dpm Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 стартую в соло , подскажите для соло игры + окном баффер , думал (СХ,Некр,Вл,Лук) +бафф ПП или же Варка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Из этого списка все кроме лука вполне подходят для соло игры. Влу желательно еще и бардов, но и выхлоп будет гораздо больше, чем сх или некром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ВЛ + ПП норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 вл + ПП... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpm Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ВЛ + ПП норм будет спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 с вл потом не интересно лучше бери дестра хотя бы кое куда будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlab91 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бери самонера и пати и соло можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJIOBOK Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ВЛ+ПП для начала отличный вариант, а в идеале купить 3-е окно и туда завести БД/СВС. Сугубо мое мнение, если не прав-поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlab91 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 неслушайте его) он не топ я 78 лвл завтра профу 3 апну успевайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpm Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ВЛ+ПП для начала отличный вариант, а в идеале купить 3-е окно и туда завести БД/СВС. Сугубо мое мнение, если не прав-поправьте так и делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.