Перейти к содержанию
Asterios

вступлю в кп

NaSyka8KvSpiny

Рекомендуемые сообщения

итак ребята всем привет,я на астериос иду 1 рас в свои года)вот посмотрел на него и сказали парни что хоть разок в своей жизни я должен сыграть на астериосе)вот и решил здесь поиграть,мне 18 лет зовут Андрей-ищю кп желательно за Пала+Варка,по поводу премки не сильно уверен что будет но должна быть ЗП просто ещё не точно знаю(

так-что ищю кп куда меня возьмут желателньо в дружелюбную КП,прайм от 18-00 по 05-00 1вые 7 дней смогу сидеть,2ую неделю с 18-00 по 00-00 смогу жду ответа ребята..

варк актуален только для арбо/лук кп - ито через раз берут. качай пп окном (+ пп бафает массом как варк - такчто проблем не будет). 

хочу сказать пару слов)мне 18 лет адекват 1 рас на астериосе ищю кп клан-за пп+физ сб,все 30лвл прайм не важен,все говарилки есть блин помогите кто мне сучно хочу кп)

ребята ищю клан-кп  играю за ПП+физ сб могу за этих из 2 играть за 1 если надо,мне 18 лет адекват хочется с кем-то поиграть ато  скучно очень,прайм тайм могу держпть с 18-00 по 02-00 если устраивает то прошу написать мне в лс буду рад ответу...

ребята ищю кп за коня 61+ фул дк прайм можно обсудить,по поводу кп если будет адекватная и нормально играть, то я вас не подведу обещаю мне 18 лет адекват-все говарилки присутствуют...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...