Перейти к содержанию
Asterios

Шк ищу кп

redkid91

Рекомендуемые сообщения

Итак, зовут меня Николай) мне 24, жду завтрашнего открытия уже месяца 4и :D Буду играть на шк, ищу приятный, адекватный коллектив так сказать)) в рядах диких задров не состою, о реале тож иногда нужно ж задумываться :D вообщем, моя ссылочка на вк, пишите туда свои предложения, если таковы еще найдутся))) вот - http://vk.com/id19049538

премиум акк будет! и собвственно пару слов о своем онлайне, у меня Киевское время, на скок я знаю в мск вроде бы такое же)) так вот, у меня работа и по этой причине не могу каждый день сидеть за компом)) и работаю я ночью, вечерком тоже времени уделять не смогу. работаю с воскресенья до среды\четверга по разному график вылетает)) вообщем, 3-4 дня в неделю онлайн я буду 100%

если такого кп не найдется, что готово меня с таким онлайном принять) то просто буду не против какого то товарища, с которым вместе стартовать!) не так скучно будет)) разумеется со связью)) рк,скайп) 

желательно с девченкой бы какой то, но эт так)) вообщем всеравно, желающие милости просим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...