Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Саб Джудикатора у берса тут то же самым последним берётся, после прокачки сб и арбы? да, джуд берется только последним сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Существуют ли какие-нибудь аддоны для линяги? (Пример: видел на ютубе видосы на которых чувак пвпшился и вылетали цыферки дамага по среди монитора, довольно полезно мне показалось. Хроники ХФ были у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Существуют ли какие-нибудь аддоны для линяги? (Пример: видел на ютубе видосы на которых чувак пвпшился и вылетали цыферки дамага по среди монитора, довольно полезно мне показалось. Хроники ХФ были у него) это либо бот, либо добавлено при оформлении видео. первое карается баном, второе сам в вегасе можешь добавить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 это либо бот, либо добавлено при оформлении видео. первое карается баном, второе сам в вегасе можешь добавить без проблем. Странно, не думал что за такое могут забанить.. и как понять "бот"? Ведь играет живой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Странно, не думал что за такое могут забанить.. и как понять "бот"? Ведь играет живой человек Это не бот, а патчи в клиент. Обсуждалось много раз, распространение на форуме запрещено. Администрация писала что если хотите - ставьте на свой страх и риск, но если полетите в бан - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопрос по поводу хилов (в частности бишей). Почему все так фапают на рарный СОМ и не уделяют внимания рарному ФДС (череп дракона)? Куча точеных СОМов на рынке и ни одного ФДС. СОМ дает прибавку к хилу (42 +-5), а ФДС - 5% кларити...Я бы не сказал что СОМ однозначно лучше... З.ы. и у того и у другого есть акумен, м.атк равная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопрос по поводу хилов (в частности бишей). Почему все так фапают на рарный СОМ и не уделяют внимания рарному ФДС (череп дракона)? Куча точеных СОМов на рынке и ни одного ФДС. СОМ дает прибавку к хилу (42 +-5), а ФДС - 5% кларити...Я бы не сказал что СОМ однозначно лучше... З.ы. и у того и у другого есть акумен, м.атк равная. нубы фапают, дубинка с кларой полезнее будет. Ну единственный плюс сома, смотрится получше бошки с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нубы фапают, дубинка с кларой полезнее будет. Ну единственный плюс сома, смотрится получше бошки с палкой. Спасибо, я так и думал, просто хотел узнать, может есть какой то подвох о котором я не в курсе (астериос жеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто-то писал, что СА из оружия переносится на саммона. Каким образом? На любом левле? То есть, если я возьму на 58 левле Дари Скример с СА фокус, критикал шанс перенесется на саммона? .Или только при помощи Servitor Share? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто-то писал, что СА из оружия переносится на саммона. Каким образом? На любом левле? То есть, если я возьму на 58 левле Дари Скример с СА фокус, критикал шанс перенесется на саммона? .Или только при помощи Servitor Share? на 20 уровне у мага перенесется бонус от СА на суммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, у меня такой вопрос нарисовался. Играю спойлером, бегаю с одноручным блантом, задумался взять 2-х ручный блант, дпс выше быть должен? атак спид одинаковый у них ? и есть профит в етом, играю чисто пве соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, у меня такой вопрос нарисовался. Играю спойлером, бегаю с одноручным блантом, задумался взять 2-х ручный блант, дпс выше быть должен? атак спид одинаковый у них ? и есть профит в етом, играю чисто пве соло Атак спид у двуручного меньше, дпс больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Атак спид у двуручного меньше, дпс больше. а с чего дпс выше, топор бьет быстрее, чаше крит вылететь может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а с чего дпс выше, топор бьет быстрее, чаше крит вылететь может ? Да плевать на этот атак спид, П атака решает. Взять 2 любых бланта, 1- и 2-ручных одного грейда и сравнить, у 2-ручного дпс выше, и это заметно очень хорошо. А вообще дагер на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да плевать на этот атак спид, П атака решает. Взять 2 любых бланта, 1- и 2-ручных одного грейда и сравнить, у 2-ручного дпс выше, и это заметно очень хорошо. А вообще дагер на фокус. Да ну даггер, обилки не всегда проходят, а боевой с бланта 100% ) Стал задумываться, сменить топор на 2-х рук, понял, думаю возьму 2-х рук, спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да ну даггер, обилки не всегда проходят, а боевой с бланта 100% ) Стал задумываться, сменить топор на 2-х рук, понял, думаю возьму 2-х рук, спсб На А грейде заместо баракиеля на фокус был взят бегемот на фокус, одни положительные эмоции, далее были только двуручки. На 81 соответственно дуал даггеры, тут без вариантов, дпс в разы выше любых блантов. Ну и пика само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На А грейде заместо баракиеля на фокус был взят бегемот на фокус, одни положительные эмоции, далее были только двуручки. На 81 соответственно дуал даггеры, тут без вариантов, дпс в разы выше любых блантов. Ну и пика само собой) Тогда вопрос сам собой напрашивается, пассивка у гнома на даггер работает ток с лайт армором, получается снять хеви и одеть лайт? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тогда вопрос сам собой напрашивается, пассивка у гнома на даггер работает ток с лайт армором, получается снять хеви и одеть лайт? о_О Ворпал лайт очень даже ничего сет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ворпал лайт очень даже ничего сет такой. Дороговато для меня ворпал лайт ))) Лан, я понял буду думать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дороговато для меня ворпал лайт ))) Лан, я понял буду думать. Спасибо На самом деле не стоит менять хеви на лайт даже с ножиком, пассивка дает копейки, а потеря Пдефа большая... Хотя ворпал очень хороший сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzo777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На малого зака какие уровни пускает? 56-66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаб0лик Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто подскажет может можно ли качнуть например три саба танк во бд до 75 и потом вкачать самонера и взять с него баста 3 самонера вкачать чтоб транс быстрее откатывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рееееебят!Поменял на днях фенрира на снежного фенрира, теперь не могу на варка его передать. Я даже представить не мог что из-за "смены облика" нельзя будет передать. С клана того, где КХ был в Адене, меня погнали (не явился на осаду, увы), а волка передать надо полюбе. И вообще, обратно на фенрира сменить можно?Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рееееебят!Поменял на днях фенрира на снежного фенрира, теперь не могу на варка его передать. Я даже представить не мог что из-за "смены облика" нельзя будет передать. С клана того, где КХ был в Адене, меня погнали (не явился на осаду, увы), а волка передать надо полюбе. И вообще, обратно на фенрира сменить можно?Что делать? В Адене или Руне просто поговори с Пет Менеджером. У них можно восстановить волков в стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzo777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На малого зака какие уровни пускает? 56-66? Кроме вопроса выше, появилась дилемма. Есть основа-лук и окно-пп, окно-бд. Сейчас лук 67 лвл. ПП и БД 60+. Как будет быстрее качать всех 3х? Лук в павлах отдельно или в катах всем вместе? Но я могу только 2 окна держать одновременно из-за ограничения астериоса. Не хотелось бы чтобы 1 отставал от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кроме вопроса выше, появилась дилемма. Есть основа-лук и окно-пп, окно-бд. Сейчас лук 67 лвл. ПП и БД 60+. Как будет быстрее качать всех 3х? Лук в павлах отдельно или в катах всем вместе? Но я могу только 2 окна держать одновременно из-за ограничения астериоса. Не хотелось бы чтобы 1 отставал от всех. За 10 сильверов можно добавить третье окно на неделю. Лука можно качать в павлах, а бд и пп водить в рифт/инсты. Саппорты всегда востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите как часто можно апать тему в рекрутинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тату +кон и морай сет это успех. гнать кон татушками с сетом урезающим кон. браво. нечего сказать. для совсем отбитых, повторюсь, НИКОГДА не игравших на танке гдето дальше саба - танк в морае с тату +5 стр и с дино мечем уже успешно фармит форты имея бд и свса вынося по 300-400 кк на 3й неделе серва. Значит надо ставить тату +5 стр Итак, вылез я из кат, 61 лвл, продал все ДФ, купил таллум хеви сет, бижу А, как появится маммон куплю нормальные краски, посмотрел на рынке цены на СА 12 лвл и опупел что говорится сильно, ну его нафиг этот СА. Маленькое, но достижение Вопрос: как накопить на S грейд, если играю за паладина и окно пп, ну и донпет, который толи обезьяна толи хз кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 s грейд бесполезен. качаешься до 79 в а грейде. делаешь эпикквест, покупаешь икону и феникса - все, тебе рады везде. делаешь нобл и олибижу - ты готов фармить форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Звучит обнадеживающе )) А как до 79 доковылять, можно подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.