eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все уже успели выспаться ? Кто чем занят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 болтать в чате можно будет с 0 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Обдолбался и катаюсь на грузовом лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestGuump Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Покупаю комп что бы поиграть на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все уже успели выспаться ? Кто чем занят ? вообще то почти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 работаю на работе, срал на сон и на х7 тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smasskin Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 щас бы пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 болтать в чате можно будет с 0 лвл? Не на 1-4 лвл тока 2 сообщения. Дальше ещё и ещё добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Поцоны я там на х5 гнома посадил голдами торговать, кто ещё не успел купить лак для х7 поспешите, потом будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 наконецта темка в которй можно флудить inlove2 inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Во сколько старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в 18 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Во сколько старт ? 18:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу перед стартом покурить кальян... но не знаю освобожусь ли я в 16:00 с работьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу перед стартом покурить кальян... но не знаю освобожусь ли я в 16:00 с работьі я передумал флудить :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Потом минуты будешь считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я передумал флудить :facepalm: домой мне 40-60 мин добираться. т.е. я успеваю только на открьітие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бегаю по магазинам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 смысл высыпаться было, если все равно многие не будут спать на старте =) +- день не решит погоду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 кофе купил, молоко купил. нужно еще 2-3 пачки крекера и 2 литра кока-кольі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastaMaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет. Го го го флуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smasskin Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 спал весь день готов как лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 может все таки покурю кальянчик) работьі немного осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я лучше вмажу 100 наркомовских, пятница товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А я буду Пкшить на старте вас всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на гремлинах прям начнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на гремлинах прям начнешь ? Нельзя там ПКашыть, уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 значит на волках ? ) только время тратить, лучше выкачаться раньше всех и ловить на профах, вот там будет у всех пуканы рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А я буду Пкшить на старте вас всех... из выходов деревень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я уже лак прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.