XeJI Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто-то знает кто фармит АК? чтобы купить по адекватной цене а не у барыг на парнасе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 какой хитрец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Кто-то знает кто фармит АК? чтобы купить по адекватной цене а не у барыг на парнасе? те же барыги и фармят думаеш на респе муравьихи в 10 раз дешевле продают ? на олимпе можно получить аналог ак и не парится ак нет смысла покупать если не можеш позволить себе её точнуть на +8 - +10 Изменено 3 сентября, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошо, какая адекватная цена кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошо, какая адекватная цена кольца? Помню цена кольца была примерно 8ккк Щас же адекватная цена 12ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на парнасе 15 ... и так последние копейки соскребаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошо, какая адекватная цена кольца? +0-3 дешевле 14-15ккк трудно найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошо, какая адекватная цена кольца? ты сам должен определить для чего тебе нужно ак и сколько ты готов за него вывалить адены тогда можно говорить о какойто адекватности если лень задницу до респа муравьихи дотащить и фармануть то можеш пробовать купить ак у итемброкера на аукционе там кстати покупают по неадекватной цене иногда выше чем у барыг как думаеш кто их там по такой цене покупает ? на парнасе 15 ... и так последние копейки соскребаю) есть несколько барыг на парнасе имеющих много адены сидят там сутками и скупают всё на чём можно заработать например купят ак за 8ккк и впарят тебе за 15ккк с 10ти таких как ты имеют 70ккк за которые купят ещё кучу епиков подешевану и продадут они некуда не спешат и могут себе позволить поднять цену а если ты спешиш то бери за 15ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я купил бы если мне хватало. Тема создана с 1 единственным вопросом, мб кто-то знает кто фармит, чтобы купить у него дешевле чем у барыг! Все твои лиричные отступления мне не очень интересны) Я думаю любой овощ понимает принцип, как работают барыги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэффи Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 те же барыги и фармят думаеш на респе муравьихи в 10 раз дешевле продают ? на олимпе можно получить аналог ак и не парится ак нет смысла покупать если не можеш позволить себе её точнуть на +8 - +10 Оли бижа,почти аналог всему эпику,вот только мдефа то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне нада 2 кольца) Оли и ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне нада 2 кольца) Оли и ак) я бы на твоем месте брал бы бая и ак оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все в финансы уперается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 есть несколько барыг на парнасе имеющих много адены сидят там сутками и скупают всё на чём можно заработать например купят ак за 8ккк и впарят тебе за 15ккк с 10ти таких как ты имеют 70ккк за которые купят ещё кучу епиков подешевану и продадут они некуда не спешат и могут себе позволить поднять цену а если ты спешиш то бери за 15ккк мне вот всегда было интересно, почему они никуда не спешат, для чего они играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А вообще фармят АК дестры в соло, выкаченные примерно по этому такому гайду http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325232 Может быть вкачаешь своего и будет у тебя АК, кто поймал респ тот и зафармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 те же барыги и фармят думаеш на респе муравьихи в 10 раз дешевле продают ? на олимпе можно получить аналог ак и не парится ак нет смысла покупать если не можеш позволить себе её точнуть на +8 - +10 олимп кольцо и ак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне вот всегда было интересно, почему они никуда не спешат, для чего они играют? этого спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Его одни и те же людят уже давно караулят и фармят по респу,успокойся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Его одни и те же людят уже давно караулят и фармят по респу,успокойся )) а смысл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а смысл ? Действительно, смысл фармить кольцо за 13ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мне вот всегда было интересно, почему они никуда не спешат, для чего они играют? дык а куда им спешить то собственно? сидит по 5-6 твинков что то продают, что то покупают, чары выкачены, шмот у всех есть...вот и сидят торгуют увеличивая свой запас адены, чтобы схватить шмотки от 10+++ Кто-то знает кто фармит АК? чтобы купить по адекватной цене а не у барыг на парнасе? Да не купишь ты ни у кого, если только в трейд разделе или повезет, а так кто фармит такую цена и устанавливает, а так как фармит ограниченный круг лиц цена будет такой, монополия всего-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да не купишь ты ни у кого, если только в трейд разделе или повезет, а так кто фармит такую цена и устанавливает, а так как фармит ограниченный круг лиц цена будет такой, монополия всего-то. как метро=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Действительно, смысл фармить кольцо за 13ккк тьі одел своего перса +10 мв сет/елегию +10 фул епик +10 фул бижа +16 пухи на все случаи жизни. смьісл фармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 тьі одел своего перса +10 мв сет/елегию +10 фул епик +10 фул бижа +16 пухи на все случаи жизни. смьісл фармить ? Это же очевидно товарищ, что б другим не досталось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это же очевидно товарищ, что б другим не досталось! дурно потрачено время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) тьі одел своего перса +10 мв сет/елегию +10 фул епик +10 фул бижа +16 пухи на все случаи жизни. смьісл фармить ? Я бы тебе назвал еще парочку причин, но правила сервера запрещают. Не думаю что в даный момент, фармят по тем причинам, которые возможны. Но все же они есть. та и 10й сэт это не придел, по скольку есть уже и 16е тушки и 14 и 12. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем V1ni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я бы тебе назвал еще парочку причин, но правила сервера запрещают. Не думаю что в даный момент, фармят по тем причинам, которые возможны. Но все же они есть. та и 10й сэт это не придел, по скольку есть уже и 16е тушки и 14 и 12. жадность ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 жадность ? думаю это больше связано с коммерцией, но жадность тоже подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да не купишь ты ни у кого, если только в трейд разделе или повезет, а так кто фармит такую цена и устанавливает, а так как фармит ограниченный круг лиц цена будет такой, монополия всего-то.монополия? на х5? на ак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я бы на твоем месте брал бы бая и ак оли Бай не настолько актуален, как себе это многие представлят. По игре есть несколько оптимальных вариантов эпика, который должен быть в комплекте. Если у человека нет еще Бзака, то я бы брал связку - Ак, Оли, Бзак. Если есть, тогда - Бай, Оли, Бзак. Надо ставить правильные приоритеты в игре по развитию персонажа. Не могу не добавить, что Оли по некоторых характеристикам делает АК, это касается рута, в остальном конечно стоит иметь оба эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.