Перейти к содержанию
Asterios

Ворвались взорвать ваши стулья маг пак ,нид свс.

EmilZolya

Рекомендуемые сообщения

Нашел я себе парней, старые знакомые, в 2006 бегали в на другой фришке. зимой 10 года нагнули руоф

Нужен свс 

Требования

1) 24 часа в сутки пт

2) с тебя 1-2 к рублей на старт. 

3) возраст не важен.

4) Понимать что такое л2 и для чего в неё играют

5) не быть затупком

6) Микрофон чтобы стоил 500+ рублей

7) Не иметь личных проблем

8) Не иметь проблем со здоровьем

9) pIsat translitom или не беситься от него,как минимум

10) не быть девстенником или по крайне мере стараться избавиться от этого

на этом пока все

Что будет от нас?

Максимум фана.

через 3 недели поделим все шмотьё между теми кто останется (2-3 человека)

Что же вас ждет за 3 недели.

Бизнес разговоры, у тебя будет реальная возможность послушать, беседы очень умных  и успешных людей, у которых не один бизнес.

Если будешь соответствовать всем 10 критериям, получишь кейс на тему, как заработать 100к в первый месяц ,имея в кармане 650 рублей.

Расскажем, как  тебе уложить в койку,твою давнюю любовь,к которой ты боялся подойти 2 года.

будет куча инфы по съему девушек в целом.

Курс мужчины,как иметь своё мнение и выжить в этом мире среди эмансипированных и меркатильных женщин.

Курс как прокачать харизму до 100 лвл

Как прокачать внешность до 99лвл ( советы по шмоту, спортзалу,спортпиту и прочей атрибутике)

Выдержишь 3 недели, подарю укулеле , с ним ты станешь намбер ван в любой компании.

Так же бонусом зайдут полезные плюхи от меня лично.

По делу теперь, фармим неделю нонстоп, потом ходим ломаем лица.

ыыы, больше похоже, что у этих "успешных бизнесменов" куча комплексов, с которыми они борются по средству игры  :unsure:

Люди у которых нет проблем в реале?) Покажи мне таких  :dash:

ыыы, больше похоже, что у этих "успешных бизнесменов" куча комплексов, с которыми они борются по средству игры  :unsure:

Люди у которых нет проблем в реале?) Покажи мне таких  :dash:

ага, раз в 5 лет, боремся.

Проблемы в реале,имелось ввиду, отсутствие ,каких то важных факторов, отец насильник, мать наркоманка или сестра , с который ты 5 месяцев назад, начал бороться и что-то пошло не так, и теперь у неё пузо растет. Панимаешь меня парень??   Мелкие проблемки есть у каждого человека, у меня вот туалетная бумага кончилась(

не стесняйтесь парни, это ваш шанс, сделать первый  шаг на встречу успеху

это тот топ пацанчик что срЁт в каждой теме))) гидра ноунеймы, ХР ноунеймы))) а они - топы.. япона-мать ) фейлерки... 

это тот топ пацанчик что срЁт в каждой теме))) гидра ноунеймы, ХР ноунеймы))) а они - топы.. япона-мать ) фейлерки... 

для тебя я Игорь Валерьевич . 

Если для тебя имеет авторитет пачка бомжей,которые 10 из 10 раз фейляться на серваках и начинают, что то делать,когда топы уходят, то ок.

для тебя я Игорь Валерьевич . 

Если для тебя имеет авторитет пачка бомжей,которые 10 из 10 раз фейляться на серваках и начинают, что то делать,когда топы уходят, то ок.

какой ты мне ИВ. ты тут такое же бесполое виртуальное существо как и все остальные. помимо понтов еще и мания величия)) та вы даже лизать у топов не будете, не дадут) крч все ясно тут... 

Нашел я себе парней, старые знакомые, в 2006 бегали в на другой фришке. зимой 10 года нагнули руоф

Нужен свс

Требования

1) 24 часа в сутки пт

2) с тебя 1-2 к рублей на старт.

3) возраст не важен.

4) Понимать что такое л2 и для чего в неё играют

5) не быть затупком

6) Микрофон чтобы стоил 500+ рублей

7) Не иметь личных проблем

8) Не иметь проблем со здоровьем

9) pIsat translitom или не беситься от него,как минимум

10) не быть девстенником или по крайне мере стараться избавиться от этого

на этом пока все

Что будет от нас?

Максимум фана.

через 3 недели поделим все шмотьё между теми кто останется (2-3 человека)

Что же вас ждет за 3 недели.

Бизнес разговоры, у тебя будет реальная возможность послушать, беседы очень умных и успешных людей, у которых не один бизнес.

Если будешь соответствовать всем 10 критериям, получишь кейс на тему, как заработать 100к в первый месяц ,имея в кармане 650 рублей.

Расскажем, как тебе уложить в койку,твою давнюю любовь,к которой ты боялся подойти 2 года.

будет куча инфы по съему девушек в целом.

Курс мужчины,как иметь своё мнение и выжить в этом мире среди эмансипированных и меркатильных женщин.

Курс как прокачать харизму до 100 лвл

Как прокачать внешность до 99лвл ( советы по шмоту, спортзалу,спортпиту и прочей атрибутике)

Выдержишь 3 недели, подарю укулеле , с ним ты станешь намбер ван в любой компании.

Так же бонусом зайдут полезные плюхи от меня лично.

По делу теперь, фармим неделю нонстоп, потом ходим ломаем лица.

так много букв.... Кому интересно твоя писанина и пустые обещания, у нормальных уважающих себя конст есть Фрапсы с их нагибами , есть что посмотреть у вас ребзи????

так много букв.... Кому интересно твоя писанина и пустые обещания, у нормальных уважающих себя конст есть Фрапсы с их нагибами , есть что посмотреть у вас ребзи????

не особо парюсь, что не найдем свс, качнем первую неделю окном,потом посадим драйвера за бабло. Я же упоминал, что играем 3 недели потом разбегаемся.

Какие тебе фрапсы, когда ты идешь устраиваться в компанию,именно ты проходишь отбор, а не компания. Тем более последний раз играл 5 лет назад, сменил 3 компа и 2 места жительства, сомневаюсь. что  я что нибудь найду. Было дохера видосов на ютубе, но я хз как их найти)

И это далеко не пустые обещания, что тебя конкретно смутило? кейс по бизнесу на 100к? 

не особо парюсь, что не найдем свс, качнем первую неделю окном,потом посадим драйвера за бабло. Я же упоминал, что играем 3 недели потом разбегаемся.

Какие тебе фрапсы, когда ты идешь устраиваться в компанию,именно ты проходишь отбор, а не компания. Тем более последний раз играл 5 лет назад, сменил 3 компа и 2 места жительства, сомневаюсь. что  я что нибудь найду. Было дохера видосов на ютубе, но я хз как их найти)

И это далеко не пустые обещания, что тебя конкретно смутило? кейс по бизнесу на 100к? 

Ясно крабы, не более...

Ясно крабы не более...

Серьёзным папкам, не до игр. 3 недели хватит с головой, чтобы забуститься фастом и поломать лица недели полторы

Понаблюдал за рекрутингом, так каждый второй пак/клан "ВРЫВАЕТСЯ" вас не пускают?) ап

Серьёзным папкам, не до игр. 3 недели хватит с головой, чтобы забуститься фастом и поломать лица недели полторы

Ок игра покажет всё) 

Полное впечатление, что людям в жизни не хватает внимания, они пытаются тут его как-то получить... ну что ж, пусть будет так=) Ты на улицу выйди, попробуй кому-нибудь сказать "поломаю лица вам", интересно, быстро тебе лапки-то поломают?=) 

Странный нынче народ играет в ла, и ведь еще года 2 назад таких было меньшинство.  :unsure:

Понаблюдал за рекрутингом, так каждый второй пак/клан "ВРЫВАЕТСЯ" вас не пускают?) ап

так то ты верно заметил, долго к этому шёл?

Полное впечатление, что людям в жизни не хватает внимания, они пытаются тут его как-то получить... ну что ж, пусть будет так=) Ты на улицу выйди, попробуй кому-нибудь сказать "поломаю лица вам", интересно, быстро тебе лапки-то поломают?=) 

Странный нынче народ играет в ла, и ведь еще года 2 назад таких было меньшинство.  :unsure:

как вообще связана л2 и реальная жизнь? Ты вообще дурачек? 

так то ты верно заметил, долго к этому шёл?

как вообще связана л2 и реальная жизнь? Ты вообще дурачек? 

а да, вы без реальной жизни, это выше было написано. Прошу простить мою грубость. Задротики малолетние) 2к рублей у мамки просить будете? xD 

П.С. когда ты играешь в ла более 3ч в сутки, эта игра уже становится частью твоей жизни. Ну да, тебе эта мысль придет в голову лет эдак через 5, когда подрастешь (:

а да, вы без реальной жизни, это выше было написано. Прошу простить мою грубость. Задротики малолетние) 2к рублей у мамки просить будете? xD 

П.С. когда ты играешь в ла более 3ч в сутки эта игра уже становится частью твоей жизни. Ну да, тебе эта мысль придет в голову лет эдак через 5, когда подрастешь (:

спасибо дружище,

Но причем тут фраза о 3 часах и то что она становиться частью жизни, так то и сидеть на толчке, тоже часть жизни,стоять в пробке часть жизни, причем тут л2 я хз вообще, ты чем то по вене бахнулся?

из твоего первого поста следует то, что вы неделю фармите нон стоп, затем ходите ломаете лица, а на третьей недели пак "ВЫРЫВАЕТСЯ ОБРАТНО" и ты делишь шмот между 3 игроками? Ты то долго к этому шел?

спасибо дружище,

Но причем тут фраза о 3 часах и то что она становиться частью жизни, так то и сидеть на толчке, тоже часть жизни,стоять в пробке часть жизни, причем тут л2 я хз вообще, ты чем то по вене бахнулся?

ты судя по первому посту, уже давно "бахнулся" чем-то =) апать твою "нубо-темку" не хочу, мое внимание стоит дороже твоей съемной квартирки, в которой врятли адекватная девушка появится) 

П.С. онлайн игры напрямую проецируют на твою реальную жизнь, особенно когда такой пухленький 14-летний мальчик выходит через 3 недельки из дому, а от него воняет как от собаки бешеной. Одно лишь обнадеживает, что возможно, спустя еще 3 недели, у тебя кончится еда, а ла тебя не отпустит вместе с твоими "лучшими дружками", и ты сдохнешь сидя на своем толчке, в гордом одиночестве. c'est la vie, detka xD

ты судя по первому посту, уже давно "бахнулся" чем-то =) апать твою "нубо-темку" не хочу, мое внимание стоит дороже твоей съемной квартирки, в которой врятли адекватная девушка появится) 

П.С. онлайн игры напрямую проецируют на твою реальную жизнь, особенно когда такой пухленький 14-летний мальчик выходит через 3 недельки из дому, а от него воняет как от собаки бешеной. Одно лишь обнадеживает, что возможно, спустя еще 3 недели, у тебя кончится еда, а ла тебя не отпустит вместе с твоими "лучшими дружками", и ты сдохнешь сидя на своем толчке, в гордом одиночестве. c'est la vie, detka xD

столько негатива, знатно горит, еще не начали играть, а ты уже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...