Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Какие саб-скилы нужны для ШЕ (не пвп)? Клара, гбх, мгх можно. Еще можно резист шок для лок со станом. Или сумку для всяких зи Ребят, а еще вопрос от моей жены - какой саб скил взять бишу? Направленность - пати кач (рифт, зи, дв). Если один - то уд от танка или целесту. саб скилы передаются на сумона? Да. а где брать боевые трансформы чтоб в инстах сумонерам приврашятся и лупить? 2-й этаж ивори товер или альт+б. Постоянные выбиваются с рб, покупаются у того же Аван-гарда в Ивори, покупаются у черного мамона, даются в награду за квест на трансформы. Какой командой можно узнать время на сервере? .time не работае( /time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Какой командой можно узнать время на сервере? .time не работае( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Если один - то уд от танка или целесту. Вопрос был в саб-скиле: клара, стигма, резист шок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 пассив фокус передается или только шансовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 /time Эта команда показывает время в игре, а мне нужно время на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Эта команда показывает время в игре, а мне нужно время на сервере... .status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 .status Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос был в саб-скиле: клара, стигма, резист шок и т.д. Это не имеет ничего общего с саб-скилами. Лучше стигму, ее чаще ищут. пассив фокус передается или только шансовые? Не знаю, но раз шансовые передаются, то и пассивки должны по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это не имеет ничего общего с саб-скилами. Лучше стигму, ее чаще ищут. Не знаю, но раз шансовые передаются, то и пассивки должны по идее. пассивки не передаются прямо. только через сервитор шер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Клара, гбх, мгх можно. Еще можно резист шок для лок со станом. Или сумку для всяких зи Я так понял это скилы которые на 3-й профе нужно выбирать, а я спрашивал про скилы от саб-класса но все-ровно спасибо, еще один вопрос отпал=). Только не понял что такое гбх и мгх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я так понял это скилы которые на 3-й профе нужно выбирать, а я спрашивал про скилы от саб-класса но все-ровно спасибо, еще один вопрос отпал=). Только не понял что такое гбх и мгх. Это я зарачил( Целеста, уд, спирит. пассивки не передаются прямо. только через сервитор шер. Тестил саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тестил саб скилы? что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 что именно Ты сказал, что пассивки передаются исключительно скилом. Но саб скилы - это не просто разгон статов, это непосредственно саб-пассивки. Вот я тебя и спрашиваю, ты тестил или просто догадываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты сказал, что пассивки передаются исключительно скилом. Но саб скилы - это не просто разгон статов, это непосредственно саб-пассивки. Вот я тебя и спрашиваю, ты тестил или просто догадываешься? тестил конечно. это легко проверить - берешь на любом самонере пассивный фокус и смотришь без бафнутого сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хорошо, буду знать. Шансовые саб скилы передаются, пассивные нет. Пассивные са передаются, шансовые нет. (hrv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хорошо, буду знать. Шансовые саб скилы передаются, пассивные нет. Пассивные са передаются, шансовые нет. (hrv) передаются не шансовые саб скилы. а бафы от них. не путай. взяв сабом целест твой самон не получает контрцелест сабскилом а только фаф от целесты когда он ложится на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 передаются не шансовые саб скилы. а бафы от них. не путай. взяв сабом целест твой самон не получает контрцелест сабскилом а только фаф от целесты когда он ложится на тебя. Все правильно, я лишь не достаточно точно сформулировал свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я так понял это скилы которые на 3-й профе нужно выбирать, а я спрашивал про скилы от саб-класса но все-ровно спасибо, еще один вопрос отпал=). Только не понял что такое гбх и мгх. сленг хилеров: гбх-греат батл хил мгх-мажор груп хил мх-мажор хил мбф\пожар-мажик блек фаер голова\лысыи\клара-клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 сленг хилеров: гбх-греат батл хил мгх-мажор груп хил мх-мажор хил мбф\пожар-мажик блек фаер Последнее "голова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос: самонам передается эффект от сета брони хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос: самонам передается эффект от сета брони хозяина? нет,только мв бонус от сета может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У каких Мобов Уязвимость к Рапире? 76-85 лвл рапира и дагер одно и тоже, типо резист от дагера = от рапиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У каких Мобов Уязвимость к Рапире? 76-85 лвл рапира и дагер одно и тоже, типо резист от дагера = от рапиры? Попробуй МоС верхние этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У каких Мобов Уязвимость к Рапире? 76-85 лвл рапира и дагер одно и тоже, типо резист от дагера = от рапиры? Вряд ли. Рапира - это же переделанный меч. По идее нужно соотносить с мечом. Уязвимость к мили-атакам часто встречается, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как много можно вынести за час адены с дино острова конём? Сам я с х5, вот думаю имеет смысл пробовать такой вид фарма или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Какие саб-скилы лучше коту брать для макс дпс в инстах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если исключительно дпс, то контр-хаст, контр-фокус. Можно выкачать трансформу от дд и бафать +25% п атаки на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня вопрос возник , я тут совсем новенький , что значит четвёртый сезон этого сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Народ, кто что думает по поводу сабскилов палу? Хаст и фокус это тут все понятно, вопрос стоит в выборе 3 Скила целест ( но будут проблемы с зарядом иконы на Олимпе как я понял) или 10% ко всем статам от саммона? ( не виду особого смысла в нем) то ли есть еще варианты о которых я не знаю буду благодарен всем советам с пояснениями, какой скил лучше и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня вопрос возник , я тут совсем новенький , что значит четвёртый сезон этого сервера ? каждые полгода после открытия х7 сливают с х5, к осени открывают новый х7. это уже 4 сервер. 10% ко всем статам от саммона? ( не виду особого смысла в нем) то ли есть еще варианты о которых я не знаю есть вариант внимательно прочитать описание скила. 10% ко всем статам слишком жирно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.