WhyDidYouDoIt Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 будет мой стрим с открытия сервера и дальше. http://www.twitch.tv/theshowmustgoon2 го го, счетчик просмотров должен перевалить за 100 иначе все плохо закончится. поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Стрим по ла2, что может быть скучнее!? Зачем смотреть как кто-то фармит, если ты в этот момент фармишь сам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Стрим по ла2, что может быть скучнее!? Зачем смотреть как кто-то фармит, если ты в этот момент фармишь сам?! Четкая ава=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 если вдруг у кого-то лагает — сообщите пож. выбрал сервер для трансляции лондон. с прошлого опыта Прага и Франкфурт у многих с мск лагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я не буду смотреть ибо сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.