Geast Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет) ребят подскажите как пройти 3 профу на сабе, на основе её прошёл и в инвентаре остался зелёный тотем который дают в конце квеста с сундуком, на сабе нужно принести Divine Stone of Wisdom (Освященный Камень) но его дают только в конце квеста с сундуком (часть 1, а мне асофе в кетре даёт уже 2 часть ) Квест не у Асофы берется 1-й. Итем не нужно удалять. парни такой вопрос,вроде слышал что можно поставить окно на макрос,чтобы бафал,допустим играю влом и пп,как сделать макрос на пп чтоб бафал пов через промежутки времени,есть такая возможность?ну чтобы не прыгать по окнам) /useskill поф /delay промежуток времени в секундах Например, /delay 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Квест не у Асофы берется 1-й. Итем не нужно удалять. /useskill поф /delay промежуток времени в секундах Например, /delay 210 ничего не выйдет, он же нехочет прыгать по окнам. при сворачивании макрос не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Будет. а у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я с бардами на макросах не первый день бегаю (если окна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройс Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Квест не у Асофы берется 1-й. Итем не нужно удалять. /useskill поф /delay промежуток времени в секундах Например, /delay 210 не подскажешь ещё,где можно норм виту слить влу с ппхой?ну кроме дв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не подскажешь ещё,где можно норм виту слить влу с ппхой?ну кроме дв?) в ГЦ там квест + хлам + атт + вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Или стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в гц Вл может голым и без пухи тех мобов бить) а в стокато вроди мобы больше под магов были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 где-то до старта серва читал да уже не могу найти ту тему. с какого уровня можно фармить АТТ в соде с 20 или 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temniu Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как выучить скил с саба на основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 01.10.2015, 0:01:41, Temniu сказал: как выучить скил с саба на основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 01.10.2015, 1:39:10, Evenstar сказал: эмм, астериос-не л2. подходим сабом к авант-гарду и учим скилы без книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в ГЦ там квест + хлам + атт + вита Подскажи что за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 эмм, астериос-не л2. подходим сабом к авант-гарду и учим скилы без книг. Учила саб-скилы на своём чаре 4 года назад через книжки, видимо, многое изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообщем сложилась у меня такая делема. Хочу поиграть в л2, вспомнить старые добрые времена. И тут передо мной встал тупиковый вопрос - кем же начать на данном сервере. Подумал я решил тх прокачал ему пару лвлов, повисел на форуме и понял то что в во первых без окон бафа я особо не накачаюсь, с пати тоже будут проблемы да и в кп с маааалой вероятностью возьмут. Решил попробовать за берса, но опять же надо качать окон баф... ибо будет тяжко. С кп у берсов проблем может и не так много как у тх но я думаю будут требовать с меня шмот, который я будучи соло игроком не добуду так быстро как бы мне хотелось бы... следовательно что бы иметь хоть какой-то приоритет для вступления в кп нужно качать сапорта, но за сапортов играть ну.. мягко скажем не охота... за дд если играть то он привязан к бафу и при этом что бы вступить в кп нужно хоть немного быть одетым... Вообщем я летаю в облоках и сам не пойму чего хочу. Хотя хочу сказать то что я хочу какой-то независимости от ОКОН и от эквипа... эквипа в том плане что соло я хороший эквип себе не набью но при этом я хочу вступить в КП, а КП потребует эквип.. собственно как-то так. Прошу помочь разобраться мне в своих мыслях... PS: ДЕстриков и тиров не предлагать, наигался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Можешь попробовать поиграть за самонера. Он и дд, и в бафе не особо нуждается. С другой стороны в мейн кп пойти за него трудно. А вот 10-м очень легко. Зато если идти за саппорта, то в бафе ты нуждаться будешь меньше, а вот от пачки будешь зависеть сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Просто хочется играть одним персонажем постоянно и не качать, там к примеру гнома для фарма, 3 окна бафов и т.д ибо я лично сума сойду пока это всё сделаю. Хочется играть одним персом с начала и до конца. Проблема только в том что я люблю играть в КП и при этом играть за ДД. Вот только в КП без шмота никто не возьмет, а самому добыть ну я хз как... разве что подзадонатить и купить что делать не очень хотелось бы. С другой стороны смотришь на сапортов, качаешь любого и для тебя найдется место практически в любой КП, даже если ты одет не очень, главное что бы с руками прямыми. И всё делема в том что я не вижу себя сапортом (не очень люблю за них) или дд без КП. Хочу найти какую нибудь альтернативу... По поводу суммнов, я их не перевариваю, уж слишком за них одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите у кота баф на 78 (для питомца поф, розовый такой) он идентичен пофу ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iERALASH Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Просто хочется играть одним персонажем постоянно и не качать, там к примеру гнома для фарма, 3 окна бафов и т.д ибо я лично сума сойду пока это всё сделаю. Хочется играть одним персом с начала и до конца. Проблема только в том что я люблю играть в КП и при этом играть за ДД. Вот только в КП без шмота никто не возьмет, а самому добыть ну я хз как... разве что подзадонатить и купить что делать не очень хотелось бы. С другой стороны смотришь на сапортов, качаешь любого и для тебя найдется место практически в любой КП, даже если ты одет не очень, главное что бы с руками прямыми. И всё делема в том что я не вижу себя сапортом (не очень люблю за них) или дд без КП. Хочу найти какую нибудь альтернативу... По поводу суммнов, я их не перевариваю, уж слишком за них одиноко вообще то не все кп смотрят на буст на новом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вообщем сложилась у меня такая делема. Хочу поиграть в л2, вспомнить старые добрые времена. И тут передо мной встал тупиковый вопрос - кем же начать на данном сервере. Подумал я решил тх прокачал ему пару лвлов, повисел на форуме и понял то что в во первых без окон бафа я особо не накачаюсь, с пати тоже будут проблемы да и в кп с маааалой вероятностью возьмут. Решил попробовать за берса, но опять же надо качать окон баф... ибо будет тяжко. С кп у берсов проблем может и не так много как у тх но я думаю будут требовать с меня шмот, который я будучи соло игроком не добуду так быстро как бы мне хотелось бы... следовательно что бы иметь хоть какой-то приоритет для вступления в кп нужно качать сапорта, но за сапортов играть ну.. мягко скажем не охота... за дд если играть то он привязан к бафу и при этом что бы вступить в кп нужно хоть немного быть одетым... Вообщем я летаю в облоках и сам не пойму чего хочу. Хотя хочу сказать то что я хочу какой-то независимости от ОКОН и от эквипа... эквипа в том плане что соло я хороший эквип себе не набью но при этом я хочу вступить в КП, а КП потребует эквип.. собственно как-то так. Прошу помочь разобраться мне в своих мыслях... PS: ДЕстриков и тиров не предлагать, наигался. Иди на ПВП сервер. Реально не е** мозги ни себе ни людям))) А то это как в жизни - хочу бабок, но не хочу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Просто хочется играть одним персонажем постоянно и не качать, там к примеру гнома для фарма, 3 окна бафов и т.д ибо я лично сума сойду пока это всё сделаю. Хочется играть одним персом с начала и до конца. Проблема только в том что я люблю играть в КП и при этом играть за ДД. Вот только в КП без шмота никто не возьмет, а самому добыть ну я хз как... разве что подзадонатить и купить что делать не очень хотелось бы. С другой стороны смотришь на сапортов, качаешь любого и для тебя найдется место практически в любой КП, даже если ты одет не очень, главное что бы с руками прямыми. И всё делема в том что я не вижу себя сапортом (не очень люблю за них) или дд без КП. Хочу найти какую нибудь альтернативу... По поводу суммнов, я их не перевариваю, уж слишком за них одиноко Тогда посмотри на магов. Они куда менее зависимы от бафа, чем физы. С другой стороны, редкий маг откажется от оконной ее/ше. Ну а маг под курой может начало дв фармить и не напрягаться. А если ты сорк или сс, то хороший шанс без труда найти кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подскажите где лучше нафармить холи атт??в зи падает в час по чайной ложке...а 300 очень надо...щас 170 на фрею не возьмут с таким...каке еще места есть для фарма холи?как в мосе дела с атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подскажите где лучше нафармить холи атт??в зи падает в час по чайной ложке...а 300 очень надо...щас 170 на фрею не возьмут с таким...каке еще места есть для фарма холи?как в мосе дела с атт? в соа с фонтанов ТХшкой собирать, например. В Мосе тоже по чайной ложке в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подскажите где лучше нафармить холи атт??в зи падает в час по чайной ложке...а 300 очень надо...щас 170 на фрею не возьмут с таким...каке еще места есть для фарма холи?как в мосе дела с атт? Можно на входе в дв пофармить дарки и поменять их на холи. Или подождать открытия сода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Можно на входе в дв пофармить дарки и поменять их на холи. Или подождать открытия сода. смогу ли я котом под бафом варка 80го осуществить фарм этих мобов?пуха дино рар нож с са 170 холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus77 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 подскажите с какого по какой лвл са качается на рб в 70 рифте, и на закене 60 лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 смогу ли я котом под бафом варка 80го осуществить фарм этих мобов?пуха дино рар нож с са 170 холи Да, конечно. подскажите с какого по какой лвл са качается на рб в 70 рифте, и на закене 60 лвл?? На заке 10+, верхнюю грань не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 смогу ли я котом под бафом варка 80го осуществить фарм этих мобов?пуха дино рар нож с са 170 холи теоретически да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.