Перейти к содержанию
Asterios

шанс вставки атрибута 150+

Solara

Рекомендуемые сообщения

это всё понятно, но каков на офе откат фонтанов?

ну и какой же там откат если у них кристалы 150+ стоят в 4 раза меньше чем у нас? учитывай еще и что у нас дроп адены не соответствует рейтам х3 (х6), а занижен.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пройдёт немного времени и у нас они станут стоить дешевле

надеюсь и шанс у нас админы приведут в соответствие с оффом

на х55 из 29 камней вставил 5 одному персу в пуху и из 37 вставил 4 другому персу. Желание продолжать пропало, дротить на ХБ с урезанным в 2 раза дропом и набивать деньги на покупку камней для того, чтоб в конце недели получить такие результаты - ну его в лес.

без всякого нытья, просто статистикаrolleyes.gif закинул 1000 рублей, купил на 33 голда около 50 камней. вставилось 5. в жизни больше донатить не стануdash3.gif

кстати, к разговору о статистике и рандоме. шанс заточки 3-профного скила с +12 до +15 около 50%. вот только почему то уходит не 6 книжек в среднем, а около 15. проверил сегодня на персе, точил 6 скилов с 12 до 15, т.е. по 3 удачной точки, итого 18 книг. с шансом НЕ НИЖЕ 50% по идее должно уйти не более 36 книг. ушло 97.

без всякого нытья, просто статистикаrolleyes.gif закинул 1000 рублей, купил на 33 голда около 50 камней. вставилось 5. в жизни больше донатить не стануdash3.gif

ну это у вас на х55 закинул 1000 руб и купил 50 камней, а на х3 1000 руб это 89кк и на эту сумму можно купить 2-4 кристала 150+, как думаешь сколько из них вставиться? правильно, ниодногоhaha.gif

кстати, к разговору о статистике и рандоме. шанс заточки 3-профного скила с +12 до +15 около 50%. вот только почему то уходит не 6 книжек в среднем, а около 15. проверил сегодня на персе, точил 6 скилов с 12 до 15, т.е. по 3 удачной точки, итого 18 книг. с шансом НЕ НИЖЕ 50% по идее должно уйти не более 36 книг. ушло 97.

да конечно можно говорить что ты лузер, но таких лузеров очень уж много, шанс написан один а точиться он как то совсем по-другому dash3.gif

Изменено пользователем Solara

вы не на офе играете, то что придумали кучко корейцев это все для другой игры(офф) и уж никаким боком не может относица к фш.Мы в разные игры играем.

з.ы то что ставитца 1 камень из 10 не значит что шанс вставки 10%, а 10% успешно вствленных камней это вещи разные.

з.ы.ы ещё заметил что в армор намного туже ставица

вы не на офе играете, то что придумали кучко корейцев это все для другой игры(офф) и уж никаким боком не может относица к фш.Мы в разные игры играем.

мы играем на сервере максимально приближенном к оффу как утверждается в том же банере на l2top и раз так, хотелось бы что бы это приближение с каждым днем становилось все больше, естественно с учетом наших рейтов х3. и еснно, раз уж корейцы задумали шанс вставки 150+ атрибута с 40% шансом, хотелось бы чтобы и у нас он был таким же, а не 10% как у нас сейчас есть.

вот лично я больше недели назад наконец купил около 20 кристалов 150+, и мне это обошлось совсем не дешего с учетом цены на них и наших заниженных рейтов на адену. я их до сих пор не вставляю, потому что мне совсем не хочется чтобы из 20 вставилось 1-2. потому что в этом случае их легче сразу выбросить и забыть о том что есть атрибут 150+

мы играем на сервере максимально приближенном к оффу как утверждается в том же банере на l2top и раз так, хотелось бы что бы это приближение с каждым днем становилось все больше, естественно с учетом наших рейтов х3. и еснно, раз уж корейцы задумали шанс вставки 150+ атрибута с 40% шансом, хотелось бы чтобы и у нас он был таким же, а не 10% как у нас сейчас есть.

вот лично я больше недели назад наконец купил около 20 кристалов 150+, и мне это обошлось совсем не дешего с учетом цены на них и наших заниженных рейтов на адену. я их до сих пор не вставляю, потому что мне совсем не хочется чтобы из 20 вставилось 1-2. потому что в этом случае их легче сразу выбросить и забыть о том что есть атрибут 150+

Смысла в вашем нытье не вижу. Сделают полностью грацию, чтобы все могли фармить камни,- будут нормальные шансы...

Напрягает (даж бросить хочется) лишь то, что ктото успел, а ктото нет. Хотелось бы поиграть не сервере где все в равных условиях, "имеет больше" тот кто "заработал" (задротство, знание тонкостей, создание алли и тд, не важно), а не тот кто "успел".

А так поф, хоть 5%.  

Напрягает (даж бросить хочется) лишь то, что ктото успел, а ктото нет. Хотелось бы поиграть не сервере где все в равных условиях, "имеет больше" тот кто "заработал" (задротство, знание тонкостей, создание алли и тд, не важно), а не тот кто "успел".

А так поф, хоть 5%.

согласен, и это не только к атрибуту 150+ относиться, но и к шансу заточк скилов, да и вообще много к чему

• 10 месяцев спустя...

из 12 150+ вставился один вашу ж мать !!!! это песдец

Изменено пользователем WetPussy

Отбивайте сид и не нойте. Простому игроку в линейке вообще мало, что светит. Только крохи с барского стола и только за БОЛЬШИЕ деньги.

P.S. Мой алли фармит сид 80-90% времени и только благодаря шансу в 20% мы еще не 300/120, что дает хоть мизерный шанс оппозиции получить доступ к камням 150+.

Бред несеш, я простой игрок в линейке не в топ клане.

и пушка у меня 300, и не без епика и 10ккк я смог в дуалы влить чтоб точнуть, и сет не обычный и не +3.

Варианта тут 2, или ты умееш торговать на рынке или ты в топ клане и тебе дает клан(но в этом случае тот шмот что на тебе не факт что твой).

ага, атрибут 150+ будет прерогативой только вашего альянса))) в этом ты согласен с админом?)

при нормальном (точнее при соответствующем оффу) шансе вставки, ваш алли со временем уточится в сопли (300/120) и кристалы девать будет некуда, они будут продаватся и цена упадет. при том шансе вставки который есть сейчас, все будет точно также только растянуто по времени в 2-3 раза больше. так зачем изобретать велосипед и делать шансы отличными от оффа?

выгоните силентиум с сода, помойте ихних пк на пару епиков, на пару пушек 300 атр как это сделано на х5, и топ али вообще перестануть фармить сод, потому что ток сунулись тут же и получили по морде.

Есть еще вариант, сб 32 лвла, береш протекцию, бить тебя персонажы на 10 лвлов выше тебя не могут, береш агатион и бегай фарми. 32 лвл нужен потому что на 32 лвле раш, им к камням подпрыгивать удобно:Д

Изменено пользователем Oberon

играю в топ альянсе, Сид не фармлю ибо лень) но тем не менее в кп у всех дд пушки 300 атрибута) на вставку атрибута в 1 пушку со 150 до 300 трачу порядка 2-2,5ккк дорого? да не особо))) при желании можно и весь пак заатрибутить не парясь каждый раз по 10 часов в сиде, тока лень)))

Оберон, ты совсем чтоли? Дату глянь, чудо некропостерное :lol:

В то время ты о 300й пухе и мечтать не мог, т.к. сид был только по понедельникам и только у нас ^_^

народ учите мат статистику что есть шанс 40% по факту на хардине на вставку с 150 до 245 потратил 700кк нормально доволен

Чтоб сделать 300 в пухе, из практики выхожу: 70-80 кристалов нужно... В сиде не сидел... В свое время скрафтил, вточил 2 дино хеви верха на +6 - продал, + еще пару мелочей и нате вам 80 кри 150+...

Я это к тому, что если вы так рветесь в сид на 10+ часов, значить временем распологаете... А распологая хотябы половиной этого каждый день - можно в сид и не ходить... Неужели фантазии не хватает как можно заработать адены? Или ее хватило только на создание подобной темы? :)

из 12 150+ вставился один вашу ж мать !!!! это песдец

у нас в Кп у ММа с 20 1 ставился....и нечего, не умер же он:rofl:

а по факту...диствительно какойто шанс страный, потому как если шанс 40% с 10 раз должен ставится около 3-4 кры по теории вероятности:lol:. Такая же проблема напримар с шансами скилов...шанс блафа 12% и он с 10 раз проходит раз 6, не понятно как-то получается...корейский рандом детекте:rofl:

ps смерися с шансом:ph34r:

Ставил совсем недавно тёмный атрибут 150+. Рассчитывал примерно шанс вставки, он где-то в районе 1 к 5-7 был. С 10 как правило минимум 2 у меня вставлялось.

лично непомню когда фармил камушки в сиде последний раз, если надо что то заатрибутить то покупаю, хз откуда такие слухи что мы всё держим и тд тп

пройдитесь по сиду, бегает куча нубов, нонфакторов всяких которые тоже фармят себе камни, почему вы неможете себе фармить?

Вставлял 150+ в 10+ пух, сейчас хватает 100 камней тоесть шанс гдето 28-33%

Изменено пользователем DOMINATION

1 из 1 не вставился =( шанс слишком низкий!!111

Вставлял 150+ в 10+ пух, сейчас хватает 100 камней тоесть шанс гдето 28-33%

Поддерживаю товарища с х55, что на ставку до 300 в оружие нужно около 100 камней, шанс около 30%

Хотя и бывало с 25 мог 1-2 вставиться, корейский рендом

из 33 камней 1 вставил :DD

Сегодня что бы с 72 до 120 в шмотку вставить, потратил 55 камней :D

из 33 камней 1 вставил :DD

Сегодня что бы с 72 до 120 в шмотку вставить, потратил 55 камней :D

норм:D:rofl:

Изменено пользователем LittleBigPlanet

да уж, шанс явно занижен, причем это бы было естесственно если бы атры150+ продавались в гм-шопе, а так - налицо явная недоработка - прошу администрацию пересмотреть шанс вставки

да уж, шанс явно занижен, причем это бы было естесственно если бы атры150+ продавались в гм-шопе, а так - налицо явная недоработка - прошу администрацию пересмотреть шанс вставки

не вижу особого дискомфорта, т к у варов то тоже шанс неочень :)

• 5 месяцев спустя...

не знаю уж какие там 30%, шанс недавней вставки двух знакомых 150+ атрибута в пуху показывает что шанс не 30 и не 20%, а 8.6%.

ну даже допустим они лузеры и так криво вставляли, откуда такой шанс 30% если на оффе 40?

просто мне совершенно не хочется чтобы из тех 14 камней которые я купил и на которые потратил немало денег вставилось 1-2 камня.

и еще вопрос админам, будет ли у нас шанс как на оффе и когда? или он так и будет 20-30% по слухам, а на деле 8.6%

Ап темке

Ну из 20 атт 150+ сфеилились 18 и так не первый раз.

так что стопудова шанс примерно 10% на атт а то что школоло тут пишет про 30 эт все бред.

А насчот рандома вставки атт ,кто знаком немного с Ц++ - рандома у корейцев почти нет ))

Изменено пользователем Ciklon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...