Перейти к содержанию
Asterios

Пвп ворота или забытая история

BlackHoleSun

Рекомендуемые сообщения

Вернутся ли пвп ворота таких городов,как : Дион, Гиран, Аден....... или это уже мертвая тема? Раньше, было весело фанится. Везде, на всех серверах на которых играл присутствовали пвп ворота,очень расстраивает что их нету здесь, ведь они весьма полезны для всех слоев общества, от нубов и до папок сервера). :blush: 

ворота забыты давно, как и пвп.  Хотя мб что то изменилось. 

ну, да прикол в том, что бы зафирить или зарутить флагнутого до того как он успеет зайти в мирную зону очень актуален и интересен.

НА моей памяти всё сводилось  к  тому, что человек либо давал каст и сразу же заходил в мирную зону либо если стояла пачка за воротами, то тупо давали фул прокаст в любого кто вылазил с флагом за ворота.
Очень интересно.

Самое интересное ,что на х5 во времена Эпилога и хф на пвп воротах были люди.А потом пропали  :mellow: . Не думаю что всем надоело...... :tongue:

Самое интересное ,что на х5 во времена Эпилога и хф на пвп воротах были люди.А потом пропали  :mellow: . Не думаю что всем надоело...... :tongue:

иди на осадьі, епики, вот тебе и пвп

кто хочет пвп идет либо на оли ипоказывает свой скил либо пкшит 

на х5 не актуальны пвп ворота.

и на моей памяти прошлые х7 тоже обошлись спокойно без них.

Что-то похожее сейчас у призрака в дв(север,юг) ,только бывает не успеваешь жмякнуть тп в город :-)

Во время дв магов, пвп ворота был дв север. А еще раньше до фикса 7 рб пвп воротами был дв юг. Сейчас пвп ворота это ден оф евил.

ХФ - вечный крабинг, всегда всего мало, вот и нет времени спокойно, рандомно пофанится в городе...

ден оф эвил,постоянно есть люди и фанчик

а  из-за чего так популярен ДОЕ на астериосе?

ап виталки

там есть вызывной рб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...