1i0n4ik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет,ребята.решил на новом серве создать ФСа,а окно баф ШЕ.будет ли данная связка оптимальна,ну или же ваши советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет,ребята.решил на новом серве создать ФСа,а окно баф ШЕ.будет ли данная связка оптимальна,ну или же ваши советы?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391009&page=9#entry6677881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лучше пп, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если такие вопросы задаешь то лучше не качай фса. Фсу для фарма окон как сб для стила нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1i0n4ik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если такие вопросы задаешь то лучше не качай фса. Фсу для фарма окон как сб для стила нужно. ФСом не играл,но хочу начать,поэтому много не знаю.интересно мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Только под ШЕ не потянешь,как минимум пп(+бд) чтоб более менее было. Сам пробывал ток под ШЕ очень тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1i0n4ik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Только под ШЕ не потянешь,как минимум пп(+бд) чтоб более менее было. Сам пробывал ток под ШЕ очень тухло. вроде сравнивал бафы,у ШЕ вроде есть все тоже что и у ПП для фарма,или я ошибаюсь?ах,да,это только для фарма,прокачки соло,так как в консте не всегда получиться играть.фан только с констой.как то так вроде сравнивал бафы,у ШЕ вроде есть все тоже что и у ПП для фарма,или я ошибаюсь?ах,да,это только для фарма,прокачки соло,так как в консте не всегда получиться играть.фан только с констой.как то так и почему именно пп,а не варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто лучше соло (окно овер) фармит адену на 79-85 лвле, конь или фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто лучше соло (окно овер) фармит адену на 79-85 лвле, конь или фс? Фсом фармишь лабы,зака,фрею и оли далее ничего дельного. Инстодроч надоедает т.к он имеет кд + дроп рандом(за всё время фарма единственное что норм из дропа была фрея) Так что я бы делал кота или коня(фс по дпсу да тащит,но как то пресно за него катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На астериосах коня берут в фог\дв\лоа в маг пачки? Я не про кп, а про рандомных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ПП+БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soske Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да хз возьмут тебя или нет конем)))) 3 года назад я недели 3 ждал пока дод на закена возьмут, зато в другие старты дод брали как до появления икон так и после))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На астериосах коня берут в фог\дв\лоа в маг пачки? Я не про кп, а про рандомных. Почему бы и нет. Конь более сбалансирован к солофарму,а в остальном такой же как и фс с котом.(кроме котобафа и кубика не хекс). Берёшь конь раскачиваешь,делаешь пушку для инст и фармишь их так же как и другие суммонеры. Так же за счёт нюка у магнуса можно и соло на париках адену подолбить и прибарахлиться,а вот тот же фс или кот такого не могут,онли 1 таргет,онли пати(инсты,рб там всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пп+варк и пп изза кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пп+варк и пп изза кк цц? лол чоп и цц взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.