Перейти к содержанию
Asterios

Новости гладов

GladPioner

Глады сила?  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2010 в 11:54, SoulStorm сказал:

слушай,а придумай чё нить новое,ага?) однотипные выражения не айс совсем

А что ты придумал в своей жизни?Но я не буду тебя этим доставать так как не люблю переводить стрелки не по гладиаторский это.

Еще раз смело могу тебе сказать пнх идиот

Можешь удерживать 1 место в списке топ-идиотов но тебе это не поможет.Так как ты не глад а всего лишь подобие гнома)

У всех илитных гладов rezist IDIOTS.

Ты был никому не известным гладом нищебродом теперь же ты носишь "гордое звание" топ глад-идиот)

Радуйся)

жырные трологлады привели меня в унынье,вечнром буду убивать всех носителей дуалов.

з.ы радуйся что тут я не могу тебе молчанку влепить,пара постов изрядно тянут на наказание

Опрос добавиЛ)

В 12.03.2010 в 12:03, Enuma Elish сказал:

жырные трологлады привели меня в унынье,вечнром буду убивать всех носителей дуалов.

з.ы радуйся что тут я не могу тебе молчанку влепить,пара постов изрядно тянут на наказание

Тише будь)

Не нравится я тебя сюда не звал.

Модеры мне тут разрешили тему создать так что можешь смело шагать)

p.s сам ты тролль

В 12.03.2010 в 12:03, Enuma Elish сказал:

увы,но сдешние модераторы на подсосе походу=D

В 12.03.2010 в 12:06, SoulStorm сказал:

увы,но сдешние модераторы на подсосе походу=D

А скажи за что меня банить?Я могу темку назвать набор в клан.Я не виноват что малолетки заходят в каждую мою темку и срач разводят на 50+ страниц.

да и реклама кстати запрещена,но ты же "илита" тебя не касаются правила ога? 

В 12.03.2010 в 12:08, Enuma Elish сказал:

да и реклама кстати запрещена,но ты же "илита" тебя не касаются правила ога? 

Иди отсюда клоун)Мент!!!!

Сайт валакаса это клан форум ну а аден гейт это форум илитных дуалистов)Ппц реклама!!!!

Если ссылки удалят или темку прикроют а меня забанят)Я не жаловался и не буду так как 5 учетка уже у меня

В 12.03.2010 в 12:11, GladPioner сказал:

Сайт валакаса это клан форум ну а аден гейт это форум илитных дуалистов)Ппц реклама!!!!

Если ссылки удалят или темку прикроют а меня забанят)Я не жаловался и не буду так как 5 учетка уже у меня

хочешь жить по  правидам - учись фишки форума  Сюда не нажимать,кто нажал - сам виноват

для примерчика

В 12.03.2010 в 12:11, GladPioner сказал:

истиный терпила =D

Тему создать разрешил, а срач и оскорбления ее наполняющие, причем при участии автора - недопустимы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...