Frogy Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) если я перешел по рефке, зарегал акк. качнул к примеру до 38 потом приехал к другу (он вообще не играл в ла2) и там качнул 40 и сдал профу смогу ли я от него получить бонус реферала? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Frogy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 если я перешел по рефке, зарегал акк. качнул к примеру до 38 потом приехал к другу (он вообще не играл в ла2) и там качнул 40 и сдал профу смогу ли я от него получить бонус реферала? нет. потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 если я перешел по рефке, зарегал акк. качнул к примеру до 38 потом приехал к другу (он вообще не играл в ла2) и там качнул 40 и сдал профу смогу ли я от него получить бонус реферала? Если твой пк не пересекался с пк приглашенного тобой человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarkisyan Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если твой пк не пересекался с пк приглашенного тобой человеком.ну а если например зарегистрировал дома, не играл, и в другую квартиру, будет работать всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=392094 уже много ответов на подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения