Tarasuk Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) в онл из 18 по 24/2 ночи по Киеву. Могу перейти и на новый х7 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Tarasuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Админ, так не честно!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPatrik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 уже одет? где фармил? я на серв зати не могу. аааааааааааааааааааааа враги уже с топ пиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сидит поди один скучает сейчас адм давай запускай сервак для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasuk Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 уже одет? где фармил? я на серв зати не могу. аааааааааааааааааааааа враги уже с топ пиками ахахахахаххахах, я на 5 ищу, но думаю перейти и на 7, так как на 5 нечего делать смертным, ибо мир жесток и не справедлив. Я даже к ктулху взывал но все без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.