MWL Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да буст у меня будет не топовый , но в топ 50 чаров точно. Бустится буду другим чаром , таки буду палада делать. Всем спасибо , все свободны , ник палада MPAL будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всего то 3 странички, а вы ребят обижали, которые создавали темки аля "кого выбрать?", нужно было помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тут больше был вопрос в канцеле ДА чем в самом факте выбора. Если бы у Да хорошо кансл работал я бы за ДА скорее пошел бы .... помогал на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 07:42, LastWay сказал: Я тете говорю на одинаковом бусте и если конечно противник не рукожоп. Могу тебе предложить зайти сецчас на любой релакс сервер (где все по фулу) и я тебя высеку в щи за ее , даже норм работающий кенсел не спасет. С пп и ше есть шанс но мальнький и нормального рукастого овера не на открытой арене так же не убить летая на Шаоне больше выигрывал у сильных хилов чем проигрывал. хз о чом ты. если ты не мог убить профу, то она не становится антикласом для ХК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.