ForestGuump Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Начал играть на х5,нужен человек или пару,для совместного кача. ъ Я раньше на таких рейтах не играл,нужен человек что бы мог обьяснить,где качаться и что делать. Связь скайп. Всем доброго бобра. С УВ. Александр Первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 скоро х7 откроют начни от туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colossus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а чего х5?)) через 90 мин открытие нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestGuump Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а чего х5?)) через 90 мин открытие нового х7 На х7 не хочу,там мне трудно будет со старта. ВОзможно топом на х7 перейду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На х7 не хочу,там мне трудно будет со старта. ВОзможно топом на х7 перейду) думаю х7 перейдет к тебе! так же думаю что на х7 тебе легче кач будет, а если на долго то переход неизбежен и продолжиш на х5 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestGuump Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 думаю х7 перейдет к тебе! так же думаю что на х7 тебе легче кач будет, а если на долго то переход неизбежен и продолжиш на х5 уже Мне не с кем там играть,я вообще ничего там не шарю,не играл на таких рейтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 собственно то же самое что и х5, если давно не играл возми перса кем будет лехче жить, то есть ненужно сильно одеваться что бы куда то тебя брали например сапа или бд/свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.