demj Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приветствую всех! Ранее играл на другом сервере ЛА2 с рейтом х1, по рекомендации знакомого решил поиграть на этом сервере (Asterios х3). Меня интересует: 1) Каких проф не хватает, но они востребованны? P.S. Ранее играл ПП (наиболее понравился), ТХ, ШЕ и др. P.S.S. Не увидел в правилах сервера... Сколько клиентских приложений (окон) разрешено использовать (не более 2, хоть сколько)? Заранее благодарю за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нужен пылесос на кач желательно со стелсом ) собирать гребанные шоколадки ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёперный театр Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1-2-3 окна (зависит от серва) с одного компа, очень нужен дворник на постоянную работу и бульдозерист на зиму, а то запарило от дома до работы по яйца в сугробе переть, нужен слесарь ещё - в ТЭКе людей не хватает нам трубу залатать. Вроде всё А если серьёзно - хоть бы сервер назвал, на котором играть собираешься. Если х3, то там выгоднее держать пп окно. А ваще: востребованы были бишы оверы и свс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demj Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Во 2 строке моего сообщения указан серв на котором я собираюсь играть. Читайте внимательнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёперный театр Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тогда 2 окна, третье за голд (3кк) в неделю. Остальное - пост №2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Каких проф не хватает, но они востребованны? сапортов всегда нехватает, только с "руками"!! Зы. ищи кп и качай того кого нужно в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demj Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не буду хвастаться , но когда играл за ПП жалоб на меня не было... Наоборот многие хотели со мной покачаться, да и проблем с РБ не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В чат про ЕЕ постоянно орут и бишей, танков ищут, варков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Танков на сервере более чем, мб им влом идти на какого-то рб это другой вопрос. Аналогично дофигища ДД разных мастей. PS А вообще не проовал играть тем кто нравится?) Зачем прогибаться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demj Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Танков на сервере более чем, мб им влом идти на какого-то рб это другой вопрос. Аналогично дофигища ДД разных мастей. PS А вообще не проовал играть тем кто нравится?) Зачем прогибаться?) Причём тут прогибаться?)) Нравится играть ПП, но у многих они во 2 окне и как результат очень сложно найти пати на кач (какие бы прямые руки у тебя не были). Вообще нравиться играть саппортами, что доставляет некоторые неудобства (см. 1 строку). На другом серве (х1) до 54 левла, примерно, вкачивал ПП своими силами (баф + дули), потом часто ходил на РБ. Т.к. в принципе все профы мне интересны и играть могу за любую, интересуюсь тем, кто нужен здесь (надоело бегать одному...). На данный момент прокачиваю клера (пока думаю ПП или БИШ будет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 востребованы многие профы ... свс вк бп овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.