Сталь Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Поправьте меня если я не прав но все эти дестры, фсы, тиры требуется лишь для того что бы максимально быстро убить ту же фрею, фринту и т.д Не имея их в пати можно убить без проблем но затратив больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Все верно. Хотя для фринты может не хватить дпса у других проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите почему на данном сервере отстутствует функция у Витаминных менеджеров передавать предметы между твинками аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите почему на данном сервере отстутствует функция у Витаминных менеджеров передавать предметы между твинками аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roofi Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 короче деньгу рубят парни, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 короче деньгу рубят парни, спасибо) скрин с темы ещё сервера Warden х7. Там прозвучала версия, чтобы премиум-петов не скидывали на Лоу-лвл твинков. Но только администрации достоверно известно, почему эту функцию не реализовывают) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хотелось бы спросить знатоков о таком классе как сырок...реально ли ему играть в соло с оконным вк 80 лвла?до 79 я примерно знаю где кач...на что точить лук?начиная с какого лука можно вставлять 300атт и если ему в3ять витаминника то какого?сколько сильвов жрет витамин?играю с лаком...ностальгия с с4 именно по SR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хотелось бы спросить знатоков о таком классе как сырок...реально ли ему играть в соло с оконным вк 80 лвла?до 79 я примерно знаю где кач...на что точить лук?начиная с какого лука можно вставлять 300атт и если ему в3ять витаминника то какого?сколько сильвов жрет витамин?играю с лаком...ностальгия с с4 именно по SR Сырки только для любителей. Если просто для души соло побегать можно. Пати на кач и фарм не найдешь, кп только бомже-релакс. В пвп 1на1 большенству проф проигрывает, максимум убежать. Лучше всего из прем петов подойдет черепашка, ест 1 сильвер каждые 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хотелось бы спросить знатоков о таком классе как сырок...реально ли ему играть в соло с оконным вк 80 лвла?до 79 я примерно знаю где кач...на что точить лук?начиная с какого лука можно вставлять 300атт и если ему в3ять витаминника то какого?сколько сильвов жрет витамин?играю с лаком...ностальгия с с4 именно по SR 300 лучше тыкать с икар/васпера, если сможешь достать васпер с СА то лучше в него, если чуствуешь что будешь бомжевать то в ИК. на фарм можешь собирать сам пати, с 76 по 80 собираешь пак в фог, 80+ собираешь пати в ДВ с названием румы "сбор пати на слив в ДВ" при наличии норм лука можешь соло качаться в лизардамах под ореном. на 79 мб будешь промахиваться, 80/81+ уже будет нормально. Такой вопрос вообще по серверу, на зеленку рандомы вообще не собираются? тем-же лукам там будет по кайфу фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 300 лучше тыкать с икар/васпера, если сможешь достать васпер с СА то лучше в него, если чуствуешь что будешь бомжевать то в ИК. на фарм можешь собирать сам пати, с 76 по 80 собираешь пак в фог, 80+ собираешь пати в ДВ с названием румы "сбор пати на слив в ДВ" при наличии норм лука можешь соло качаться в лизардамах под ореном. на 79 мб будешь промахиваться, 80/81+ уже будет нормально. Такой вопрос вообще по серверу, на зеленку рандомы вообще не собираются? тем-же лукам там будет по кайфу фармить. локация малоактуальна по дропу/качу, довольно далеко находится и у многих раков даже проходки нет на ХБ. За 6 лет игры на сервере не припомню, чтобы видел туда солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Учитывая приближение ТВ, скажите пожалуйста, актуальна ли для паладина ТВ бижа? Ранее думал делать ГДД для стана, но есть зак, так что смысла не вижу... Или лучше зак + ГДД. И есть ли смысл делать за другие города?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Учитывая приближение ТВ, скажите пожалуйста, актуальна ли для паладина ТВ бижа? Ранее думал делать ГДД для стана, но есть зак, так что смысла не вижу... Или лучше зак + ГДД. И есть ли смысл делать за другие города?Заранее спасибо. рут бижа для Олимпа если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хотелось бы спросить знатоков о таком классе как сырок...реально ли ему играть в соло с оконным вк 80 лвла?до 79 я примерно знаю где кач...на что точить лук?начиная с какого лука можно вставлять 300атт и если ему в3ять витаминника то какого?сколько сильвов жрет витамин?играю с лаком...ностальгия с с4 именно по SR сырком будет тяжело наити пати, поэтому в риоритете готовься брать востребованые саб классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 привет. у меня вопрос по поводу самонеров. Подскажите, передается ли действие СА в пухе на самона или только атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите как лавехи подмутить.Имеется - Спойл 83, варк и бд 78. Чисто соло что-то пофармить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну каты, наверное. Еще мне когда-то говорили, чтов фоге кл килограммами спойлится соло где-то за мостом. Проверить не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Посадил чара на оффтрейд, могу ли я зайти за него посмотреть продал я или нет и выйти опять в оффтрейд за тот же сильвер который был потрачен изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Посадил чара на оффтрейд, могу ли я зайти за него посмотреть продал я или нет и выйти опять в оффтрейд за тот же сильвер который был потрачен изначально? насчёт того, потратится ли новый сильвер, или нет, я не знаю. Но ты просто можешь подойти твинком с другого акк к своему торгашу и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Посадил чара на оффтрейд, могу ли я зайти за него посмотреть продал я или нет и выйти опять в оффтрейд за тот же сильвер который был потрачен изначально? При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну каты, наверное. Еще мне когда-то говорили, чтов фоге кл килограммами спойлится соло где-то за мостом. Проверить не довелось. КЛ не интересует абсолютно. Его итак до 10к непонятно откуда набралось. Каты - таже фигня. АА по 1,5. Сопы по 3к. Печаль в плане заработка. А на фрее когда-то фармил ФОГ, на споте с точками, я так понимаю здесь всегда занята данная локация?В общем не знаю куда податься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotsu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста. Возможно ли качать саб классы выше уровня мейна, допустим оставить мейна на 76 и качать саб до 85. И ещё, здесь сабы качаются до 85, т.е. саб это полноценный персонаж, за исключением саб скилов и возможности ходить на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста. Возможно ли качать саб классы выше уровня мейна, допустим оставить мейна на 76 и качать саб до 85. И ещё, здесь сабы качаются до 85, т.е. саб это полноценный персонаж, за исключением саб скилов и возможности ходить на оли? можно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotsu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @СауроН спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulet Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ЗАвисит ли от атрибута прохождение дефаба у овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 КЛ не интересует абсолютно. Его итак до 10к непонятно откуда набралось. Каты - таже фигня. АА по 1,5. Сопы по 3к. Печаль в плане заработка. А на фрее когда-то фармил ФОГ, на споте с точками, я так понимаю здесь всегда занята данная локация?В общем не знаю куда податься((( с таким набором (как я понимаю, и шмот совсем не тру) хиро рифт на 3 окна, или 2 если не сильно пианист хороший. Конечно, не фарм точек в 8 руме, но если до РБ то немало мусора + са. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 с таким набором (как я понимаю, и шмот совсем не тру) хиро рифт на 3 окна, или 2 если не сильно пианист хороший. Конечно, не фарм точек в 8 руме, но если до РБ то немало мусора + са. да было бы желание, можно найти прибыльный споил всегда, например - в цитадели, в начале, спойлить рецепты на Ы-грейд, поверьте весьма прибыльно, ибо редкие. Норм место возле зеленки - куски на сиру и др топ А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да было бы желание, можно найти прибыльный споил всегда, например - в цитадели, в начале, спойлить рецепты на Ы-грейд, поверьте весьма прибыльно, ибо редкие. Норм место возле зеленки - куски на сиру и др топ А можно то да, то для спойла соло, думаю, нужен и шмот соответствующий. Вопрошающий не сказал, во что одет, значит, предполагается самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тема такая, вот есть у меня конь, которого я на кой то черт апнул до 84, и есть другой чар 84, которого я качал тем самым конем, на дино острове шел норм эксп и дроп по 83ий лвл, и вот если я коня солью на 83, а второго чара так и оставлю 84, то ему будет экспа все равно идти меньше? И если да, то соответственно если я заведу в пати чара 75 лвла, то ему экспа пойдет нормально в полном количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тема такая, вот есть у меня конь, которого я на кой то черт апнул до 84, и есть другой чар 84, которого я качал тем самым конем, на дино острове шел норм эксп и дроп по 83ий лвл, и вот если я коня солью на 83, а второго чара так и оставлю 84, то ему будет экспа все равно идти меньше? И если да, то соответственно если я заведу в пати чара 75 лвла, то ему экспа пойдет нормально в полном количестве? 83 конь+84 чар, эксп режется 83 конь+75 чар, эксп не режется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.