РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Каждый дурак, который покупал голды, непременно считал, что перед открытием все все все начнут резко их скупать, и цена монеток поднимается до 90-100. Но экономика штука такая, если умников будет слишком много и в этот день (открытие) они начнут продавать свои закрома, ситуация обернется против них. Как только некоторые из барыг увидят, что они не единственный скупали голды сотнями, начнут думать, что могут и не успеть продать в лакомый промежуток времени. Вчера голд был 80, сегодня продают по 75. Я надеюсь, что ближе к открытию демпинг достигнет своего апогея (ближе к 60кк за штуку), будет наука барыгам. Нужно фармить, а не барыжить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 кто-то выиграет, кто-то пролетит - это закон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 голд за недельный промежуток и подымался до 83кк и падал до 72кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 голд опустится если: 1. предложение превысит спрос 2. барыги увидят, что спроса меньше чем накупили и самые неопытные начнут паниковать и срочно избавляться, демпингуя цену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у чувака просто прем закончился ) а голда сейчас дорогая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у чувака просто прем закончился ) а голда сейчас дорогая во-первых мимо во-вторых не люблю людей, которые не читают, я ж русским языком написал, что сегодня голд дешевле, чем был вчера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не переживай завтра будет еще дешевле! я еще свои несколько тысяч выброшу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 братцы, подарите 2г плиз плокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 завтра приходим дам 200 голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ок, зайду на огонек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хреново наверное что барыги покупали из по 40кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 кто ворочает миллиардами они в любом случае будут в выйгрыше и сделают еще, для них потерянные сотни миллионов - капля в море голду скупали по 55-60, слили по 80-75, ну да сверх прибыль не получили если бы голд до 90-100 поднялся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 завтра приходим дам 200 голдов ага так мы и поверили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ага так мы и поверили я верю, ну а вдруг ему голды мешают... всякое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) хз в том году то же самое было чтобы заработать много надо как минимум мыслить не шаблонно Изменено 4 сентября, 2015 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я свои продал по 83. Не решился ждать выше цены. Заработал адены, а покупать что? Сервак же мертвый, парнас мертвый, все задроты увы ушли на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я свои продал по 83. Не решился ждать выше цены. Заработал адены, а покупать что? Сервак же мертвый, парнас мертвый, все задроты увы ушли на х7. Раскидай адену по парнасу, если она тебе не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Раскидай адену по парнасу, если она тебе не нужна. Че ж так сразу разкидай? Может голду купить по 70? Или подождать еще демпинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А цены падают, все как я говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Каждый дурак, который покупал голды, непременно считал, что перед открытием все все все начнут резко их скупать, и цена монеток поднимается до 90-100. Но экономика штука такая, если умников будет слишком много и в этот день (открытие) они начнут продавать свои закрома, ситуация обернется против них. Как только некоторые из барыг увидят, что они не единственный скупали голды сотнями, начнут думать, что могут и не успеть продать в лакомый промежуток времени. Вчера голд был 80, сегодня продают по 75. Я надеюсь, что ближе к открытию демпинг достигнет своего апогея (ближе к 60кк за штуку), будет наука барыгам. Нужно фармить, а не барыжить!!! Часть игроков попросту задонатила под открытие х7 часть голды. Это, позволило игрокам более выгодно вложиться в игровую валюту. К тому же, голда есть и была средством скупки и перепродажи. Всегда есть те кто скупает и те кто продает. Конечно же, есть и те кто брал для перепродажи, но таких игроков считаные единицы. Те, кто постоянно мониторят Парнас на предмет скупки/продажи ходовых игровых предметов меня поймут. Я бы не стал делать подобную тему. Более умные и продуманные игроки зарабатывают милиарды на скупке с последующей перепродажей, пушек и топ шмота. Пушки и шмот сдают по дешевке игроки, которые собираются перейти на х7. Оптимально, по быстрому сдать вещи с х5, чтобы включить лак на 2-3 окна. Опытные барыги этим пользуются, что в принципе приносит неплохой доход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Часть игроков попросту задонатила под открытие х7 часть голды. Это, позволило игрокам более выгодно вложиться в игровую валюту. К тому же, голда есть и была средством скупки и перепродажи. Всегда есть те кто скупает и те кто продает. Конечно же, есть и те кто брал для перепродажи, но таких игроков считаные единицы. Те, кто постоянно мониторят Парнас на предмет скупки/продажи ходовых игровых предметов меня поймут. Я бы не стал делать подобную тему. Более умные и продуманные игроки зарабатывают милиарды на скупке с последующей перепродажей, пушек и топ шмота. Пушки и шмот сдают по дешевке игроки, которые собираются перейти на х7. Оптимально, по быстрому сдать вещи с х5, чтобы включить лак на 2-3 окна. Опытные барыги этим пользуются, что в принципе приносит неплохой доход. Пушки и шмот то скупают, только вот что бы продать нужно ждать не один месяц. Да и те кто покупает, а потом продает голду не считаные единицы. p.s. Надеюсь неплохо заработать на шмотках и пушках, буду верить в твое пророчество и ждать приплыв онлайна на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 о чем жопаболь в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пушки и шмот то скупают, только вот что бы продать нужно ждать не один месяц. Да и те кто покупает, а потом продает голду не считаные единицы. p.s. Надеюсь неплохо заработать на шмотках и пушках, буду верить в твое пророчество и ждать приплыв онлайна на х5 Пожалуй не соглашусь. Как правило, сдают предметы по бросовым ценам на 20-30% ниже настоящей цены. В зависимости от наполненности рынка теми или иными предметами колеблется цена продажи. Снова таки, одно дело скупать, например, мид пушки, в частности - перилы, скул луки, вигвики и маулы по 1.1 ккк (СА, ФА), и затем вынимать с них около 15-20% навара, продавая их по 1.3-1.4 ккк. И совсем другое дело, если есть желание получить фактическую стоимость предмета, например - 500 кк (вставка СА), 500-600 кк (ФА), 500 кк (пушка), то желание навариться на полной стоимости предмета приводит к тому, что пушка будет продаваться довольно долго, а это зависшая в воздухе адена, которую тем временем можно было бы еще куда то вложить. Третий вариант тариться эпиком, цены на который в последние месяцы пляшут, как пьяная девушка не скромного вида заработка под ночным фонарем у остановки. Это тоже бывает довольно не практично и затратно по времени потерянного на сбыте эпика, тут уж риск может быть оправдан, а может и нет. Я лично голду не скупал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Пожалуй не соглашусь. Как правило, сдают предметы по бросовым ценам на 20-30% ниже настоящей цены. В зависимости от наполненности рынка теми или иными предметами колеблется цена продажи. Снова таки, одно дело скупать, например, мид пушки, в частности - перилы, скул луки, вигвики и маулы по 1.1 ккк (СА, ФА), и затем вынимать с них около 15-20% навара, продавая их по 1.3-1.4 ккк. И совсем другое дело, если есть желание получить фактическую стоимость предмета, например - 500 кк (вставка СА), 500-600 кк (ФА), 500 кк (пушка), то желание навариться на полной стоимости предмета приводит к тому, что пушка будет продаваться довольно долго, а это зависшая в воздухе адена, которую тем временем можно было бы еще куда то вложить. Третий вариант тариться эпиком, цены на который в последние месяцы пляшут, как пьяная девушка не скромного вида заработка под ночным фонарем у остановки. Это тоже бывает довольно не практично и затратно по времени потерянного на сбыте эпика, тут уж риск может быть оправдан, а может и нет. Я лично голду не скупал аж за душу взяло Изменено 6 сентября, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) радует, что голда за адекватной ценой Изменено 6 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пожалуй не соглашусь. Как правило, сдают предметы по бросовым ценам на 20-30% ниже настоящей цены. В зависимости от наполненности рынка теми или иными предметами колеблется цена продажи. Снова таки, одно дело скупать, например, мид пушки, в частности - перилы, скул луки, вигвики и маулы по 1.1 ккк (СА, ФА), и затем вынимать с них около 15-20% навара, продавая их по 1.3-1.4 ккк. И совсем другое дело, если есть желание получить фактическую стоимость предмета, например - 500 кк (вставка СА), 500-600 кк (ФА), 500 кк (пушка), то желание навариться на полной стоимости предмета приводит к тому, что пушка будет продаваться довольно долго, а это зависшая в воздухе адена, которую тем временем можно было бы еще куда то вложить. Третий вариант тариться эпиком, цены на который в последние месяцы пляшут, как пьяная девушка не скромного вида заработка под ночным фонарем у остановки. Это тоже бывает довольно не практично и затратно по времени потерянного на сбыте эпика, тут уж риск может быть оправдан, а может и нет. Я лично голду не скупал Скупаю пушки мидовские от +8 и весперы от +10. Продаются ну очень туго. Ты прав при этом пытаюсь заработать от 20 до 30% от покупаемой стоимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 о чем жопаболь в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Скупаю пушки мидовские от +8 и весперы от +10. Продаются ну очень туго. Ты прав при этом пытаюсь заработать от 20 до 30% от покупаемой стоимости. Точеный Веспер скупать не очень практично. И слишком узок перечень ходовых пушек. Да и на рынке довольно большой выбор Веспер пушек, высокая конкуренция, а это не очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.