garto Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К сожалению я не нашла описание багов за которые выдаются баны Зал иллюзий я открыла для себя сутки назад, но только недавно узнала чтоза использование какихто багов многих игроков забанили, возможно уже была подобная тема но исчерпывающей информации я не нашла. Поясните пожалуйста, какие именно действия считаются багом? Я не хочу оказатся в бане изза того что просто не знаю что это баг. Особенно интересует можно ли менять пл внутри рифта (и мне за это ничего не будет inlove ) и таким образом попадать за 30 минут на 2-х рб и приглашать в пати находясь возле рб. Заранее спасибо за ваш ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 н е за что сори яьпян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я тебе так скажу: пока не починят окончательно, лучше не ходи туда. эмм... ну тогда половина х55 будет сидеть с бананом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я тебе так скажу: пока не починят окончательно, лучше не ходи туда. Следуя твоему совету в игру вообще лучше "не ходить" ибо баги исправляются постепенно. Был баг на прокачку 13 са в рифте, так что всем надо было без СА сидеть? Был баг на дроп итемов всему пати сразу, так что теперь в пати не качатся? На рб в зале качается СА, хороший дроп и качь. Если зал не доделаный, ИМХО закрыть его "на ремонт". Я не играла на грации, это мой первый сервер и я не знаю как должно быть. Но то что РБ можно убивать нон стоп прыгая с одной пати в другую, не вызывает сомнений, за подобные проделки уже забанили массу людей :-, разница багов в том, что меняются не комнаты, а пати. Хотелось бы услышать ответ администрации по этому поводу. Например, в зале постоянно кричат "срочно надо танк, комната уже с РБ" и врядли ктото устоит от соблазна сбегать РБ. А имея твинков 80+ констой за час можно попастьвместо 2-х рб на 4-х и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Принципиально не был в Зале Иллюзий. В ГК кач намного лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Принципиально не был в Зале Иллюзий. В ГК кач намного лучше. за 40 минут 7-8% на 84 в зале иллюзий (убивая все комнаты, разумеется) в гк за это время 2-3% набивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Похоже, не все усвоили прошлый урок. "Повторение - мать учения"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.