Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли бан за баг?

garto

Рекомендуемые сообщения

К сожалению я не нашла описание багов за которые выдаются баны :( Зал иллюзий я открыла для себя сутки назад, но только недавно узнала чтоза использование какихто багов многих игроков забанили, возможно уже была подобная тема но исчерпывающей информации я не нашла. Поясните пожалуйста, какие именно действия считаются багом? Я не хочу оказатся в бане изза того что просто не знаю что это баг. Особенно интересует можно ли менять пл внутри рифта (и мне за это ничего не будет inlove ) и таким образом попадать за 30 минут на 2-х рб и приглашать в пати находясь возле рб.

Заранее спасибо за ваш ответ   B)

Я тебе так скажу: пока не починят окончательно, лучше не ходи туда.

эмм... ну тогда половина х55 будет сидеть с бананом)

Я тебе так скажу: пока не починят окончательно, лучше не ходи туда.

Следуя твоему совету в игру вообще лучше "не ходить"  :ph34r: ибо баги исправляются постепенно. Был баг на прокачку 13 са в рифте, так что всем надо было без СА сидеть? Был баг на дроп итемов всему пати сразу, так что теперь в пати не качатся? На рб в зале качается СА, хороший дроп и качь. Если зал не доделаный, ИМХО закрыть его "на ремонт". Я не играла на грации, это мой первый сервер и я не знаю как должно быть. Но то что РБ можно убивать нон стоп прыгая с одной пати в другую, не вызывает сомнений, за подобные проделки уже забанили массу людей :-, разница багов в том, что меняются не комнаты, а пати. Хотелось бы услышать ответ администрации по этому поводу. Например, в зале постоянно кричат "срочно надо танк, комната уже с РБ" и врядли ктото устоит от соблазна сбегать РБ. А имея твинков 80+ констой за час можно попастьвместо 2-х рб на 4-х и больше.

Принципиально не был в Зале Иллюзий. В ГК кач намного лучше.

Принципиально не был в Зале Иллюзий. В ГК кач намного лучше.

за 40 минут 7-8% на 84 в зале иллюзий (убивая все комнаты, разумеется)

в гк за это время 2-3% набивается

Похоже, не все усвоили прошлый урок.

"Повторение - мать учения"? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...