Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Саб Джудикатора у берса тут то же самым последним берётся, после прокачки сб и арбы?

да, джуд берется только последним сабом.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Существуют ли какие-нибудь аддоны для линяги? (Пример: видел на ютубе видосы на которых чувак пвпшился и вылетали цыферки дамага по среди монитора, довольно полезно мне показалось. Хроники ХФ были у него)

Существуют ли какие-нибудь аддоны для линяги? (Пример: видел на ютубе видосы на которых чувак пвпшился и вылетали цыферки дамага по среди монитора, довольно полезно мне показалось. Хроники ХФ были у него)

это либо бот, либо добавлено при оформлении видео. первое карается баном, второе сам в вегасе можешь добавить без проблем.

это либо бот, либо добавлено при оформлении видео. первое карается баном, второе сам в вегасе можешь добавить без проблем.

Странно, не думал что за такое могут забанить.. и как понять "бот"? Ведь играет живой человек

Странно, не думал что за такое могут забанить.. и как понять "бот"? Ведь играет живой человек

Это не бот, а патчи в клиент. Обсуждалось много раз, распространение на форуме запрещено. Администрация писала что если хотите - ставьте на свой страх и риск, но если полетите в бан - ваши проблемы.

Вопрос по поводу хилов (в частности бишей). Почему все так фапают на рарный СОМ и не уделяют внимания рарному ФДС (череп дракона)? Куча точеных СОМов на рынке и ни одного ФДС. СОМ дает прибавку к хилу (42 +-5), а ФДС - 5% кларити...Я бы не сказал что СОМ однозначно лучше...

З.ы. и у того и у другого есть акумен, м.атк равная.

Вопрос по поводу хилов (в частности бишей). Почему все так фапают на рарный СОМ и не уделяют внимания рарному ФДС (череп дракона)? Куча точеных СОМов на рынке и ни одного ФДС. СОМ дает прибавку к хилу (42 +-5), а ФДС - 5% кларити...Я бы не сказал что СОМ однозначно лучше...

З.ы. и у того и у другого есть акумен, м.атк равная.

нубы фапают, дубинка с кларой полезнее будет. Ну единственный плюс сома, смотрится получше бошки с палкой.

нубы фапают, дубинка с кларой полезнее будет. Ну единственный плюс сома, смотрится получше бошки с палкой.

Спасибо, я так и думал, просто хотел узнать, может есть какой то подвох о котором я не в курсе (астериос жеж )

Кто-то писал, что СА из оружия переносится на саммона. Каким образом? На любом левле? То есть, если я возьму на 58 левле Дари Скример с СА фокус, критикал шанс перенесется на саммона? .Или только при помощи Servitor Share?

Кто-то писал, что СА из оружия переносится на саммона. Каким образом? На любом левле? То есть, если я возьму на 58 левле Дари Скример с СА фокус, критикал шанс перенесется на саммона? .Или только при помощи Servitor Share?

на 20 уровне у мага перенесется бонус от СА на суммона.

Всем привет, у меня такой вопрос нарисовался. Играю спойлером, бегаю с одноручным блантом, задумался взять 2-х ручный блант, дпс выше быть должен? атак спид одинаковый у них  ? и есть профит в етом, играю чисто пве соло

Всем привет, у меня такой вопрос нарисовался. Играю спойлером, бегаю с одноручным блантом, задумался взять 2-х ручный блант, дпс выше быть должен? атак спид одинаковый у них  ? и есть профит в етом, играю чисто пве соло

Атак спид у двуручного меньше, дпс больше. 

Атак спид у двуручного меньше, дпс больше. 

а с чего дпс выше, топор бьет быстрее, чаше крит вылететь может ?

а с чего дпс выше, топор бьет быстрее, чаше крит вылететь может ?

Да плевать на этот атак спид, П атака решает. Взять 2 любых бланта, 1- и 2-ручных одного грейда и сравнить, у 2-ручного дпс выше, и это заметно очень хорошо.

А вообще дагер на фокус.

Да плевать на этот атак спид, П атака решает. Взять 2 любых бланта, 1- и 2-ручных одного грейда и сравнить, у 2-ручного дпс выше, и это заметно очень хорошо.

А вообще дагер на фокус.

Да ну даггер, обилки не всегда проходят, а боевой с бланта 100% ) Стал задумываться, сменить топор на 2-х рук, понял, думаю возьму 2-х рук, спсб

Да ну даггер, обилки не всегда проходят, а боевой с бланта 100% ) Стал задумываться, сменить топор на 2-х рук, понял, думаю возьму 2-х рук, спсб

На А грейде заместо баракиеля на фокус был взят бегемот на фокус, одни положительные эмоции, далее были только двуручки. На 81 соответственно дуал даггеры, тут без вариантов, дпс в разы выше любых блантов. Ну и пика само собой)

На А грейде заместо баракиеля на фокус был взят бегемот на фокус, одни положительные эмоции, далее были только двуручки. На 81 соответственно дуал даггеры, тут без вариантов, дпс в разы выше любых блантов. Ну и пика само собой)

Тогда вопрос сам собой напрашивается, пассивка у гнома на даггер работает ток с лайт армором, получается снять хеви и одеть лайт? о_О

Тогда вопрос сам собой напрашивается, пассивка у гнома на даггер работает ток с лайт армором, получается снять хеви и одеть лайт? о_О

Ворпал лайт очень даже ничего сет такой.

Ворпал лайт очень даже ничего сет такой.

Дороговато для меня ворпал лайт ))) Лан, я понял буду думать. Спасибо

Дороговато для меня ворпал лайт ))) Лан, я понял буду думать. Спасибо

На самом деле не стоит менять хеви на лайт даже с ножиком, пассивка дает копейки, а потеря Пдефа большая... Хотя ворпал очень хороший сет.

Кто подскажет может можно ли качнуть например  три саба танк во бд до 75 и потом  вкачать самонера  и взять с него баста 3 самонера вкачать чтоб транс быстрее откатывался? 

Рееееебят!
Поменял на днях фенрира на снежного фенрира, теперь не могу на варка его передать. Я даже представить не мог что из-за "смены облика" нельзя будет передать.

С клана того, где КХ был в Адене, меня погнали (не явился на осаду, увы), а волка передать надо полюбе. И вообще, обратно на фенрира сменить можно?
Что делать?

Рееееебят!
Поменял на днях фенрира на снежного фенрира, теперь не могу на варка его передать. Я даже представить не мог что из-за "смены облика" нельзя будет передать.

С клана того, где КХ был в Адене, меня погнали (не явился на осаду, увы), а волка передать надо полюбе. И вообще, обратно на фенрира сменить можно?
Что делать?

В Адене или Руне просто поговори с Пет Менеджером.

У них можно восстановить волков в стандартных.

На малого зака какие уровни пускает? 56-66?

Кроме вопроса выше, появилась дилемма.

Есть основа-лук и окно-пп, окно-бд. Сейчас лук 67 лвл. ПП и БД 60+. Как будет быстрее качать всех 3х? Лук в павлах отдельно или в катах всем вместе? Но я могу только 2 окна держать одновременно из-за ограничения астериоса. Не хотелось бы чтобы 1 отставал от всех.

Кроме вопроса выше, появилась дилемма.

Есть основа-лук и окно-пп, окно-бд. Сейчас лук 67 лвл. ПП и БД 60+. Как будет быстрее качать всех 3х? Лук в павлах отдельно или в катах всем вместе? Но я могу только 2 окна держать одновременно из-за ограничения астериоса. Не хотелось бы чтобы 1 отставал от всех.

За 10 сильверов можно добавить третье окно на неделю. 

Лука можно качать в павлах, а бд и пп водить в рифт/инсты. Саппорты всегда востребованы.

Подскажите как часто можно апать тему в рекрутинге?

тату +кон и морай сет это успех. гнать кон татушками с сетом урезающим кон. браво. нечего сказать.

для совсем отбитых, повторюсь, НИКОГДА не игравших на танке гдето дальше саба - танк в морае с тату +5 стр и с дино мечем уже успешно фармит форты имея бд и свса вынося по 300-400 кк на 3й неделе серва. 

Значит надо ставить тату +5 стр

Итак, вылез я из кат, 61 лвл, продал все ДФ, купил таллум хеви сет, бижу А, как появится маммон куплю нормальные краски, посмотрел на рынке цены на СА 12 лвл и опупел что говорится сильно, ну его нафиг этот СА. Маленькое, но достижение :lol:

Вопрос: как накопить на S грейд, если играю за паладина и окно пп, ну и донпет, который толи обезьяна толи хз кто?

s грейд бесполезен. качаешься до 79 в а грейде. делаешь эпикквест, покупаешь икону и феникса - все, тебе рады везде. делаешь нобл и олибижу - ты готов фармить форты.

Звучит обнадеживающе ))

А как до 79 доковылять, можно подсказки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...