. на 79 мб будешь промахиваться, 80/81+ уже будет нормально.

Такой вопрос вообще по серверу, на зеленку рандомы вообще не собираются? тем-же лукам там будет по кайфу фармить.

локация малоактуальна по дропу/качу, довольно далеко находится и у многих раков даже проходки нет на ХБ. За 6 лет игры на сервере не припомню, чтобы видел туда солянки.

Учитывая приближение ТВ, скажите пожалуйста, актуальна ли для паладина ТВ бижа? Ранее думал делать ГДД для стана, но есть зак, так что смысла не вижу... Или лучше зак + ГДД. И есть ли смысл делать за другие города?

Заранее спасибо. 

Учитывая приближение ТВ, скажите пожалуйста, актуальна ли для паладина ТВ бижа? Ранее думал делать ГДД для стана, но есть зак, так что смысла не вижу... Или лучше зак + ГДД. И есть ли смысл делать за другие города?

Заранее спасибо. 

рут бижа для Олимпа если только

сырком будет тяжело наити пати, поэтому в риоритете готовься брать востребованые саб классы

привет. у меня вопрос по поводу самонеров. Подскажите, передается ли действие СА в пухе на самона или только атрибут?

Подскажите как лавехи подмутить.
Имеется - Спойл 83, варк и бд 78.

Чисто соло что-то пофармить можно?

Ну каты, наверное.

Еще мне когда-то говорили, чтов  фоге кл килограммами спойлится соло где-то за мостом. Проверить не довелось. 

Посадил чара на оффтрейд, могу ли я зайти за него посмотреть продал я или нет и выйти опять в оффтрейд за тот же сильвер который был потрачен изначально?

Посадил чара на оффтрейд, могу ли я зайти за него посмотреть продал я или нет и выйти опять в оффтрейд за тот же сильвер который был потрачен изначально?

насчёт того, потратится ли новый сильвер, или нет, я не знаю. Но ты просто можешь подойти твинком с другого акк к своему торгашу и посмотреть. 

При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). 

Ну каты, наверное.

Еще мне когда-то говорили, чтов  фоге кл килограммами спойлится соло где-то за мостом. Проверить не довелось. 

КЛ не интересует абсолютно. Его итак до 10к непонятно откуда набралось.

Каты - таже фигня. АА по 1,5. Сопы по 3к. Печаль в плане заработка.

А на фрее когда-то фармил ФОГ, на споте с точками, я так понимаю здесь всегда занята данная локация?
В общем не знаю куда податься(((

Подскажите, пожалуйста. Возможно ли качать саб классы выше уровня мейна, допустим оставить мейна на 76 и качать саб до 85.

И ещё, здесь сабы качаются до 85, т.е. саб это полноценный персонаж, за исключением саб скилов и возможности ходить на оли?

Подскажите, пожалуйста. Возможно ли качать саб классы выше уровня мейна, допустим оставить мейна на 76 и качать саб до 85.

И ещё, здесь сабы качаются до 85, т.е. саб это полноценный персонаж, за исключением саб скилов и возможности ходить на оли?

можно

да

КЛ не интересует абсолютно. Его итак до 10к непонятно откуда набралось.

Каты - таже фигня. АА по 1,5. Сопы по 3к. Печаль в плане заработка.

А на фрее когда-то фармил ФОГ, на споте с точками, я так понимаю здесь всегда занята данная локация?
В общем не знаю куда податься(((

с таким набором (как я понимаю, и шмот совсем не тру) хиро рифт на 3 окна, или 2 если не сильно пианист хороший.  Конечно, не фарм точек в 8 руме, но если до РБ то немало мусора + са.  

с таким набором (как я понимаю, и шмот совсем не тру) хиро рифт на 3 окна, или 2 если не сильно пианист хороший.  Конечно, не фарм точек в 8 руме, но если до РБ то немало мусора + са.  

да было бы желание, можно найти прибыльный споил всегда, например - в цитадели, в начале, спойлить рецепты на Ы-грейд, поверьте весьма прибыльно, ибо редкие. Норм место возле зеленки - куски на сиру и др топ А

да было бы желание, можно найти прибыльный споил всегда, например - в цитадели, в начале, спойлить рецепты на Ы-грейд, поверьте весьма прибыльно, ибо редкие. Норм место возле зеленки - куски на сиру и др топ А

можно то да, то для спойла соло, думаю, нужен и шмот соответствующий. Вопрошающий не сказал, во что одет, значит, предполагается самый плохой вариант. 

Тема такая, вот есть у меня конь, которого я на кой то черт апнул до 84, и есть другой чар 84, которого я качал тем самым конем, на дино острове шел норм эксп и дроп по 83ий лвл, и вот если я коня солью на 83, а второго чара так и оставлю 84, то ему будет экспа все равно идти меньше? И если да, то соответственно если я заведу в пати чара 75 лвла, то ему экспа пойдет нормально в полном количестве?

Тема такая, вот есть у меня конь, которого я на кой то черт апнул до 84, и есть другой чар 84, которого я качал тем самым конем, на дино острове шел норм эксп и дроп по 83ий лвл, и вот если я коня солью на 83, а второго чара так и оставлю 84, то ему будет экспа все равно идти меньше? И если да, то соответственно если я заведу в пати чара 75 лвла, то ему экспа пойдет нормально в полном количестве?

83 конь+84 чар, эксп режется

83 конь+75 чар, эксп не режется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...