Перейти к содержанию
Asterios

Новости гладов

GladPioner

Глады сила?  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем ку.Прошу модеров и прочих не закрывать темку так как она непосредственно относится к Линейдж 2.

Я не понял за что гм Адри дал мне бан на 10 дней но это уже не важно.

Хочу сообщить что открылся новый гладиаторский ресурс www.AdenGate.ru там можете вести свой блог и узнавать новости про дуалистов.

На данный момент 2 ресурса илитных гладов это www.gladvalakaspwnz.ru и клуб гладиаторов на www.adengate.ru 

Так же еще 1 новость недавно я ехал на своей шестерке по центру города и увидел знакомое выражение лица конечно я остановился и увидел баннер причем баннер золотой чаши у них новый слоган "пусть душа поет" я понял что это намек Николая Баскова Валере что давно не было новых песен и Валера быстро ответил песней про копеечку + малость фрапса (даже я мельком есть) 

p.s Малолетки  рты офф а дальше сами знаете

В 12.03.2010 в 00:11, Дип сказал:

Всем пох.

З.Ы. ТХ 82 лвл. :)

Я на этих "всем пох" 30 тысяч просмотров теме сделал так что ПНХ

Заходите на сайт и рег или тсс

Ролик вопщу - УГ (как и песня :D ) герои ложить вдвоем гномку ибо одного укатала бы и персов с надписью NO CARIER у которых нет залагал - это истинная сила "илитных дуалистов" а нуда еще твинков-баферов... и гордятся этим как куча дятлов :D

В 12.03.2010 в 00:34, Zofaell сказал:

Ролик вопщу - УГ (как и песня   :D ) герои ложить вдвоем гномку ибо одного укатала бы и персов с надписью NO CARIER у которых нет залагал - это истинная сила "илитных дуалистов" а нуда еще твинков-баферов... и гордятся этим как куча дятлов  :D

Убивать окон и но кариеров это ОЧЕНЬ важно а гномка не снесли даже цп так как сам видел комбо сеты.

Тебя видимо мы тоже нагнули раз ты ноешь!!!

p.s это же не мувик а песня фрапс тут не обязателен был)

В 12.03.2010 в 00:40, GladPioner сказал:

Убивать окон и но кариеров это ОЧЕНЬ важно а гномка не снесли даже цп так как сам видел комбо сеты.

Тебя видимо мы тоже нагнули раз ты ноешь!!!

p.s это же не мувик а песня фрапс тут не обязателен был)

еще невстечал мего - нагибателей ( просто с ГЦ невылажу)  :D

хаха))) "отвези меня к моим девочкам"))какие девочки?) для тебя дуалы - девочки)ахах)))хоть посмеялся с утра )))

Очинь важно сливать ноу карриер ибо крыса ТЫХА забесктабит и оттуда и добьёт чемпа тыха в релоге цель №1

ггг ролик отстой какова я еще не видел в природе...

КГ/АМ 100%

В 12.03.2010 в 00:06, GladPioner сказал:

Всем ку.Прошу модеров и прочих не закрывать темку так как она непосредственно относится к Линейдж 2.

Я не понял за что гм Адри дал мне бан на 10 дней но это уже не важно.

Хочу сообщить что открылся новый гладиаторский ресурс www.AdenGate.ru там можете вести свой блог и узнавать новости про дуалистов.

На данный момент 2 ресурса илитных гладов это www.gladvalakaspwnz.ru и клуб гладиаторов на www.adengate.ru 

Так же еще 1 новость недавно я ехал на своей шестерке по центру города и увидел знакомое выражение лица конечно я остановился и увидел баннер причем баннер золотой чаши у них новый слоган "пусть душа поет" я понял что это намек Николая Баскова Валере что давно не было новых песен и Валера быстро ответил песней про копеечку + малость фрапса (даже я мельком есть) 

:D

В 12.03.2010 в 00:06, GladPioner сказал:

Ты всё свое малолетки да малолетки, тебе самому сколько лет? или забыл уже?

И отвечай по сути а то часто за большой дуалистской бровадой скрывается маленькая спойлерша запертая в чулане

5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.

переезжаем в "кланы и альянсы"

ЗЫ:   относитесь к юмору с юмором.

<_< млин, тема погребена в отстоях.

В следующий раз, пионерка, пышы, что это не новости клана гладов а новости гладов, как класса :rolleyes:

Недавно заходил на форум Валакаса и нашел ужасное(

А я предупреждал об этом что хиро глад не может быть нормальным и что мы увидели

Блант в руках!!!+дружит с петушками

23e734f3e403.jpg

Знайте глада-идиота в лицо

"отвези меня копеечка к моим девочкам"

ахахаха :D :D :D

2e507dfa78e6t.jpg

Пример эволюции на лицо

Я илитный глад,криса тыха,глад-идиот

В 12.03.2010 в 08:11, GladPioner сказал:

Недавно заходил на форум Валакаса и нашел ужасное(

А я предупреждал об этом что хиро глад не может быть нормальным и что мы увидели

Блант в руках!!!+дружит с петушками

23e734f3e403.jpg

Знайте глада-идиота в лицо

ммм ну как бы конечно спасибо за пиар...но я в нём не нуждаюсь =D 

В 12.03.2010 в 11:46, GladPioner сказал:

Да кому ты нужен.Хиро если проиграешь то никому не интересен станешь.Просто на данный момент ты хиро глад и тебя мы будет пиарить как топ глад-идиота сервера.Просрешь хиро будем другого вычислять)

Так что смирись бланторукая идиотина.

C гномами дружишь сука?

зверьки,такие зверьки  :D  

В 12.03.2010 в 11:49, SoulStorm сказал:

зверьки,такие зверьки   :D  

Идиот такой идиот.

Иди отсюда даже противно твои жалкие посты читать бланторукая идиотина не на что не способная.Твое дело блантом станить с гномами в пати.

Может следущий хиро не будет юзать блант хотя ХЗ

В 12.03.2010 в 11:50, Rezizinable сказал:

Эпичная клоунада

Пнх криса некр

В 12.03.2010 в 11:50, GladPioner сказал:

Идиот такой идиот.

Иди отсюда даже противно твои жалкие посты читать бланторукая идиотина не на что не способная.Твое дело блантом станить с гномами в пати.

Может следущий хиро не будет юзать блант хотя ХЗ

слушай,а придумай чё нить новое,ага?) однотипные выражения не айс совсем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...