Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) ребят подскажите как пройти 3 профу на сабе, на основе её прошёл и в инвентаре остался зелёный тотем который дают в конце квеста с сундуком, на сабе нужно принести Divine Stone of Wisdom (Освященный Камень) но его дают только в конце квеста с сундуком (часть 1, а мне асофе в кетре даёт уже 2 часть )

Квест не у Асофы берется 1-й. Итем не нужно удалять.

парни такой вопрос,вроде слышал что можно поставить окно на макрос,чтобы бафал,допустим играю влом и пп,как сделать макрос на пп чтоб бафал пов через промежутки времени,есть такая возможность?ну чтобы не прыгать по окнам)

/useskill поф

/delay промежуток времени в секундах

Например, /delay 210

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

/useskill поф

Например, /delay 210

ничего не выйдет, он же нехочет прыгать по окнам. при сворачивании макрос не будет работать

Я с бардами на макросах не первый день бегаю (если окна).

/useskill поф

Например, /delay 210

не подскажешь ещё,где можно норм виту слить влу с ппхой?ну кроме дв?)

не подскажешь ещё,где можно норм виту слить влу с ппхой?ну кроме дв?)

в ГЦ там квест + хлам + атт +  вита

в гц Вл может голым и без пухи тех мобов бить) а в стокато вроди мобы больше под магов были )

где-то до старта серва читал  да уже не могу найти ту тему.

с какого уровня можно фармить АТТ в соде с 20 или 40?

В 01.10.2015, 0:01:41, Temniu сказал:

как выучить скил с саба на основу?

image.thumb.jpeg.162534ab4543fdb9b488d52image.thumb.jpeg.b3560edb9113a1c5dc4e3eb

В 01.10.2015, 1:39:10, Evenstar сказал:

эмм, астериос-не л2.

подходим сабом к авант-гарду и учим скилы без книг.

в ГЦ там квест + хлам + атт +  вита

Подскажи что за квест?

эмм, астериос-не л2.

подходим сабом к авант-гарду и учим скилы без книг.

Учила саб-скилы на своём чаре 4 года назад через книжки, видимо, многое изменилось. 

Вообщем сложилась у меня такая делема. Хочу поиграть в л2, вспомнить старые добрые времена. И тут передо мной встал тупиковый вопрос - кем же начать на данном сервере. Подумал я решил тх прокачал ему пару лвлов, повисел на форуме и понял то что в во первых без окон бафа я особо не накачаюсь, с пати тоже будут проблемы да и в кп с маааалой вероятностью возьмут. Решил попробовать за берса, но опять же надо качать окон баф... ибо будет тяжко. С кп у берсов проблем может и не так много как у тх но я думаю будут требовать с меня шмот, который я будучи соло игроком не добуду так быстро как бы мне хотелось бы... следовательно что бы иметь хоть какой-то приоритет для вступления в кп нужно качать сапорта, но за сапортов играть ну.. мягко скажем не охота... за дд если играть то он привязан к бафу и при этом что бы вступить в кп нужно хоть немного быть одетым... Вообщем я летаю в облоках и сам не пойму чего хочу. Хотя хочу сказать то что я хочу какой-то независимости от ОКОН и от эквипа... эквипа в том плане что соло я хороший эквип себе не набью но при этом я хочу вступить в КП, а КП потребует эквип.. собственно как-то так. Прошу помочь разобраться мне в своих мыслях...

PS: ДЕстриков и тиров не предлагать, наигался.

Можешь попробовать поиграть за самонера. Он и дд, и в бафе не особо нуждается. С другой стороны в мейн кп пойти за него трудно. А вот 10-м очень легко.

Зато если идти за саппорта, то в бафе ты нуждаться будешь меньше, а вот от пачки будешь зависеть сильно.

Просто хочется играть одним персонажем постоянно и не качать, там к примеру гнома для фарма, 3 окна бафов и т.д ибо я лично сума сойду пока это всё сделаю. Хочется играть одним персом с начала и до конца. Проблема только в том что я люблю играть в КП и при этом играть за ДД. Вот только в КП без шмота никто не возьмет, а самому добыть ну я хз как... разве что подзадонатить и купить что делать не очень хотелось бы. С другой стороны смотришь на сапортов, качаешь любого и для тебя найдется место практически в любой КП, даже если ты одет не очень, главное что бы с руками прямыми. И всё делема в том что я не вижу себя сапортом (не очень люблю за них) или дд без КП. Хочу найти какую нибудь альтернативу...  По поводу суммнов, я их не перевариваю, уж слишком за них одиноко

Подскажите у кота баф на 78 (для питомца поф, розовый такой) он идентичен пофу ШЕ?

Просто хочется играть одним персонажем постоянно и не качать, там к примеру гнома для фарма, 3 окна бафов и т.д ибо я лично сума сойду пока это всё сделаю. Хочется играть одним персом с начала и до конца. Проблема только в том что я люблю играть в КП и при этом играть за ДД. Вот только в КП без шмота никто не возьмет, а самому добыть ну я хз как... разве что подзадонатить и купить что делать не очень хотелось бы. С другой стороны смотришь на сапортов, качаешь любого и для тебя найдется место практически в любой КП, даже если ты одет не очень, главное что бы с руками прямыми. И всё делема в том что я не вижу себя сапортом (не очень люблю за них) или дд без КП. Хочу найти какую нибудь альтернативу...  По поводу суммнов, я их не перевариваю, уж слишком за них одиноко

вообще то не все кп смотрят на буст на новом сервере

Вообщем сложилась у меня такая делема. Хочу поиграть в л2, вспомнить старые добрые времена. И тут передо мной встал тупиковый вопрос - кем же начать на данном сервере. Подумал я решил тх прокачал ему пару лвлов, повисел на форуме и понял то что в во первых без окон бафа я особо не накачаюсь, с пати тоже будут проблемы да и в кп с маааалой вероятностью возьмут. Решил попробовать за берса, но опять же надо качать окон баф... ибо будет тяжко. С кп у берсов проблем может и не так много как у тх но я думаю будут требовать с меня шмот, который я будучи соло игроком не добуду так быстро как бы мне хотелось бы... следовательно что бы иметь хоть какой-то приоритет для вступления в кп нужно качать сапорта, но за сапортов играть ну.. мягко скажем не охота... за дд если играть то он привязан к бафу и при этом что бы вступить в кп нужно хоть немного быть одетым... Вообщем я летаю в облоках и сам не пойму чего хочу. Хотя хочу сказать то что я хочу какой-то независимости от ОКОН и от эквипа... эквипа в том плане что соло я хороший эквип себе не набью но при этом я хочу вступить в КП, а КП потребует эквип.. собственно как-то так. Прошу помочь разобраться мне в своих мыслях...

PS: ДЕстриков и тиров не предлагать, наигался.

Иди на ПВП сервер. Реально не е** мозги ни себе ни людям))) А то это как в жизни - хочу бабок, но не хочу работать.

Тогда посмотри на магов. Они куда менее зависимы от бафа, чем физы. С другой стороны, редкий маг откажется от оконной ее/ше.

Ну а маг под курой может начало дв фармить и не напрягаться. А если ты сорк или сс, то хороший шанс без труда найти кп.

Подскажите где лучше нафармить холи атт??в зи падает в час по чайной ложке...а 300 очень надо...щас 170 на фрею не возьмут с таким...каке еще места есть для фарма холи?как в мосе дела с атт?

Подскажите где лучше нафармить холи атт??в зи падает в час по чайной ложке...а 300 очень надо...щас 170 на фрею не возьмут с таким...каке еще места есть для фарма холи?как в мосе дела с атт?

в соа с фонтанов ТХшкой собирать, например. 

В Мосе тоже по чайной ложке в час. 

Можно на входе в дв пофармить дарки и поменять их на холи.

Или подождать открытия сода.

Можно на входе в дв пофармить дарки и поменять их на холи.

Или подождать открытия сода.

смогу ли я котом под бафом варка 80го осуществить фарм этих мобов?пуха дино рар нож с са 170 холи

подскажите с какого по какой лвл са качается на рб в 70 рифте, и на закене 60 лвл??

смогу ли я котом под бафом варка 80го осуществить фарм этих мобов?пуха дино рар нож с са 170 холи

Да, конечно.

подскажите с какого по какой лвл са качается на рб в 70 рифте, и на закене 60 лвл??

На заке 10+, верхнюю грань не помню.

теоретически да 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...