Ctulhu Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Я по драконами, в основном) ты себя недооцениваешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, cтulhu сказал: ты себя недооцениваешь... Это вряд ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я не дурно кидаю каштаны, если хотите знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 12 часа назад, Evenstar сказал: Это вряд ли) так что мешает попробывать что-то новое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 4 часа назад, cтulhu сказал: так что мешает попробывать что-то новое?) Я за 7 лет в художественной школе чего только не рисовала) но лучше всего получаются драконы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, Evenstar сказал: Я за 7 лет в художественной школе чего только не рисовала) но лучше всего получаются драконы) очень хотелось бы посмотреть на остальные работы, драконы существа мифические, значит в облаках витаешь если они лучше всего получаются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 26.01.2016 at 00:33, cтulhu сказал: очень хотелось бы посмотреть на остальные работы, драконы существа мифические, значит в облаках витаешь если они лучше всего получаются))) Нашла только ещё драконов) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 19 час назад, Evenstar сказал: Нашла только ещё драконов) Скрытый текст а я думал в художках с обнажённых натур рисуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 час назад, cтulhu сказал: а я думал в художках с обнажённых натур рисуют... Натюрморты там рисуют, в основном) или гипсовые копии голов различных скульптур) эти рисунки все равно не в художке были нарисованы, а намного позже. Изменено 27 января, 2016 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Натюрморты там рисуют, в основном) или гипсовые копии голов различных скульптур) эти рисунки все равно не в художке были нарисованы, а намного позже. Всё таки пральна я сделал что всё детство бегал по улицам, пинал мячь, падал со 2-го этажа заброшенных строек и т.д. Получилось нормальное древнее божество, не то что всякие драконопоклонницы... Не ужели даже сейчас, не тянет повторить изгибы обнажённой плоти грифелем по бумаге?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: Всё таки пральна я сделал что всё детство бегал по улицам, пинал мячь, падал со 2-го этажа заброшенных строек и т.д. Получилось нормальное древнее божество, не то что всякие драконопоклонницы... Не ужели даже сейчас, не тянет повторить изгибы обнажённой плоти грифелем по бумаге?))) Я крайне редко рисую в последнее время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Я крайне редко рисую в последнее время) нет вдохновения ? или поклонников таланта?) или и того и другого?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 14 часа назад, cтulhu сказал: нет вдохновения ? или поклонников таланта?) или и того и другого?)) Стилус потерялся) На планшете пальцем особо не порисуешь) А на бумаге нет времени дома рисовать, да и желания особого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: Стилус потерялся) На планшете пальцем особо не порисуешь) А на бумаге нет времени дома рисовать, да и желания особого) 7 лет как в песок... Конечно лучше в дотку шпилить, чем творить... 3 часа назад, Evenstar сказал: Стилус потерялся) На планшете пальцем особо не порисуешь) А на бумаге нет времени дома рисовать, да и желания особого) 7 лет как в песок... Конечно лучше в дотку шпилить, чем творить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Строго не судите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, _LiRock_ сказал: Строго не судите) Откуда эта похоть во взгляде? Поёшь невинные песенки а сама грезишь о плотских утехах, как не стыдно.... А если серьёзно песня то о сломанном сердце, а ты её как "чижик пыжик где ты был", где боль? Где девичьи нотки грусти чтобы слёзки кап кап?? Лайкнул за страния и дартс на стене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.