DjKrash Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И так стартонул только на 2 день так как были свои траблы Мой онлайн 13+ ишу кп Адекватен 25 лет не работаю сейчас и близлежащий месяц не буду, ПА Более потробно раскажу в скайпе либо в вашей говорилке Предлы в ЛС Наданый момент 48 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 56 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 го вместе кач, у меня есть па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 го вместе кач, у меня есть па смысл мне с варком в паре качаться?) я и соло норм качаюсь если бы ты был бдешкой я бы еше подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 уффффф, ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 66 лвл, пока еше не кто не взял, пару человек только сказали я позвоню и пропали, короче ушол спать буду где то в 22:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWiRzZz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 отпиши в скайп Pekylya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 короче овер 82 или 83 забыл))) саб качаю шас, был в кп норм ребята но в их прайм я сплю) не получается не как ишу кп с ночным праймом пм Dixsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ап 1 саб почти дакачал, скоро буду нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 делаю кв на нубл ап ишу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ап 2 саб почти 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMB Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 рерол в шк или ше не хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 или готов пересесть на бп..... устал уже искать кп если надо сделаю бп вернее он уже есть, качал в 2 вместе с бп в рифте так как рако бп достали решил сам хилить мб кто видел Arhangel рерол в шк или ше не хош? рерол в шк или ше не хош? отпиши прайм все дела в ЛС мб в ше сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 последняя надежда найти кп за овер ап, + ко всему мувимейкер не особо сильный но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 надежда умирает последний вот уже начал биша качать если не найду кп за ОЛа буду искать кп за бп что то я приуныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ишу кп за любую профу кого надо качну кроме бд, на данный момент есть бп 78 и овер 2 саба нубл Эквип пока не какой не делал коплю аденку (чуть поднакопил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ffirety-в скайп добавь, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.